Arbeitgeberbewertungen für NDT Global | Glassdoor.de

Bewertungen für NDT Global

Aktualisiert am 25. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

42 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
51%
Würden einem Freund empfehlen
62%
Befürworten Geschäftsführer
NDT Global CEO  Andreas Haindl
Andreas Haindl
13 Bewertungen
  1. "Es geht ruppig zu"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stutensee
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei NDT Global gearbeitet ()

    Pros

    Kurze Fahrtzeit, Duz-Kultur, hoher Einsatz gefordert

    Kontras

    Es geht recht ruppig zu, viele Kollegen "verschwinden" einfach, Fehler sind nicht erlaubt

    NDT Global2018-10-03
  2. "MEHR SCHEIN ALS SEIN"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NDT Global (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Branche, internationale Ausrichtung, freies Parken (kein Witz, wird als pro seitens des Unternehmens dargestellt)

    Kontras

    schlechte bis keine Kommunikation seitens des Managements über strategische Ausrichtung, Entwicklungen etc. Mitarbeiter sind auswechselbare Kostenverursacher. Miserable Stimmung im Unternehmen. Es herrscht ein Angstregime, in dem sich niemand traut seine Meinung kund zu tun. Management Style wie zu Kaiserszeiten

    Rat an das Management

    Wake up! Die hohe Fluktuation sollte ein deutliches Zeichen sein.

    NDT Global2018-05-04
  3. "Poor Company Culture"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Management in Stutensee
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei NDT Global als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Compensation is usually very good as they are trying to get people to stay

    Kontras

    Toxic working culture cause by senior management, previous attempts to change the culture hav failed

    Rat an das Management

    Actually do somthing about it radther than leadership courses, prabkem is at the top of the org

    NDT Global2019-03-23
  4. "It's fun working at NDT Global"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stutensee
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NDT Global (Vollzeit)

    Pros

    Good communication plan (e.g. monthly information sessions with the Management), friendly and good coexistence, freedom in how you do your work, nice benefits

    Kontras

    no aircondition and no homeoffice

    NDT Global2018-11-21
  5. Hilfreich (2)

    "General Assessment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei NDT Global gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    pay plan and benefit package

    Kontras

    They don't know how to treat their employers. The owner was rude and self-interest

    Rat an das Management

    -

    NDT Global2016-02-21
  6. "Good place to start off Career"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Data Services Analyst in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei NDT Global (Vollzeit)

    Pros

    Good health benefits, laid back

    Kontras

    do not like to give raises, upper management changes every year and a half including Human resources.

    Rat an das Management

    GIVE YOUR PEOPLE RAISES, HOUSTON IS GETTING EXPENSIVE

    NDT Global2019-06-26
  7. "Good place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei NDT Global als Vollzeit

    Pros

    Good company culture in the local office. NDT does provide a good work life balance

    Kontras

    Some corporate decisions don’t make sense. Lack of local ability to make decisions can add unneeded challenges to your workload.

    Rat an das Management

    Release some ability for employees or their managers to make decisions suited to their local operating region

    NDT Global2019-06-12
  8. "bad management"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operator in Leduc, AB
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NDT Global (Vollzeit)

    Pros

    payscale, hours are not bad

    Kontras

    management, politics, work environment can improve

    NDT Global2019-05-18
  9. "Total lack of organization."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Houston, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei NDT Global als Vollzeit

    Pros

    Good heatlh insurance for all employees.

    Kontras

    Managment lacks any organization and employees are not value. Big turnaround.

    NDT Global2019-05-07
  10. "Head of Talent Development"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Head of Talent Development in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NDT Global (Vollzeit)

    Pros

    We have a great team in People and Culture that are committed to developing our people , empowering our teams and setting them up to succeed.

    Kontras

    We're not there yet. But we are working with leaders and managers to better understand our people's needs and ultimately build a company that delivers consistent values driven behaviors.

    Rat an das Management

    Continue to "empower" and reflect on "how can do we do things better around here". We have great people and great ILI solutions. I believe we have the leadership capability to make NDT-Global an even stronger company going forward.

    NDT Global2018-08-16
42 Bewertungen gefunden