Bewertungen für Media Consulta

- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Overall nice experience
2. Dez. 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
I enjoyed my working experience in mc Group. My colleagues were very supportive and helpful when i started. The company is very international which helped to gain different perspectives and vision. Management was also effective. My recruiting process was smooth and easy.
Sometimes we might have overhours
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
Die Mitarbeiter der Personalabteilung waren sehr freundlich und ich hatte ein großartiges Vorstellungsgespräch. Die Personalabteilung hat mich mit einem Visum gesponsert und war sehr hilfreich. Meine E-Mails wurden sehr schnell beantwortet und ich hatte einen reibungslosen Kaufprozess. Ich würde sagen, ein professionelles Team. Sie beherrschen das Thema Arbeitsrecht wirklich und sind ein toller Ratgeber, wenn man gestresst ist und reden möchte!
Es ist ein ziemlich stressiges Arbeitsleben, Meetings können manchmal zu spät kommen.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Gute Arbeitsatmosphäre
7. Dez. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- international breit aufgestelltes Unternehmen - gutes Arbeitsklima - fantastisches Team
- ab und zu hohe Arbeitsbelastung
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Schnell davon laufen
28. Aug. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Pros gibt es nicht und sie waren längst weg.
Das Management, das Management und das Management. Ist es klar?
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Avoid this place!!
3. Apr. 2022 - Account Manager in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Only pro at mc are its employees, great colleagues, absolutely nothing else.
Absolutely everything else: terrible salary, no work-life balance, long over hours - usually unpaid - , absolute nightmare of an insane micromanaging CEO who shouts and insults everyone, threatens everyone that he'll fire them etc. Expect burnout within one month. Corona hotspot this year as we were not allowed to work from home.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Totale Ausbeute, man arbeitet 24/7 und es ist wie in der Irrenanstalt
14. Jan. 2022 - Event ManagerEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Viel Verantwortung ( heißt keiner hilft dir) Man lernt viel, gut für Arbeitseinsteiger
Extrem unfreundliche Geschäftsleitung Man muss tasks erfüllen die einem nicht zustehen Jeder der dort arbeitet ist dem Nervenzusammenbruch nah Jeder ist schlecht gelaunt und gestresst Man wird teilweise beleidigt, angeschrien und von einen Tag auf den anderen entlassen wenn man sich weigert Überstunden zu machen (war nicht mein fall aber sah es bei einigen Kollegen)
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Fürchterliches Unternehmen. Schlimmster CEO für den ich gearbeitet hab. Lasst die Finger von der Firma
1. Feb. 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Absolut gar nichts positives gibt es zu nennen
Eigentlich alles, schlechte Bezahlung, ständige Überstunden, mentale und emotionale Schäden die man durch die ständigen Beleidigungen des Chefs ertragen muss. Viele ehemalige Kollegen haben bereits überliegt diesen anzuzeigen. Sollte nicht mehr als CEO tätig sein absolut ungeeignet mit Menschen umzugehen!
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Sehr gut für den Start
9. Aug. 2021 - Graphic Designer in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Sehr guter Ort für den Anfang und Ihr Kollege wird Ihnen helfen.
Das Zeitmanagement für Ihr persönliches Leben und Lernen hängt von Ihnen ab, wie Sie es gestalten
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
-5 von 5
28. Juli 2021 - Business Developer in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
keine Vorteile. Und kein positives Feedback
Die Kollegialität hat es erträglich gemacht
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre★★★★★
Stolz ein Global Player zu sein und zur Konsolidierung der Europäischen Union beizutragen
2. Juni 2021 - Art Director in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Angenehme Arbeitsatmosphäre, super tolle Arbeitskollegen und weltweit interessante Projekte.
Keine sichere Parkplätze für Fahrräder.
Häufig gestellte Fragen zu Media Consulta Bewertungen
Media Consulta wurde insgesamt mit 3,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 89 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 61 % der Beschäftigten würden Media Consulta als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 54 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 35 % gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Media Consulta von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 2,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Media Consulta. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 24 % gestiegen.
61 % der bei Media Consulta Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Media Consulta mit 2,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,4 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Media Consulta suchen
Sie arbeiten bei Media Consulta? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.