Arbeitgeberbewertungen für Myntra | Glassdoor.de

Bewertungen für Myntra

Aktualisiert am 6. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
79%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Myntra CEO Amar Nagaram (no image)
Amar Nagaram
54 Bewertungen
  1. „REW”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Indore
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    ALL GOOD and so far so good

    Kontras

    decision making is bit slow

    Rat an das Management

    lower the turn around time

    Myntra2019-11-07
  2. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bengaluru

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Myntra gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fast paced working environment, friendly staff

    Kontras

    Work-life balance is hard to maintain as there are continuous milestones to achieve.

    Myntra2019-10-29
  3. „assoicate manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Myntra gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The learning curve is high as you work with IITians and IIM passout

    Kontras

    work-life balance is poor especially because a lot of changes happens in top management

    Myntra2019-10-24
  4. „Fantastic Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    Allows individuals to grow and take risks under given guidelines, quality of work and peers are very good.

    Kontras

    Constant management changes. Little or no buffer built in system.

    Rat an das Management

    None

    Myntra2019-10-20
  5. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    Work-life balance, Allowances, Scope for career growth, great team to work with

    Kontras

    I do not have any negative feedback about the company

    Myntra2019-10-16
  6. „great work culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Graphic Designer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    Some teams are really fun to work with along with opportunities of learning curve. Free food! There's work life balance, sports and co-curricular activities.

    Kontras

    top management is not the most innovative for some teams.

    Myntra2019-10-14
  7. „Not that good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mumbai
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    There are making inexperienced staff as managers so you can work with them without any hesitation

    Kontras

    Lots of internal politics, kindly maintain public relations

    Rat an das Management

    Hire good staff and also think about downward operations

    Myntra2019-10-27
  8. „Delivery”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Delivery in Neu-Delhi
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Myntra gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Pay. One can earn upto 30k working full time and 15-17k easily working part time i.e.- 4 hrs daily.

    Kontras

    work timings are not fixed.

    Rat an das Management

    you guys should really look into your salary system

    Myntra2019-10-11
  9. „Assistant Operation Support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operations Assistant in Gurgaon, Haryana
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Myntra gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Work Environment & great Facilities.

    Kontras

    Nothing, all management are good.

    Rat an das Management

    Keep it UP!!

    Myntra2019-10-05
  10. „Best place I have worked.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - ASSOCIATE - VIDEO PRODUCTION in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Myntra (Vollzeit)

    Pros

    * Best work-life balance. * Leadership team and management team within reach. * Work atmosphere. * Very good work culture.

    Kontras

    * Uncertain growth * Not enough idea about future.

    Myntra2019-10-02
430 Bewertungen gefunden
</>Einbinden