Medigo Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Medigo

Aktualisiert am 31. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
80%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Medigo CEO Ugur Samut
Ugur Samut
16 Bewertungen
  1. „Wärmstens zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Medigo - Vollzeit

    Pros

    Es ist einfach eine tolle Firma: * sehr engagiertes, leidenschaftliches Team * Gründer sind immer ansprechbar und reagieren schnell auf Feedback * Unterstützendes HR-Team, das eine tolle Büroatmosphäre schafft

    Kontras

    Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeit, Home Office-Optionen sollten verbessert werden (im Vergleich zu anderen Unternehmen)

    Rat an das Management

    Sie machen es gut - machen Sie weiter so!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2018-03-13
  2. Hilfreich (5)

    „I would not do it again: used to be great.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Medigo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Medigo is a great brand in the medical tourism field. It is appreciated by the customer and looks very professional. As an employer, it provides quite a great amount of employees benefits and the communication between teams is excellent. Friday beers are always highly appreciated and it is easy to make good friends there. The company and the people are pretty young and very multi-cultural. Also, there is (still) very talented people working in the company and this is a great ressource to learn a lot from their experience and skills. This is a very challenging environment which makes the tasks interesting and permits to gather a maximum of various experiences while being creative. The IT team is working with the last and trendy tech and always has room for experiences that can improve the user experience or the life of the employees. The Care Team (Customer Care) is very appreciated and it can be seen through the reviews provided on the website and the Brand Ambassador program. Digital Marketing looks challenging and probably requires even more creativity and so does Brand & PR.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Since March 2016, the work-life climate strongly degraded itself for all employees and working there is not a pleasure anymore for quite a bunch of people. This is partially why I have seen many of my colleagues and ex-colleagues leave the company and so did I. Also, it is easy to find startups in Berlin that provides similar advantages, but where employee satisfaction is viewed as one of the main goal (it is useless to only measure it...) and taken seriously into account by the management (and not only HR). Also, salary can be pretty lower than other similar startups in Berlin and the environment is not rewarding or not rewarding enough to compensate these problems.

    Mehr anzeigen
    Medigo2016-09-29
  3. „Great place to work at”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Medigo -

    Pros

    Great concept with huge potential that aims to help people in-need! Strong investors. Very international, professional and motivated team. Afterwork fun!!!

    Kontras

    Would be cool to have a ping pong table in the office :P

    Medigo2015-01-16
  4. „Ein Ort, um sich zu entwickeln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Medigo - Teilzeit

    Pros

    Ich mag die Mission des Unternehmens und die Menschen, die sich darum versammelt haben, sehr. Dieses Start-up-Unternehmen bietet viel Platz, um sich zu entwickeln, wenn man hart arbeitet – wenn Sie jemand sind, der Ideen hat und gern an ihnen arbeitet, ist dies der richtige Ort für Sie.

    Kontras

    Man muss flexibel sein und bereit, sich zu bilden.

    Rat an das Management

    Macht die Mission, die Vision und die Werte weiterhin zu einem Teil von allem, was ihr tut. :)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2019-05-31
  5. „Schöner Ort zum Arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Medigo gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Cooler Ort zum Arbeiten. Wirklich nette Kollegen und eine schöne Arbeitsatmosphäre. Flexibilität im Zeitplan und Home Office!

    Kontras

    Wie bei jedem Startup kann der Job manchmal stressig werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2019-05-28
  6. „Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Medigo gearbeitet -

