Bewertungen für Microsoft Consultant | Glassdoor.de

Microsoft Bewertungen für Consultant

Aktualisiert am 8. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

404 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Microsoft CEO Satya Nadella
Satya Nadella
200 Bewertungen
  1. "Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Microsoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Absolut klasse Arbeitgeber, fordernde Aufgaben, spannendes Umfeld

    Kontras

    Leider schwer die Work-Life Balance zu halten

    Microsoft2018-01-29
  2. Hilfreich (2)

    "Endlich wieder sexy"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Consultant in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Seit nadella endlich wieder sexy Tolle Moeglichkeiten Gute Bezahlung Firmenwagen je nach Position Sozialleistungen Eigenverantwortung Tolle Offices Home Office Open Door Mentalität

    Kontras

    Weiterbildung wird vernachlässigt Score Card getrieben Starre und langsame Org Networking-Overflow IP-Reuse Devices für die Mitarbeiter!? Alle 38 Monate neues Device ...

    Microsoft2016-03-22
  3. "Great place to work!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team, klasse Kollegen, hochflexible Arbeitsplätze

    Kontras

    Work Life Balance könnte besser sein

    Microsoft2015-01-15
  4. "Ein paar nette Dinge, aber jeder ist sein eigener Boss - ich nicht."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Man arbeitet mit der neusten Technik. Gehälter und Leistungen sind gut. Die interne Technikkonferenz ist wie in keiner anderen Firma. Man kann sich bei den vielen Herausforderungen und Möglichkeiten kaum langweilen.

    Kontras

    Es ist toll, die neuste Technik zu haben, aber die technischen Angestellten müssen damit auch arbeiten können, bevor es die Öffentlichkeit oder die Kunden tun - und nicht nur in ihrer Freizeit. Nur nach Zahlen gemessen zu werden ist oftmals ein Wermutstropfen. Ich kann verstehen, warum wir vor den Kunden nur Microsoft-Produkte nutzen sollen... Aber manchmal möchte ich anderes verwenden. Es gibt viel zu viel Verwaltung.

    Microsoft2012-07-27
  5. Hilfreich (1)

    "Top US Konzern"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Microsoft (Vollzeit)

    Pros

    Super Team/Spirit, sehr interessante zukunftsweisende Produkte und Strategie. Super moderne Arbeitsweise (New world of work). Ansprechende Entlohnung und Arbeit für eine Top Brand

    Kontras

    Schwierige Work-Life Balance und hoher Verkaufsdruck. Ganzes Unternehmen natürlich sehr "Amerikanisch" (es wird alles sehr positiv dargestellt, seltenst Schwächen/Makel erwähnt, wirkt etwas unehrlich)

    Microsoft2016-12-01
  6. "My favorite place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Redmond, WA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Microsoft gearbeitet ()

    Pros

    Control over your work, lots of experts in the domain and just generally nice people

    Kontras

    None, everyone was really caring and helpful there.

    Rat an das Management

    None.

    Microsoft2019-07-29
  7. "Work-life balance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technical Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Microsoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good culture and work with smart people.

    Kontras

    Need improve for cross timezone teams. and support internal employees to

    Microsoft2019-08-08
  8. "Overall career progression"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Service Delivery Consultant in Ḩawwārah, Amman Governorate
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Microsoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Amazing culture, amazing cross functional teams, great benefits, way above average salary.

    Kontras

    In terms of career progression, not very good especially if you’re working in a subsidiary rather than an HQ.

    Microsoft2019-08-07
  9. "Good perk, competitive working environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Consultant in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Microsoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good perk, lots of training opportunities, smart people

    Kontras

    competitive working environment, low job security

    Microsoft2019-08-05
  10. "Great Consulting Gig"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Redmond, WA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Microsoft als gearbeitet

    Pros

    Easy to work remotely and receive feedback

    Kontras

    Slow payment Poor administrative processes- incorrect tax form received despite extensive documentation provided

    Microsoft2019-08-02
404 Bewertungen gefunden