Bewertungen für McMakler GmbH

- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
"Gut bezahlt, spannende Aufgaben, viel Verantwortung, bringt Spaß :)" (in 6 Bewertungen)
"flexible arbeitszeiten" (in 3 Bewertungen)
"Teils Großraumbüro (typisch Startup)" (in 3 Bewertungen)
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Tolles Unternehmen
18. Mai 2023 - Senior Business Development Manager in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Mega Kultur, Aufstiegschancen, macht Spaß
Mir hat es sehr gut gefallen dort, keine Kontras
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Paradies für Immobilienmakler
17. Apr. 2023 - Senior Immobilienmakler in Frankfurt am MainEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Ich bekomme meine Termine in den Kalender gelegt, welche gut vorqualifiziert sind. Die Eigentümer freuen sich meist über unseren Besuch. Wenn Du im Vertrieb abschlussstark bist, hast Du bei McMakler das beste Leben ever! Einkauf und Verkauf sind gesplittet - ich mache Einkauf. Wenn Du andere Unternehmen kennst, dann ist McMakler ein absoluter Luxus. Verdienst bei guter Leistung sehr gut!
Kann ich nicht mal welche nennen. Hier und da sind immer mal kleinere Themen, die jedoch durch die flachen Hierachien sehr schnell und zur Zufriedenheit gelöst werden.
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Schlechter Arbeitgeber
27. März 2023 - Director in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Nette Kollegen - Schönes Office
- Schlechtes Management - Schlechte Strukturen - Instransparenz - Kein Teamgefühlt - Kein Zusammenhalt - Extreme Unsicherheit
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Home Office Wertschätzung Vorgesetzte Gleitzeit
keine gute Anbindung keine gute Kommunikation keine gute Ausstattung
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Es ist nicht mehr schön hier.
19. Okt. 2022 - Recruiter/in in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Mir fällt leider nichts mehr ein. Früher war es mein Team.
Kultur (super toxisch, hire & fire Mentalität, befördert wurde nach Länge der Arbeitszeiten und nach Konsum einiger Substanzen mit den richtigen Leuten), Führung (sehr schlechtes und intransparentes C-Level aus weißen Cis Männern, die sich für etwas Besseres halten), Gehalt (man kann davon in Berlin nicht mehr leben), Umgang untereinander (ich wurde von hierarchisch über mir stehenden Kollegen am Telefon angeschrien).
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Einstieg in die StartUp-Szene
23. Okt. 2022 - Teamleiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
flache Hierarchie, Zusammenhalt, Einsatz weniger zur Gesamtentwicklung aller
Management lügt, kaum Strategie, "Fahren auf Sicht"
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
-------------------------
26. Sept. 2022 - Business Analyst in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Freundliche und junge Kollegen. Entspanntes Arbeitsklima
Kaum Raum für Wachstum weder beruflich noch finanziell. 80% Positionen für 1-2 Jahre und Rotation gemeint.
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Gutes Büro, gute Technik, gute Corporate Benefits
keine marktgerechte Bezahlung, keine Fortbildungsmöglichkeiten
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Tolles Team
13. Juli 2022 - Werkstudent in Raleigh, NCEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Viel Verantwortung und ein tolles Team!
Es könnte mehr Struktur herrschen, aber das gilt wohl in jedem Unternehmen.
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Tolles Unternehmen, welches den Markt revolutioniert
2. Mai 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Top Kollegenzusammenhalt - smartes Umfeld - Unternehmen geht in die richtige Richtung und wächst in angemessener Geschwindigkeit.
Keine - für ein Startup im Wachstum ausgesprochen unaufgeregt.
Häufig gestellte Fragen zu McMakler GmbH Bewertungen
McMakler GmbH wurde insgesamt mit 3,9 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 93 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 71 % der Beschäftigten würden McMakler GmbH als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 60 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält McMakler GmbH von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,3 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei McMakler GmbH. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -8 % gesunken.
71 % der bei McMakler GmbH Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten McMakler GmbH mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,6 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei McMakler GmbH suchen
Sie arbeiten bei McMakler GmbH? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.