Arbeitgeberbewertungen für Mandalay Bay Resort & Casino | Glassdoor.de

Bewertungen für Mandalay Bay Resort & Casino

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
86%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Mandalay Bay Resort & Casino CEO  (no image)
8 Bewertungen
  1. „Banquet set up”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Mandalay Bay Resort & Casino - Teilzeit

    Pros

    Very humble , excellent work, guests, socialize

    Kontras

    Communication, work ethic, other employees

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-10-29
  2. „Fast paced”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fountain Worker in Las Vegas, NV
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Benefits And pay Is good

    Kontras

    Steady extra Hired on as full time but when it’s slow get hours by seniority.

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-10-20
  3. „Don’t waste your time”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Pool Attendant 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Discount shark reef tickets, free lunch

    Kontras

    Work in 110 degrees for $8.25 , discounts are 10-20% which don’t help at all since everything is expensive

    Rat an das Management

    Higher pay

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-11-15
  4. „Great job with good experience!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Valet Attendant in Las Vegas, NV
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Mandalay Bay Resort & Casino - Teilzeit

    Pros

    Some pros are the qualities of being very easy, but can be intimidating when it gets really busy.

    Kontras

    Working on call is one downfall of the job, one week you can get 40+ hours and the next will be less than 20.

    Rat an das Management

    N/A

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-09-24
  5. „Greate place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Slot Tech 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - free food - fun atmosphere

    Kontras

    - Cigarette smoke is everywhere

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-09-21
  6. „It was really Great place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barman/Waiter in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    It was really Great place

    Kontras

    It was late night work

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-08-30
  7. „Banquet porter extraordinaire”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Banquet Porter 

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Mandalay Bay Resort & Casino - Vollzeit

    Pros

    The people and the atmosphere

    Kontras

    It’s a very big convention center

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-08-30
  8. „DAYS OF OUR LIVES AT THE BAY”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Black Jack Dealer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet -

    Pros

    There's Always something going on!! Mean in there's always an Event, Concert,Convention ect..People on Vacation having Fun.

    Kontras

    Trying to get along with everybody. Still making it a nice atmosphere for the Guest. But there are those few who make it very hard

    Rat an das Management

    Acknowledge your employees, the ones who give it their All.

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-07-27
  9. „I enjoyed my 29 years with this company until I was released due to MGM 2020.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Group Manager in Las Vegas, NV
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Mandalay Bay Resort & Casino gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Benefits, pay, friendships, advancement, great company.

    Kontras

    Repetitiveness, lack of communication, no understanding of decisions made and just look out for the company's best interests.

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-07-15
  10. „good company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lifeguard 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Mandalay Bay Resort & Casino - Teilzeit

    Pros

    flexible schedule, willing to work with high school students

    Kontras

    working around drunk people and the heat

    Mandalay Bay Resort & Casino2019-03-03
75 Bewertungen gefunden