Arbeitgeberbewertungen für Miasole | Glassdoor.de

Bewertungen für Miasole

Aktualisiert am 1. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

26 Bewertungen gefunden

2.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
37%
Würden einem Freund empfehlen
40%
Befürworten Geschäftsführer
Miasole CEO Merle Mcclendon (no image)
Merle Mcclendon
11 Bewertungen
  1. „Work–life balance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Santa Clara, CA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Miasole (Vollzeit)

    Pros

    Great Work–life balance Great 401K match 529plan Coworks are nice and very talented. World Leading Product and Technology.

    Kontras

    Frequent Internal Reorg. The process is not in place.

    Rat an das Management

    Consistent Funding is the key.

    Miasole2019-08-01
  2. „No Direction”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - N/A in Santa Clara, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Miasole (Vollzeit)

    Pros

    Best benefit and 401K compare to many other places.

    Kontras

    Unsure of their goal and direction.

    Rat an das Management

    n/a

    Miasole2019-03-22
  3. „good for people who are waiting to retire”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Miasole (Vollzeit)

    Pros

    friendly staff. a good place to retire.

    Kontras

    politics. no future growth. no transparency

    Rat an das Management

    less politics

    Miasole2019-01-15
  4. „Worth it for experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Miasole (Vollzeit)

    Pros

    Challenging environment, everyone is very smart and hard working

    Kontras

    Frustrating management at times and lack of executive direction or support

    Miasole2019-01-08
  5. „Manufacturing in full swing . . . and then they went bankrupt???”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manufacturing in Santa Clara, CA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Miasole gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very innovative tool & manufacturing direction always towards full automation

    Kontras

    Way too many different groups with very little cooperation between the groups so never seemed like there was movement to a common mission.

    Rat an das Management

    More hands on is the only way to know what's really going on. Management needs to mingle with the minions.

    Miasole2017-08-23
  6. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Miasole als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Best for me and everyone

    Kontras

    Improve in all level not need

    Miasole2017-07-05
  7. „Wild Ride”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Factory Technical Support Engineer in Santa Clara, CA
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Miasole als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good compensation, intelligent and dedicated coworkers,

    Kontras

    Contentious and caustic work environment.

    Rat an das Management

    Listen to the people the staff that have stuck around.

    Miasole2017-04-22
  8. „Good experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Miasole gearbeitet ()

    Pros

    Interesting technology and good people

    Kontras

    Tough market to compete with Chinese solar panels

    Miasole2017-01-18
  9. „MiaSole Solar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Process Engineer in Santa Clara, CA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Miasole gearbeitet ()

    Pros

    Very cool technology and there were many smart individuals coming from other Silicon Valley high tech industries such as semiconductor and hard-disk.

    Kontras

    Company over-promised on going IPO and salary was below industry average.

    Miasole2016-05-30
  10. Hilfreich (2)

    „Huge Mistake”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Miasole gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    None after spending more than 3 times the relocation funds they paid for me to move here I got laid off,

    Kontras

    Relocated me here and they had a stock review and was ordered to lay off 35% due to illegal stock trade

    Rat an das Management

    None just lab work

    Miasole2016-06-08
26 Bewertungen gefunden
</>Einbinden