Arbeitgeberbewertungen für Merck | Glassdoor.de

Bewertungen für Merck

Aktualisiert am 21. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3185 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Merck CEO Kenneth C. Frazier
Kenneth C. Frazier
1098 Bewertungen
  1. MSD zu empfehlen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in Haar, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Sehr gut geführtes Unternehmen mit Guten Gehalts- und Sozialleistungen und menschlichem Umgang

    Kontras

    Vielleicht etwas konservativ und umständlich in manchen Prozessen (halt ein großer tanker)

    Merck2017-06-24
  2. QA Referent

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Vorreiter Rolle bei Technologien. Gute Projekte

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen. Mündliche Zusagen werden nicht gehalten

    Merck2019-06-20
  3. Assistenzarzt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Klinische Ausbildung Forschung Kollegialität Verantwortung

    Kontras

    Arbeitszeiten Arbeitsverdichtung Schlechte Work Life Balance schlechte Bezahlung gemessen an der Verantwortung befristete Arbeitsverträge Hohe Mitarbeiterfluktuation

    Merck2015-05-25
  4. Ausreichend, aber nicht zufriedenstellend

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Supply-Chain-Koordinator in München, Bayern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt weniger als 40 Stunden. Entspannte Umgebung mit einer überwiegend stressfreien Haltung, sichere Branche mit guten Gewinnspannen und einer aussichtsreichen Zukunftsperspektive.

    Kontras

    Altmodische, konservative, bürokratische Arbeitsweise Hard to change process due to strict Quality Control systems Work conditions and extra conditions are below my expectations

    Merck2011-02-10
  5. Im Großen und Ganzen ok

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Gehalt ist markt entsprechend in Ordnung

      Kontras

      Kultur gerade im Leadership ist verbesserungswürdig

      Merck2018-03-20
    • Hilfreich (1)

      Tolle Karriere von ganz unten über Vertrieb ins Marketing und jetzt beim Internationalen Marketing

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Stellvertretender Abteilungsleiter Commercial Trade Channels in Luzern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Merck (Vollzeit)

      Pros

      Merck ist Weltmarktführer bei Biowissenschaften, hat mir immer innerhalb von 1-2 Jahren eine neuen Schritt ermöglicht und mir geholfen, mich ständig weiterzuentwickeln.

      Kontras

      Am Anfang haben sie mir versprochen, dass ich an einem Trainee-Programm im Hauptsitz in den USA teilnehmen könnte, aber das wurde abgesetzt, als ich gerade so weit war, dass ich hätte mitmachen können.

      Merck2014-11-04
    • Es ist eine gute Arbeit, aber die Kommunikation zwischen den Abteilungen könnte verbessert werden.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Medizinischer Berater in Luzern
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Merck ()

      Pros

      Gute, interessante Projekte, internationale Atmosphäre.

      Kontras

      Der Kauf von Schering-Plough ist noch nicht abgeschlossen. Unter den Mitarbeitern gibt es noch zwischenmenschliche Probleme.

      Rat an das Management

      Geben Sie mehr Informationen durch, damit die Mitarbeiter besser wissen, was los ist.

      Merck2011-03-28
    • I would like to work as sales officer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Officer in Berlin

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      As for as pros it's quite clear that a person want good surrounding's to work,& better salary to support family,Also like to make beautiful future .

      Kontras

      Remaining away from family is not challenging for me ,I remain almost away from social life because I'm interested to explore new places to settle things

      Rat an das Management

      Give me a chance ,will show you potential during working hours.

      Merck2018-02-14
    • MSD-Glasfish

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Research Associate in Pfaffen-Schwabenheim
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      strong employes training lean Management University-like woking atmosphere international business

      Kontras

      strong hierarchy non-innovative headcountdriven Business cost effective strategy but lackingLong-term perspective

      Merck2016-03-20
    • Good Company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe bei Merck gearbeitet ()

      Pros

      Strong Culture, Good values, Lots of things to do,

      Kontras

      Slow Growth, processes driven, too much to do allthe time, life work balance

      Rat an das Management

      Simplify concepts

      Merck2015-06-23
    3185 Bewertungen gefunden