    Pros

    Schöne Bürolage, umgeben von guten Restaurants

    Kontras

    Die schlimmste Erfahrung, die ich je gemacht habe. Das Unternehmen hat kein klares Ziel. Es besteht die Tendenz, mehrere Projekte durchzuführen, ohne sie jemals abzuschließen oder erfolgreich zu beenden. Die ändern die Strategie jeden Monat. Ich weiß, dass Start-ups ihre Marktdurchdringungsstrategie anpassen sollten, aber bei medigo passierte das zu oft. Betrieb ist eine Katastrophe und wird von einer unerfahrenen und kindischen Person verantwortet. Wenn er einen mag, wird man befördert, fühlt sich wie ein Superstar. Andernfalls ist man draußen, Leistung spielt keine wirkliche Rolle. Der CEO ist ein netter Typ, aber er vertraut den falschen Leuten. Das Personal, das die ganze Arbeit erledigt, wird sehr schlecht bezahlt, während viele nutzlose Leute im Vergleich dazu das Sechs- oder Fünffache erhalten. Wer sich mit dem Einsatzleiter gut versteht, der darf von zu Hause aus arbeiten und wird befördert, wenn nicht, erfährt die schlechteste Behandlung. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Umfeld völlig unprofessionell ist. Anscheinend war es früher gut, aber jetzt ist das nicht mehr so. Ich kann diese "Firma" ganz und gar nicht empfehlen.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Sie haben ein sehr schönes Konzept, wählen die richtigen Leute aus, um es erfolgreich zu machen und Ihr Team zu führen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2019-05-11
  7. „Zu viele Änderungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkaufsmitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Medigo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    [[Pros]]] Nettes Team und Leute, die dort arbeiten.

    Kontras

    Keine Ausbildung,

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2018-11-18
  8. Hilfreich (1)

    „Gesundes Start-up”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Online-Marketing-Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Medigo - Vollzeit

    Pros

    Ich habe vor einigen Wochen mit der Arbeit bei MEDIGO begonnen und vom ersten Tag an fühlte ich mich wohl und war Teil des Teams! Die Kommunikation zwischen uns ist einfach: Wir hören alle zu und interagieren miteinander, denn in einem Start-up gibt es keine schlechten Ideen! Als internationales Team haben wir unterschiedliche Erfahrungen, Kulturen und Hintergründe, die den Austausch verbessern! Die Arbeitsumgebung ist angenehm und gut gelegen, um das Mittagessen im Freien zu genießen :)

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Es gibt nicht viel, was ich über negative Aspekte sagen kann: So weit so gut!

    Rat an das Management

    Einfach und unkompliziert bleiben

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2017-09-12
  9. Hilfreich (1)

    „Tolle Atmosphäre und Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Medigo - Vollzeit

    Pros

    MEDIGO ist ein sehr gutes Startup-Unternehmen mit allen Vorteilen eines Start-ups, einer guten Atmosphäre und Kollegen und einem sehr internationalen Umfeld. Mir gefällt es sehr gut, dass man unabhängig von der eigenen Position problemlos Besprechungen mit dem oberen Management vereinbaren kann und jeder gut erreichbar ist. Ich finde, es ist ein Unternehmen, in dem sich die Leute um Sie als Mitarbeiter kümmern. Es werden viele Aktivitäten vom Unternehmen oder den Mitarbeitern außerhalb des Unternehmens organisiert, wie etwa wie Sport, Ausgehen ... Und obwohl ich gerade erst angefangen habe, hier zu arbeiten, wurde ich eingeladen, an der Firmenreise nach Barcelona teilzunehmen! Ich hatte nicht erwartet, dass ein Start-up gleich eine Reise plant – und dann gleich eine so tolle!

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Es gibt keinen wirklichen Punkt, bei dem ich unzufrieden bin. Das Einzige, was mir vielleicht einfällt, ist, dass wir mehr Feedback erhalten und mehr darüber erfahren sollten, was in den verschiedenen Abteilungen erreicht wird.

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2017-01-12
  10. „Tolle Leute, toller Ort”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Medigo - Vollzeit

    Pros

    Obwohl ich noch nicht lang hier bin, war meine Erfahrung bislang überwältigend gut. Einen Internationalen (nicht-europäisch) anzustellen, kann eine ziemlich furchteinflößende Aufgabe sein, aber das Team war verständnisvoll für die Herausforderungen, die entstehen, wenn man auf einem anderen Kontinent lebt. Der Prozess war problemlos und transparent, mit durchgängig großartiger Unterstützung der Personalabteilung. Das Team ist toll, geführt von einer außergewöhnlich ermutigenden Geschäftsführung.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die Platzknappheit macht Unterhaltungen zwischen Kollegen - privat und beruflich - schwierig. Und bis wir die Terrasse zurückbekommen, wird es für alle hart werden, die ab und zu ein wenig frische Luft brauchen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Medigo2016-12-14
25 Bewertungen gefunden
</>Einbinden