Arbeitgeberbewertungen für Mylan Inc | Glassdoor.de

Bewertungen für Mylan Inc

Aktualisiert am 7. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
64%
Würden einem Freund empfehlen
61%
Befürworten Geschäftsführer
Mylan Inc CEO Heather Bresch
Heather Bresch
323 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Chaos! Restrukturierung - Keep distance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Brand Manager in Bad Homburg v. d. Höhe
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mylan Inc - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt Tolles Auto 37 Stunde pro Woche

    Kontras

    Giftiger Arbeitgeber. Aggressive Kollegen und Vorgesetzte

    Mylan Inc2019-10-07
  2. „Interessante Arbeitsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Mylan Inc - Vollzeit

    Pros

    Internationale Firma, Permanente neue Herausforderungen, gute Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Lange Prozess- und Entscheidungswege, Arbeitsklima im höheren Management

    Mylan Inc2018-10-14
  3. „Quality control”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Analyst in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Mylan Inc gearbeitet -

    Pros

    Very Good company to work.

    Kontras

    nothing i came across in my carrear

    Mylan Inc2018-08-25
  4. „Nicht sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Mylan Inc - Vollzeit

    Pros

    Die Menschen machen es zu einem guten Arbeitsplatz

    Kontras

    Kein Fortschritt und schlechtes Management.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Mylan Inc2019-03-26
  5. Hilfreich (2)

    „Mangel an Vision, raffgierig und profitorientiert.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mylan Inc - Vollzeit

    Pros

    Ich hatte einige wunderbare Kollegen, und es gab sehr viel positive Einstellung in der Organisation. Es gibt so viel Fluktuation, dass es ein gutes Unternehmen für die Karriereentwicklung sein könnte, weil die Leute so viel herumkommen (zumindest in der amerikanischen Organisation).

    Kontras

    Das obere Management, nutzlos, korrupt, keine Vision, gelegentlich dumm, schätzt Kriecher, Leute klein zu machen und Budgets auf lächerliche Niveaus zu kürzen.

    Rat an das Management

    Richten Sie sich auf die Zukunft aus, anstatt zur Vergangenheit zurückzukehren. Der Generika-Markt ist ein Unterbietungs-Wettlauf. Sie müssen Wege finden, um sich abzuheben. Wenn Sie so weitermachen, werden Sie scheitern oder aufgekauft werden. Außerdem sieht es nicht gut aus, wenn Sie Ihrem Vorstand 160 Millionen pro Jahr geben, während Sie gleichzeitig Ihr verkaufsstärkstes Produkt einbrechen sehen und eine... riesige Anzahl an Leuten entlassen im idiotischsten Programm für freiwilliges Ausscheiden, das ich je gesehen habe.

    Mehr anzeigen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Mylan Inc2018-03-20
  6. Hilfreich (1)

    „Bleib weg!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Controlling in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mylan Inc gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, ansonsten gibt es nichts mehr, was ich sagen kann ...

    Kontras

    Falls Sie sich nicht in einer Führungsposition befinden, werden Sie Überstunden leisten, während die ihr Leben und ihre Freizeit genießen. Anschließend werden sie Ihre Arbeit als deren eigene verkaufen und nicht einmal Danke sagen!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Mylan Inc2017-07-24
  7. „Europa erlebt Schwierigkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Vizepräsident in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Mylan Inc gearbeitet -

    Pros

    Wettbewerbsfähiges Gehalt. Starkes US-Geschäft. Geld für Investitionen in Akquisitionen. Sehr starkes französisches Geschäft sowie ziemlich gute Geschäfte in Großbritannien und Italien.

    Kontras

    Der Bereich Europa hat keine Autonomie, schwache Führung, kein organisches Wachstum sowie schlechte Infrastruktur in den meisten Teilen Europas, vor allem in Deutschland und Spanien.

    Rat an das Management

    Ein starkes Managementteam in Europa aufbauen und ihm die Leitung des Unternehmens überlassen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Mylan Inc2017-01-17
695 Bewertungen gefunden
</>Einbinden