Bewertungen für Microsoft Intern | Glassdoor.de

Microsoft Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 12. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

427 Bewertungen gefunden

4.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Microsoft CEO Satya Nadella
Satya Nadella
199 Bewertungen
  1. "Chancen um Intern einzusteigen als Werkstudent sind sehr gering"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern 

    Ich arbeite bei Microsoft ()

    Pros

    Offene Kommunikation Gute Feedback Kultur

    Kontras

    Assessment Center sollte neu geplant werden Viele können nur sich selbst gut verkaufen und nichts anderes

    Microsoft2019-04-16
  2. "SWE Intern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern - Software Engineer in Bellevue, WA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Microsoft als

    Pros

    Great Work/Life Balance Great People Great Location

    Kontras

    None that I can think of at the moment!

    Microsoft2019-08-05
  3. "An amazing roller coaster ride..."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineering Intern in Hyderabad
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Definitely the ever-learning mindset of the people who work there... trust me they are really smart

    Kontras

    As an Intern the only thing I felt that it could be better is the onboarding

    Rat an das Management

    Manage to get the assets and systems before the intern come in, apart from that the management is super proactive.

    Microsoft2019-08-04
  4. "IDC intern 2019"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Bengaluru
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    As an intern you are pampered a lot at Microsoft with greatest pros being: *Culture *Great people *Great compensation

    Kontras

    One's experience and the work they get to do hugely depends on the team.

    Rat an das Management

    None

    Microsoft2019-08-03
  5. "Internship review"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer Intern in Hyderabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Helping mentors Nice stipend Fun activities for Interns

    Kontras

    Restricted transport services for interns

    Microsoft2019-07-30
  6. "Winter + Fall Internship 2018"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer Intern in Redmond, WA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Everyone is super friendly and keen to help. Recruiters try really hard (and succeed) to create a fun and welcoming environment for interns with special events and lunches. Tonnes of intern perks. Can easily ping another team to see what they're up to if you're interested in another area of software engineering.

    Kontras

    None that I can think of.

    Microsoft2019-07-31
  7. "It is an amnazing internship"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Intern - Hourly 

    Ich arbeite bei Microsoft ()

    Pros

    Everything is amazing and accommodating.

    Kontras

    No cons in this job.

    Microsoft2019-07-30
  8. "A big company trying to feel small"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Program Manager Intern 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Great pay and benefits, good access to higher management

    Kontras

    Competitive environment, cut throat managers, not a team environment. Every man for himself.

    Microsoft2019-08-12
  9. "Summer Internship 2019"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer Intern in Hyderabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Great Work Life Balance, Learning and motivating environment, Great opportunities with number of teams and variety of projects

    Kontras

    There are no cons for working at Microsoft.

    Microsoft2019-07-24
  10. "Great Culture"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Microsoft als

    Pros

    great people to work with, great culture and values

    Kontras

    there are no cons honestly!

    Microsoft2019-07-23
427 Bewertungen gefunden