Arbeitgeberbewertungen für Media Consulta | Glassdoor.de

Bewertungen für Media Consulta

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

31 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
49%
Würden einem Freund empfehlen
52%
Befürworten Geschäftsführer
Media Consulta CEO Harald Zulauf
Harald Zulauf
12 Bewertungen
  1. Werkstudent Bewerbungsprozess

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Media Consulta (Teilzeit)

    Pros

    Eine freundliche und dynamische Arbeitsatmosphäre, ein zielstrebiger und rastloser CEO, und ständigen Versuche, Arbeitsprozesse zu verbessern

    Kontras

    Sehr schlechte Work-Life-Balance, Abwesenheit von den grundliegenden Werten oder gesunder Arbeitskultur, die die Belegschaft einigen.

    Rat an das Management

    Mehr Respekt und Toleranz an die Mitarbeiter

    Media Consulta2018-12-05
  2. Hilfreich (3)

    avaoid if you want to stay mentally healthy

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Media Consulta gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    there is a nice salad shop at the corner.

    Kontras

    It took me several years to actually come back to this and write a review. The atmosphere was so horrible, I was actually traumatised and it took me several years to understand that all the bad things the management was saying about me and other employees have nothing to do with our performance, but with the style of work. I was aware that the company was (to put it very mildly) "challenging", but after I worked there...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    no leadership skills whatsoever, humiliating, "motivating" with fear of not prolonging your contract

    Media Consulta2018-11-28
  3. Hilfreich (5)

    Niemals wieder-Finger weg

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalreferent in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Media Consulta gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    die Lage in Mitte , Fülle der Aufgaben, keine Langeweile

    Kontras

    viele Überstunden, wenig Gehalt, wenig professionelle Mitarbeiter, keinerlei Weiterbildung

    Rat an das Management

    Wertschätzung , angemessene Bezahlung, nicht so viele Überstunden einfordern bis nachts um vier, bitte professioneller und arbeitsrechtlich sicher agieren

    Media Consulta2018-06-17
  4. Hilfreich (2)

    nicht zu empfehlen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Media Consulta gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    spannende internationale Projekte, große Kunden

    Kontras

    schlechtes Management, angespannte Betriebsatmospäre, Druck

    Media Consulta2018-03-12
  5. Hilfreich (1)

    Sehr spannende Agentur mit tollen international Projekte

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamleitung in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 9 Jahre bei Media Consulta gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Agentur bietet tolle internationale und interessante Projekte. Die Kollegen sind super und der Zusammenhalt sehr stark. Man hat einen abwechslungsreichen Alltag und kommt durch die vielen internationalen Projekte gut rum. Die Agentur ist gut strukturiert, wenn auch eher etwas altmodisch aufgestellt. Durch die vielen 360Grad Projekte (mit beachtliche Budget) hat man Einblick in alle Kommunikationsbereiche und hat...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die Agentur ist eher klassisch im PR Bereich zu sehen. Kreativität und digitale Kompetenzen sind noch nicht so stark ausgeprägt

    Rat an das Management

    Kreativ wie digital weiterentwickeln

    Media Consulta2017-05-26
  6. Interessante Aufgaben

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Media Consulta gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Internationale Teams, spannende internationale und nationale Kunden und Projekte, interessante integrierte Kampagnen, Eigenverantwortung, Sportförderung, Academy

    Kontras

    Der Büro-Kaffee könnte besser sein. Es gibt aber ein eigenes Café, wo man sowohl leckeren Kaffee als auch Snacks und Essen kaufen kann.

    Media Consulta2016-11-13
  7. Hilfreich (3)

    Internationale Kollegen, interessante Projekt, aber straffe Deadlines

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Media Consulta (Vollzeit)

    Pros

    Die Agentur bietet internationale und interessante Projekte, nette Kollegen und einen abwechslungsreichen Alltag.

    Kontras

    Kleinigkeiten rauben im Arbeitsalltag Zeit. Es gibt viele Deadlines, die manchmal eng beieinander liegen.

    Media Consulta2016-04-11
  8. Nicht schlecht, solange man nicht mit dem CEO zusammenarbeitet.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Puclishing 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Media Consulta (Teilzeit)

    Pros

    Teilzeit, was mir entgegen kommt.

    Kontras

    Ein bisschen hektisch und das Management macht nicht viel.

    Rat an das Management

    Entspannen Sie sich.

    Media Consulta2014-07-30
  9. Hilfreich (5)

    Schweißtreibende Arbeit mit niedriger Bezahlung

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Media Consulta gearbeitet ()

      Pros

      Teammitglieder, Lage, tolles internationales Umfeld

      Kontras

      Viele Überstunden, schlechte Bezahlung, unfähige Führung

      Rat an das Management

      Das Unternehmen bedarf einer vollständigen Überholung

      Media Consulta2014-05-07
    • Hilfreich (5)

      Nur für junge Fachkräfte, ansonsten auf jeden Fall meiden

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Kundenbetreuer in Berlin
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Media Consulta gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Die Projekte können interessant sein, und junge Angestellte können schnell viel Verantwortung übernehmen (größtenteils wegen der massiven Fluktuation, aber dennoch).

      Kontras

      Absolut unberechenbarer Management-Stil. Wenig Wertschätzung für die Arbeit. Zu viele unerfahrene Angestellte.

      Rat an das Management

      Entwickeln Sie langfristige Ziele, anstatt sich auf das schnelle Geld zu konzentrieren. Behandeln Sie Ihre Angestellten mit Respekt. Stellen Sie erfahrene Leute ein und erschaffen Sie eine Unternehmenskultur, bei der sich nicht nach ein paar Wochen oder Monaten kündigen.

      Media Consulta2014-03-18
    31 Bewertungen gefunden