Arbeitgeberbewertungen für Mercedes-Benz Research and Development India | Glassdoor.de

Bewertungen für Mercedes-Benz Research and Development India

Aktualisiert am 22. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

522 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Mercedes-Benz Research and Development India CEO Manu Saale
Manu Saale
265 Bewertungen
  1. Die beste Firma, wo man arbeiten kann

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mercedes-Benz Research and Development India (Vollzeit)

    Pros

    MBRDI ist eine echtes deutsches Unternehmen und sehr professionell. Ich arbeite jetzt schon seit mehr als drei Jahren hier. Wir haben eine gute Firmenkultur, herausfordernde Arbeit, Entwicklungsmöglichkeiten wie internationale Präsentationen, deutsches Sprachtraining, Entwicklungsprogramme für Führungspositionen usw. und Spaß bei der Arbeit.

    Kontras

    Wenn jemand mit einer Situation unzufrieden ist, ist es ratsam, ein hierarchieübergreifendes Meeting anzusetzen und über die Probleme zu sprechen. Ich denke, die meisten Arbeitnehmer tun das und können Abhilfe für ihre Probleme schaffen. Aus diesem Grund schreiben weniger als 5 % der MBRDI-Mitarbeiter auf einer externen Seite wie Glassdoor negativ über das Unternehmen.

    Rat an das Management

    Bitte stellen Sie die Politik der offenen Tür sowie hierarchieübergreifende Meetings deutlicher dar und lassen Sie uns wissen, dass Sie ganz Ohr sind.

    Mercedes-Benz Research and Development India2014-09-18
  2. Toller Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Mercedes-Benz Research and Development India gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Der Arbeitgeber ist toll wirklich

    Kontras

    wenig Förderung des Mitarbeiters seitens des Arbeitgebers

    Mercedes-Benz Research and Development India2019-02-15
  3. Hilfreich (2)

    Keine Aufstiegschancen

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India ()

      Pros

      Gute Ausstattung und flexible Zeiten

      Kontras

      Keine Aufstiegsmöglichkeiten und begrenzte neue Technologie

      Mercedes-Benz Research and Development India2014-04-09
    • manager

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India (Vollzeit)

        Pros

        it has good working environment

        Kontras

        Local language is used for regular comm

        Mercedes-Benz Research and Development India2019-04-28
      • Great place to work

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India ()

        Pros

        Work life balance is good

        Kontras

        Nothing as of i know

        Rat an das Management

        Future need to be communicated

        Mercedes-Benz Research and Development India2019-01-07
      • consultant

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India ()

          Pros

          Great place to work and good work life balance

          Kontras

          No cons as of now

          Mercedes-Benz Research and Development India2018-03-27
        • Hilfreich (1)

          Internal Politics keeling the Brand

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt nicht

          Ich habe bei Mercedes-Benz Research and Development India gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          I think there are few definite Pros to work at MBRDI: 1. Good Brand 2. Good Health Benefits 3. Dedicated budgets for team and department outings 4. If you are lucky** you get a chance to visit Germany headquarters ** depends on team and department you are working 5. Good canteen facility 6. Good office cab facility I may miss few others but not much.

          Kontras

          Now we can come to the Cons ( which also reflects in my rating): 1. Too much hiring in last 3 years without a definite project 2. Work quality has degraded 3. Total imbalance in work load for people working in same cadre in different teams 4. Due to recent expansion, every guy with 9-10 years of experience wants to become a manager 5. Higher management looks to be busy in their own politics and try to over power...

          Mehr anzeigen
          Mercedes-Benz Research and Development India2018-03-18
        • .....

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

          Ich habe bei Mercedes-Benz Research and Development India gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Good work and life balance.

          Kontras

          Nothing major to highlight. Overall good.

          Mercedes-Benz Research and Development India2018-01-18
        • culture & work in RND

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India (Vollzeit)

          Pros

          Good culture, onsite oppertunity.

          Kontras

          Not surr,short term onsite,food should good,work hour should be 8, so much intranet app

          Rat an das Management

          Nothing

          Mercedes-Benz Research and Development India2017-10-06
        • Hilfreich (1)

          Post Graduate Engineer Trainee

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Mercedes-Benz Research and Development India ()

          Pros

          Better Place to work. Will get chances to meet foreign colleges regularly.

          Kontras

          There is no such specific. But Working stations are not comfortable

          Mercedes-Benz Research and Development India2017-08-03
        522 Bewertungen gefunden