Arbeitgeberbewertungen für Microchip Technology | Glassdoor.de

Bewertungen für Microchip Technology

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

718 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Microchip Technology CEO Steve Sanghi
Steve Sanghi
422 Bewertungen
  1. Entwicklungsingenieur

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Microchip Technology gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Sozial, offen, Entwicklungsspielraum, Konstruktiv, Gute Klima

      Kontras

      Weit weg, schlechte Kantine, Arbeitszeiten

      Microchip Technology2018-07-24
    • Engineering

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Microchip Technology ()

      Pros

      Interesting Work. Good team work and good relation ships between many of the colleges. Flexible work hours.

      Kontras

      Some decisions are quite slow and not transparent.

      Rat an das Management

      Faster and more transparent decisions and stand behind them

      Microchip Technology2015-12-21
    • Äußerst flexibel, sehr gute Leute, auf dem neuesten Stand der Technologie.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Karlsruhe, Baden-Württemberg
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Microchip Technology (Vollzeit)

      Pros

      Offene Managementkultur. Sehr guter Teamgeist. Die Erwartungen sind hoch, aber die Mitarbeiter werden unterstützt und bekommen Freiraum. Keine gegenseitigen Beschuldigungen.

      Kontras

      Führungssschwäche im Hinblick auf ein koordiniertes Team. Starke Ausrichtung auf Quartalsergebnisse – keine längerfristig orientierte Sichtweise. Kürzlich an ein größeres Unternehmen verkauft – turbulente Zeiten.

      Rat an das Management

      Legen Sie mehr Wert auf die Kommunikation mit dem Team, insbesondere in Zeiten immenser Änderungen.

      Microchip Technology2012-11-22
    • Unique in the Semiconductor industry

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Regional Sales Manager in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Microchip Technology gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Value based company which you can feel and see everywhere. Great team spirit among all teams around the world. Good development possibilities due to older management. Stocks as part of salary.

      Kontras

      No real cons, but expect an over the top salary.

      Microchip Technology2019-04-08
    • Field Application Engineer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Fied Application Engineer in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Microchip Technology (Vollzeit)

      Pros

      Profitability, Trainings, Technical Competence, Customer Support, Client Engagement Process

      Kontras

      Salary, Work life-balance, Travels, lack-of Focus,

      Rat an das Management

      Increase employees salary, equal treatment when integrating new companies,

      Microchip Technology2018-03-09
    • Company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Facilities Supervisor in Karlsruhe, Baden-Württemberg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Microchip Technology (Vollzeit)

      Pros

      One has the impression that the company is interested in my well being & will always be there for me should I need help or assistance with any aspect of my job.

      Kontras

      I have not seen or experienced anything that would lead me to suggest a downside to working for Microchip.

      Rat an das Management

      Offer more internal or external social or sport activities. i.e Microchip Karlsruhe versus Microchip Winnersh soccer or other sport. Hold a Microchip Europe Olympic event & same on other continents. This will increase person, country, custom, environmental awareness between staff within the company. It shall be competitive & fun based.

      Microchip Technology2017-09-07
    • Great company to work for

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Karlsruhe, Baden-Württemberg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Microchip Technology (Vollzeit)

      Pros

      The company culture is lived, a lots of freedom to decide, job security, work-life-balance, compensation contains many elements, not only salary; if you are not focused only on salary, but also other benefits and the whole compensation package, it is then the greatest place to work; management is very professional and lives the company culture

      Kontras

      salary level is low, it is compensated through other benefits, flat structure, opportunities for advancement are limited

      Microchip Technology2016-06-08
    • Good company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Product Development Engineer in Saskatoon, SK
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Microchip Technology (Vollzeit)

      Pros

      1) Life balanced 2) Good work environment 3) A lot opportunities for training

      Kontras

      Salary is relative low compared to the other ASIC companies

      Microchip Technology2019-05-15
    • Electrical Engineer

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Test Engineer 

        Ich arbeite bei Microchip Technology (Vollzeit)

        Pros

        Good place to learn. Quiet workplace.

        Kontras

        Job can get repetitive sometimes.

        Microchip Technology2019-05-14
      • Review

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe bei Microchip Technology gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Best work culture. Flexible work hours.

        Kontras

        Decision making and support from HR must be independent.

        Microchip Technology2019-05-14
      718 Bewertungen gefunden