Bewertungen für Mercado Livre Analista | Glassdoor.de

Mercado Livre Bewertungen für Analista

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

109 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
93%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Empresa incrível”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De RH in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Mercado Livre als Vollzeit

    Pros

    Faz você sair da zona de conforto, liberdade para trabalhar e ser do seu jeito, desafiadora a todo o momento, e exige adaptabilidade, iniciativa e protagonismo!

    Kontras

    Necessita grande disposição para adaptação e adequação a processos em desenvolvimento, mas proporciona desenvolvimento.

    Mercado Livre2019-10-14
  2. „Av Mercado Livre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Pleno in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilidade companheirismo orgulho em pertencer modificar a história das pessoas com o comércio eletronico oportunidades liberdade

    Kontras

    hierarquia retenção de tempo de produtividade em muitas reuniões

    Weiterlesen
    Mercado Livre2019-10-14
  3. „Bom”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Mercado Livre als Vollzeit

    Pros

    Bom local para trabalhar Qual a qualidade de vida

    Kontras

    Sem contras recomendaria a todos trabalhar aqui

    Mercado Livre2019-10-10
  4. „Excelente Empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Desenvolvedor Sênior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Muitos benefícios, tecnologias atuais e muitas oportunidades de crescimento.

    Kontras

    Até o momento nenhum ponto contra a empresa.

    Mercado Livre2019-10-07
  5. „Ótima empresa para trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Sistemas in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Os benefícios que a empresa oferece são muito bons: Vale combustível, academia na Melicidade de graça, VA e previdência privada.

    Kontras

    Infraestrutura da empresa muito amarrada à solução interna, Embora a diretoria diga sempre que questionada, que o desenvolvedor tem liberdade para escolher a tecnologia para trabalhar, quase sempre isso é barrado pela limitação de infra. Ausência de métodos ágeis no processo de desenvolvimento.

    Mercado Livre2019-10-03
  6. „Empresa que encanta funcionários, clientes e parceiros”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De PLD in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Salário, benéfico, academia no local, restaurante, vale combustível

    Kontras

    Carga horária pesada, atividades extras como academia é melhor aproveitada por quem é parte time

    Weiterlesen
    Mercado Livre2019-09-30
  7. „Service client”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analista de atendimento in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mercado Livre als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Travailler chez Mercado Livre me permettait d’améliorer mon service à la clientèle et d’apprendre à faire face aux différentes situations auxquelles je faisais face quotidiennement. Et faire de nouveaux amis

    Kontras

    Le seul inconvénient, c’était l’emplacement car il était loin de chez moi, mais comme je conduisais je n’avais aucun problème.

    Mercado Livre2019-09-26
  8. „Promete carreira mas não é consistente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analista in Osasco
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Mercado Livre gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ótimos beneficios, salário diferenciado do mercado, excelentes pessoas para se trabalhar em equipe

    Kontras

    Muita burocracia para trabalhar com outros setores, plano de carreira inconsistente.

    Mercado Livre2019-10-10
  9. „Uma boa empresa para crescer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Sênior in Osasco
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Remuneração Competitiva e Espaço para crescimento

    Kontras

    Desorganização , Favoritismo , diferenças grandes entres pares em todos os níveis dificultando entregas

    Mercado Livre2019-10-08
  10. „Mercado Livre, possui um ótimo salario e benefícios, mas tem oportunidades no desenvolvimento de carreira.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista De Logística Sênior 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mercado Livre (Vollzeit)

    Pros

    Uma empresa que tem ótimos salários, excelente benefícios, dentro da Melicidade a estrutura é incrível, com excelente comida, academia, sala de jogos, etc. Sempre há desafios, inovações.

    Kontras

    O desenvolvimento de carreira, é muito comum entrar e ficar estagnado em sua posição. E a postura dos diretores do Brasil frente a matriz argentina.

    Weiterlesen
    Mercado Livre2019-10-03
109 Bewertungen gefunden