Arbeitgeberbewertungen für Metro Group | Glassdoor.de

Bewertungen für Metro Group

Aktualisiert am 17. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

14 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
48%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Richard Parker
3 Bewertungen
  1. Hilfreich (3)

    Keine Karriereperspektive, kein Vertrauen in die Leute

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Wirtschaftsprüfer in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    Sie bezahlen pünktlich und du kannst deinen Job machen, ohne gestört zu werden.

    Kontras

    Es herrscht eine schlechte Atmosphäre, weil es keine echten Karrierepläne gibt und keine Unterstützung dabei. Gehalt ist im Vergleich zu anderen Firmen ziemlich niedrig. Die meisten Projekte und Pläne in der Firma werden begonnen und dann mittendrin abgebrochen.

    Rat an das Management

    Fangen Sie an, ehrlich zu den Leuten zu sein, machen Sie Karrierepläne und geben Sie die Werkzeuge, um die Voraussetzungen für Beförderungen zu erreichen. Beginnen Sie Projekte nach einer detaillierteren Planung.

    Metro Group2014-09-19
  2. Intern

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Metro Group gearbeitet ()

    Pros

    -Big group company, nice offices -Good employee welfare -Reasonable compensation for internship -Organized Internship progress and very nice HR

    Kontras

    -Not a true international working environment -People do not care interns that much -Not that much to learn about or get limited knowledge from internship

    Rat an das Management

    Care about not only employees but also interns, create true international working environment,

    Metro Group2015-04-15
  3. Hilfreich (1)

    Account manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Metro Group ()

    Pros

    Great local staff that promotes Hunter mentality. Local support is decent

    Kontras

    Company headquarter staff is awful to deal with. No urgency to assist with mandatory bid paperwork and will constantly find a reason to withhold/reduce bonus or commissions earned.

    Metro Group2019-05-17
  4. Decent place to work most of the time

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Metro Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    health care, flexibility, advancement, paid time off

    Kontras

    late hours, limited vacation time

    Metro Group2018-10-15
  5. Account Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    Everyday you are learning something new, with the potential of growth. I've worked many jobs and by far Metro has been the best. Everyone is friendly and helpful. Management is great and no one ever makes you feel like you're asking too many questions.

    Kontras

    Can't really think of much here...

    Rat an das Management

    Keep up the good work! You are definitely on the right track to success.

    Metro Group2018-08-01
  6. Great place to grow!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Long Island City, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    You'll never have a boring day! This place is high energy and fast paced. Whether you are familiar with our company and what we do or not, there is a lengthy training period, and continued support from your associates. My previous sales experience was very different from what I've experienced here. Because the existing customer base is so vast, cold calling is minimal at the most. There's a great team atmosphere,...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Don't apply if you cannot multitask, if your day absolutely MUST be structured, or if you are not a self motivated, career oriented person. This environment isn't for everyone, and if you need coddling, you may be pressured beyond your comfort level

    Rat an das Management

    Continue the small family company feel, while offering large corporate growth potential

    Metro Group2018-07-16
  7. Very good place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    Constantly growing, good team/fun work atmosphere, excellent work-life balance.

    Kontras

    not technologically advanced enough although they are trying to make upgrades.

    Rat an das Management

    Get a bigger parking lot.

    Metro Group2018-07-12
  8. Hilfreich (2)

    Lab Tech

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    Work and life balance, that is the only thing.

    Kontras

    Low pay, poor managing skill, uncomfortable place to work, no proper training, poor treatment to employees, laboratory is in a horrible condition and a mess everywhere. A lot of the employees are unhappy and it's kind of embarrassing for me to even say I work there.

    Rat an das Management

    Please listen to your employees more often and please provide better training having happy employees may help to keep them longer.

    Metro Group2018-07-22
  9. Hilfreich (2)

    Account Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Metro Group (Vollzeit)

    Pros

    Great work and life balance

    Kontras

    Incompetent Management, Extremely low moral and high turnover

    Rat an das Management

    Learn how to run a business.

    Metro Group2017-05-02
  10. Hilfreich (1)

    Tech

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Metro Group ()

    Pros

    Colleagues are very nice people

    Kontras

    Management don't care or try

    Rat an das Management

    Retire soon for the good

    Metro Group2017-01-05
14 Bewertungen gefunden