Arbeitgeberbewertungen für Metro | Glassdoor.de

Bewertungen für Metro

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Metro CEO Eric Richer La Flèche
Eric Richer La Flèche
105 Bewertungen
  1. „Decent Job”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Clerk 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Metro gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Decent job for part time.

    Kontras

    Seniroity base so it can be hard to get hours

    Metro2019-10-18
  2. „An independent experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Grocery Team Member in Toronto, ON

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Metro als Teilzeit

    Pros

    Metro allows me to to take initiative and have responsibility over the entire grocery department. Giving me liberty to take matters into my own hands.

    Kontras

    Inconsistency with item UPC codes and shelf UPC codes. Making certain items harder to stock than others.

    Metro2019-10-16
  3. „Average”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Metro (Vollzeit)

    Pros

    Easy going flexible work environment

    Kontras

    Hiring process and payment could use work

    Rat an das Management

    Well out of my hands at this moment

    Metro2019-10-16
  4. „It's ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Front End Cashier in Toronto, ON
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Metro (Teilzeit)

    Pros

    - 5-6 hour shifts - Can book a lot of off days

    Kontras

    - Rude management - Be back at cash right away after break - Customers are rude - Standing for way too long

    Metro2019-10-14
  5. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Metro (Vollzeit)

    Pros

    Immer rechtzeitig alles erhalten. Nur gutes

    Kontras

    Gibt es keine. Da immer wieder gut gekuemert wurde.

    Metro2019-10-10
  6. „Amazing Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Deli Clerk 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Metro (Vollzeit)

    Pros

    Amazing teams are hired by metro. Your large staff seems daunting at first but overtime these people become your closest friends, if not "family". Amazing corporate culture.

    Kontras

    Sometimes around the holidays it gets hectic but always remember it is hectic everywhere around the holidays. :)

    Metro2019-10-10
  7. „Good first job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Aurora, ON
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Metro gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Easy to handle while in school

    Kontras

    Had to work weekends alot

    Metro2019-10-09
  8. „The people are wonderful”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Ottawa, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Metro gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Can be hard to lift some heavy items from the belt to the bagging area

    Kontras

    Open 7 days a week, expected to work most weekends

    Rat an das Management

    This model seems to work well. Training of older workers should be considered as many are not tech savvy and may need training materials easily accessible during the training period

    Metro2019-10-08
  9. „Great Management team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Metro als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Great and friendly environment

    Kontras

    Wish hours were more flexible

    Rat an das Management

    Keep up the great work

    Metro2019-09-30
  10. „Fun, easy, and positive experience for your resume”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Metro gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great people and great environment to work in

    Kontras

    Not enough shifts when seasonal staff was hired

    Metro2019-09-30
423 Bewertungen gefunden
</>Einbinden