Arbeitgeberbewertungen für Mercado Livre | Glassdoor.de

Bewertungen für Mercado Livre

Aktualisiert am 14. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
89%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Avaliação”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Costumer Experience in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Mercado Livre (Teilzeit)

    Pros

    Clima organizacional, benefícios, localização, crescimento contínuo, engajamento, incentivo

    Kontras

    não há contras até o momento

    Mercado Livre2019-10-10
  2. „Recomendo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Mercado Livre gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Bons benefícios Ambiente agradável Plano de carreira

    Kontras

    Horário muito cedo Métricas agressivas

    Mercado Livre2019-10-09
  3. „Uma boa empresa para crescer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Sênior in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Remuneração Competitiva e Espaço para crescimento

    Kontras

    Desorganização , Favoritismo , diferenças grandes entres pares em todos os níveis dificultando entregas

    Mercado Livre2019-10-08
  4. „Excelente Empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Desenvolvedor Sênior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Muitos benefícios, tecnologias atuais e muitas oportunidades de crescimento.

    Kontras

    Até o momento nenhum ponto contra a empresa.

    Mercado Livre2019-10-07
  5. „Mercado Livre, possui um ótimo salario e benefícios, mas tem oportunidades no desenvolvimento de carreira.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Logística Sênior 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Uma empresa que tem ótimos salários, excelente benefícios, dentro da Melicidade a estrutura é incrível, com excelente comida, academia, sala de jogos, etc. Sempre há desafios, inovações.

    Kontras

    O desenvolvimento de carreira, é muito comum entrar e ficar estagnado em sua posição. E a postura dos diretores do Brasil frente a matriz argentina.

    Rat an das Management

    - Arrisque e invista nos profissionais de dentro para o crescimento profissional, quando houver uma oportunidade balancei entre contratar de fora ou promover; -A filial Brasil dever ser mais autônoma em suas decisões, com relação a matriz.

    Mercado Livre2019-10-03
  6. „Ótima empresa para trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Sistemas in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Os benefícios que a empresa oferece são muito bons: Vale combustível, academia na Melicidade de graça, VA e previdência privada.

    Kontras

    Infraestrutura da empresa muito amarrada à solução interna, Embora a diretoria diga sempre que questionada, que o desenvolvedor tem liberdade para escolher a tecnologia para trabalhar, quase sempre isso é barrado pela limitação de infra. Ausência de métodos ágeis no processo de desenvolvimento.

    Mercado Livre2019-10-03
  7. „Empresa que encanta funcionários, clientes e parceiros”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De PLD in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Salário, benéfico, academia no local, restaurante, vale combustível

    Kontras

    Carga horária pesada, atividades extras como academia é melhor aproveitada por quem é parte time

    Rat an das Management

    Ter mais recursos que demanda, assim é possível capacitar os funcionários em atividades diferentes das exercidas

    Mercado Livre2019-09-30
  8. „N/A”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilidade, ambiente descontraído, benefícios bons

    Kontras

    Gestão ruim, falta de controle em processos

    Mercado Livre2019-09-28
  9. „Boa porém requer atenção”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Representante De Prevenção À Fraude Sênior in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Mercado Livre gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Excelente estrutura física, benéficios em quantidade e valor acima da média.

    Kontras

    Liderança despreparada, muito jogo político e alta liderança Argentina

    Rat an das Management

    Observar melhor a meritocracia e voltar a focar na experiência do funcionário através do RH

    Mercado Livre2019-09-27
  10. „Service client”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analista de atendimento in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mercado Livre als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Travailler chez Mercado Livre me permettait d’améliorer mon service à la clientèle et d’apprendre à faire face aux différentes situations auxquelles je faisais face quotidiennement. Et faire de nouveaux amis

    Kontras

    Le seul inconvénient, c’était l’emplacement car il était loin de chez moi, mais comme je conduisais je n’avais aucun problème.

    Mercado Livre2019-09-26
654 Bewertungen gefunden