Mercedes-Benz Financial Services Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Mercedes-Benz Financial Services

Aktualisiert am 2. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
58%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Mercedes-Benz Financial Services President and CEO Peter Zieringer (no image)
Peter Zieringer
55 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Mercedes-Benz Financial Services - Vollzeit

    Pros

    Great Place to work

    Kontras

    Der Kaffe konnte besser sein

    Mercedes-Benz Financial Services2019-04-02
  2. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Mercedes-Benz Financial Services - Vollzeit

    Pros

    Gehalt Soziale Leistungen Urlaub Gewinnbeteiligung Nette Kollegen gutes Team netter Arbeitgeber man kann über alles reden sehr sehr gutes Klima

    Kontras

    immer mehr Leiharbeiter Nicht immer Gleitzeit manchmal sehr sehr stressig Feiertage muss man arbeiten wenn man eingeteilt wird keine Vorteile für Arbeitnehmer

    Weiterlesen
    Mercedes-Benz Financial Services2018-05-19
  3. „TOP”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Mercedes-Benz Financial Services gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Herausfordernde aufgaben an denen man als mItarbeiter wächst

    Kontras

    Teils Hierarchische Unternehmens kultur wodurch unterschwellig druck ausgeübt wird

    Mercedes-Benz Financial Services2018-01-13
  4. „Arbeitsbedingungen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Mercedes-Benz Financial Services - Vollzeit

    Pros

    Du machst Freunde fürs Leben

    Kontras

    Es ist eine Organisation, in der man nur basierend auf seinem Netzwerk Fortschritte erzielt.

    Mercedes-Benz Financial Services2017-07-17
  5. Hilfreich (1)

    „Eine Überaschung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Mercedes-Benz Financial Services gearbeitet -

    Pros

    Gute Arbeitsbedingungen, grundsätzlich nette Kollegen, angenehme Führungsebene. Das Unternehmen war damals vielversprechend und ist gewachsen.

    Kontras

    Einige Kollegen und sogar ein neuer Teamleiter legen den Fokus nicht darauf, effizienter zusammenzuarbeiten sondern haben eigene kleine Gruppen geformt, um deren Positionen zu sichern, da ihnen wirkliche Fähigkeiten gefehlt haben. Das ist nicht fair gegenüber den Kollegen, die hart arbeiten.

    Weiterlesen
    Mercedes-Benz Financial Services2017-01-20
  6. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Mercedes-Benz Financial Services -

    Pros

    Gutes Gehaltspaket und Benefits Keine Hierarchie Man kann Initiative ergreifen Sieht gut aus im Lebenslauf Sehr gute soziale Veranstaltungen und Abteilungsorganisation

    Kontras

    Schlechte Work-Life-Balance Schlechte interne Berichtslinie Höheres Management von Deutschen besetzt, die leider wenig Fachwissen haben

    Weiterlesen
    Mercedes-Benz Financial Services2016-10-18
  7. „Softwareentwickler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Stuttgart

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Mercedes-Benz Financial Services - Vollzeit

    Pros

    Gute Arbeitsumgebung. Sie zahlen für Deutschkurse. Hier kann noch was verbessert werden. Obwohl alle Englisch sprechen, ist Deutsch ein MUSS.

    Kontras

    Niedrige Löhne verglichen mit anderen Angestellten, die das selbe tun. Wenn ich Deutsch lerne, denke ich, werde ich mehr Gelegenheit haben, ein ordentliches Gehalt zu verdienen.

    Weiterlesen
    Mercedes-Benz Financial Services2014-03-20

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

124 Bewertungen gefunden