Bewertungen für Microsoft Software Engineer | Glassdoor.de

Microsoft Bewertungen für Software Engineer

Aktualisiert am 17. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3603 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
89%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
Microsoft CEO Satya Nadella
Satya Nadella
1531 Bewertungen
  1. "Ausgezeichnete Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Development Engineer Test in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Microsoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierarchien und angemessene Mitarbeiterbewertung.

    Kontras

    Häufige Umstrukturierungen und schwierige Messfaktoren für die Mitarbeiter Reviews.

    Rat an das Management

    Einfachere Tools

    Microsoft2017-04-26
  2. "Change is the only constant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, intelligente und nette Kollegen, allgemein gutes Klima, gutes Paket

    Kontras

    Viel Reisetätigkeit, ständig wechselndes Management

    Rat an das Management

    Den Horizont auf das Unternehmen erweitern, nicht nur auf die eigenen Ziele. Sehr viele Manager sehen nicht über den eigenen Tellerrand hinaus.

    Microsoft2018-11-29
  3. "Senior Software Engineering in a Remote Office"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility, Follow the latest technology

    Kontras

    Remote office, limited career options, conference calls with USA

    Microsoft2019-02-14
  4. "Working for less than one year"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Bellevue, WA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Microsoft als Vollzeit

    Pros

    Has a good work life balance

    Kontras

    Sometimes reorg occurs No free food

    Microsoft2019-08-18
  5. "SDE Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Development Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Microsoft als

    Pros

    Overall, I feel the company has great culture

    Kontras

    I did not notice anything in particular

    Microsoft2019-08-17
  6. "Software Engineer 2"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance Smart colleagues Good processes Complex engineering problems at scale Growth opportunities

    Kontras

    Slow Speed of execution Remote collaboration that leads to night calls

    Microsoft2019-08-16
  7. "Outstanding"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Puerto Rico, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Great environment and work-life balance

    Kontras

    Very volatile or unpredictible at times

    Microsoft2019-08-16
  8. "Awesome internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer(Internship) in Bellevue, WA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Really nice, smart people, ranging from my recruiter to colleagues. Good support network (manager, admin and mentor) Got a taste of the benefits of working at Microsoft as a Full-timer: -Discounts -Health insurance -Lots of cool events held for interns (including Intern Day) etc... Location: Seattle Metropolitan area is awesome. Networking: it was pretty easy to network and meet interns/full-timers across...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Location: I wasn't located anywhere near main campus. This made it hard to attend intern events. The benefit of this though was less traffic, as main campus can get pretty bad. With the team that I was assigned to (which I got a return offer for next year), there's no guarantee that it's going to exist in a year, as it's a smaller team.

    Microsoft2019-08-15
  9. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer-II 

    Ich arbeite bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Projects that are generally interesting and high impact with teams of really amiable people. Pay is fair and work/life balance is good.

    Kontras

    Sometimes feel like a cog in a machine

    Microsoft2019-08-14
  10. "Amazing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Kairo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Best company i have ever worked in

    Kontras

    on boarding was not that good

    Microsoft2019-08-11
3603 Bewertungen gefunden