Bewertungen für Mango Manager | Glassdoor.de

Mango Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 6. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

33 Bewertungen gefunden

2.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
45%
Würden einem Freund empfehlen
71%
Befürworten Geschäftsführer
Mango CEO Isak Andic
Isak Andic
14 Bewertungen
  1. "nicht empfehlenswert"

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Store Manager in Köln
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Mango gearbeitet ()

    Pros

    Gehalt ist das einzige was einen dort hält

    Kontras

    kein privatleben, überhaupt keine work life balance, Zickenkrieg, Neid, schlechte Stimmung

    Rat an das Management

    komplett neu besetzen

    Mango2016-10-04
  2. "Bad experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Retail Area Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mango als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Met some of the most dedicated and genuine people

    Kontras

    1) Bad Management from above 2) Lack of organisation 3) Bad company car 4) Lack of professionalism 5) Lack of genuine leaders 6) No work-life balance

    Rat an das Management

    Treat all employees equal and appreciate them for what they are doing on a daily basis for the company‘s sake.

    Mango2018-09-12
  3. "Just ok"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Mango (Vollzeit)

    Pros

    Loved my store team alot

    Kontras

    Everyone from Hq speaks Spanish and it’s weird and awkward when everyone is speaking another language around you.

    Mango2019-05-30
  4. "About mango brand"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mango (Vollzeit)

    Pros

    First I would like say it Spain brand where we can learn How to business entirely Brand format is different so tough learn once u understand

    Kontras

    They load with stock (I. E) if store size 2200 supposed to be 4000 Qty but 5600 Qty in store if they manage with stock then theres con* in mango

    Rat an das Management

    What ever franchise or direct store try to manage with stock and chk stock capacity of each store

    Mango2019-05-13
  5. "Bad"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Mango (Vollzeit)

    Pros

    Very bad, company not organized at all. Very stressful envoirement, lot of pressure about sale.

    Kontras

    No cons very bad work place, a lot of overtime

    Mango2019-06-06
  6. "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Concessions Manager in Plymouth, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Mango gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great management, free uniform, lots of progression available,

    Kontras

    not very much training, wages were stagnant

    Mango2019-03-01
  7. Hilfreich (1)

    "NOT GOOD"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Product Manager in Barcelona
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Mango gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    surrounded by fashion, some people are nice

    Kontras

    low salary, no training, stressful, disorganized, and bad atmosphere in general.

    Mango2019-02-06
  8. "Manager"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Concessions Manager in Plymouth, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Mango (Vollzeit)

    Pros

    Great stock, busy, great management

    Kontras

    Lack of training and communication

    Rat an das Management

    Need to be good at learning by yourself

    Mango2018-06-11
  9. "No Balance Between Life and Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Store Manager in Surabaya, East Java
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mango als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Knowledge about merchandising, retail and management.

    Kontras

    Must work overtime, toxic environment, bad leadership, no training, and a mentally draining job.

    Rat an das Management

    Pay more attention to your franchises and employees.

    Mango2018-06-26
  10. "Mango UK"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mango (Vollzeit)

    Pros

    Communication with Area Manager Flexibility and adaptability

    Kontras

    Managers should be able to choose their uniforms

    Mango2018-01-08
33 Bewertungen gefunden