Arbeitgeberbewertungen für MeilleursAgents | Glassdoor.de

Bewertungen für MeilleursAgents

Aktualisiert am 9. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
91%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
MeilleursAgents CEO Sébastien de Lafond
Sébastien de Lafond
28 Bewertungen
  1. „Belle entreprise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei MeilleursAgents als Vollzeit

    Pros

    Le bien-être, le salaire, l'entraide permanante, les perspectives d'évolution

    Kontras

    Je n'en vois aucun pour l'instant

    Rat an das Management

    Surtout ne changez rien

    MeilleursAgents2019-08-09
  2. „La plateforme qui rapproche les vendeurs des Agents Immobiliers”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - responsable animation commerciale france in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    Passage de Start up, à Scale up pour devenir une licorne Evolution en fonction de votre engagement et de vos compétences Pas de politique et pas d'Ego

    Kontras

    Je n'en vois pas immédiatement

    MeilleursAgents2019-07-19
  3. Hilfreich (1)

    „Une scale-up à fort potentiel et pleine de bienveillance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Data in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    - Management au top avec bienveillance et transparence - Entreprise à l'écoute - Perspectives d'évolution clairs - Locaux neuf au coeur de Paris avec beaucoup de confort (espace détente, salle de sieste, salle de sport) - Une bonne culture d'entreprise

    Kontras

    - Peu d'avantages en nature

    MeilleursAgents2019-06-20
  4. Hilfreich (1)

    „Super entreprise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    Super ambiance super projet entreprise au top

    Kontras

    Je ne vois pas d inconvénient dans cette entreprise

    Rat an das Management

    Continuer comme ca c est top

    MeilleursAgents2019-06-17
  5. „Un cadre convivial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    Missions responsabilisantes, cadre convivial, ...

    Kontras

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    Rat an das Management

    Continuez !

    MeilleursAgents2019-06-12
  6. „On aime ou on aime pas”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei MeilleursAgents gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Salaires locaux cantine salle de sport

    Kontras

    Pression , notoriété image bao des agents immo

    MeilleursAgents2019-06-27
  7. „responsable succès client”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    Les conditions de travail de l'entreprise sont vraiment génial ainsi que l'ambiance !

    Kontras

    Je ne trouve pas d'inconvénient pour le moment, il faut par contre pouvoir supporter et aimer la pression.

    MeilleursAgents2019-04-15
  8. „Une aventure passionnante”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable Marketing in Paris
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    Des missions variées, travailler avec des personnes smart et passionnées, des locaux magnifiques, possibilité de faire du home office et bénéficier de RTT. Travailler dans une société en pleine croissance et innovante, c'est très motivant. Qui dit mieux ? ;-)

    Kontras

    La boîte grossit vite, on ne connait pas tout le monde mais plein d'activités sont mises en place pour palier ça.

    Rat an das Management

    Pour un questionnaire anonyme et générique, les 2 questions suivantes ne sont pas adaptées : "Perspective commerciale sur six mois" et "intitulé du poste". Enfin, c'est mon avis ;-)

    MeilleursAgents2019-04-02
  9. Hilfreich (1)

    „Excellente entreprise”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei MeilleursAgents ()

    Pros

    C'est une super boite! L'ambiance est top et bienveillante. La plupart du temps c'est un plaisir d'aller travailler chaque matin car la solution est géniale, le cadre de travail extraordinaire et les manager sont proches de leur équipe! Le directeur des ventes B****** met énormément de choses en place pour la réussite de chacun. Il est toujours a l'écoute et se rend toujours disponible pour d'une part répondre à... nos questions et d'autre part en trouver les réponses et adapter au quotidien des actions qui nous premettrons d'être plus facilement en conditions de réussite. Chez Meilleurs Agents la seule condition pour être dans le succès c'est d'être passionné, à l'image de notre PDG et des equipes encadrantes.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    A mon sens il y en a peu. Il faut simplement être en harmonie avec la mécanique Meilleurs Agents.

    Rat an das Management

    Continuez!!! La stratégie de l'épanouissement personnel fonctionne!

    MeilleursAgents2019-02-11
  10. „Très bonne entreprise !”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable commercial in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei MeilleursAgents (Vollzeit)

    Pros

    J'ai pu intégrer cette entreprise il y a plus de 6 ans maintenant et elle a su grandir au fil du temps tout en s'adaptant aux problématiques du marché et ses contraintes. Elle a également permis à de jeunes salariés, comme moi, de se développer aussi bien humainement que professionnellement. Nous avons la chance de travailler au quotidien avec des personnes venant d'univers totalement différents que se soit d'un... point de vue culturel et/ou social. Tout le monde a sa chance ici et personne n'est jugé. J'ai pu grandir et évoluer au sein de cette entreprise et c'est pour cela que je la recommande autour de moi.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    A mes yeux il n'y en a pas, si on cherche une entreprise où il fait bon vivre, où l'environnement de travail est de qualité et où on cherche à bien gagner sa vie tout en pouvant évoluer, c'est bien chez MeilleursAgents.

    Rat an das Management

    Continuez à viser encore et toujours plus haut !

    MeilleursAgents2019-02-05
35 Bewertungen gefunden