Bewertungen für Malteser International

Aktualisiert am 29. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.7
63%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Malteser International President Thomas A. Wessels
Thomas A. Wessels
3 Bewertungen
  1. „Jederzeit wieder!!!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Betreuer für Flüchtlinge 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Malteser International gearbeitet -

    Pros

    Weil Nähe zählt!!! Das fühlt man

    Kontras

    Es gab keine für mich.

    Malteser International2016-09-08
  2. „Weil Nähe zählt?”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     

    Ich arbeite bei Malteser International -

    Pros

    Zusammenhalt unter alten Kollegen[weil kl. Krankenhaus].

    Kontras

    Es zählen nur noch die Erlöse, nicht der Patient und das Personal.

    Weiterlesen
    Malteser International2019-04-29
  3. „11 euro”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hauswirtschaftshelfer in Ergolding
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Malteser International - Teilzeit

    Pros

    Kein Stress, der Chef ist höfflich

    Kontras

    Es ist schwer geworden im Markt aktiv zu bleiben

    Malteser International2018-08-20
  4. Hilfreich (1)

    „Projekt in der Geflüchtetenhilfe”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Malteser International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität (zum Teil), Arbeitszeit, Team, Projekt

    Kontras

    fehlende Transparenz, ungerechtfertigte Gehaltsunterschiede, Bevorzugung von Freunden und Familie, Geschäftsführung

    Malteser International2018-07-23
  5. „guter Job”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager in Bonn
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Malteser International - Vollzeit

    Pros

    eigenständige projekte. klare Ziele. wer sich durchsetzen kann gewinnt.

    Kontras

    teils üble kakophonie. neue Geschäftsführung muss sich bewähren. hoffentlich gehts bergauf.

    Malteser International2017-11-06
  6. Hilfreich (1)

    „Gute Betreuung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Malteser International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr menschenorientierte Hilfsorganisation, man findet immer den richtigen Ansprechpartner, wird nicht hängen gelassen, sehr verlässliche Mitarbeiter.

    Kontras

    Höchstens die Einarbeitung, die man sich selbst zusammensetzen muss aus Bruchstücken. Sehr große Organisation die einige Zeit zur Bearbeitung von Dokumenten benötigt. Vielleicht musst du zum Management

    Malteser International2017-04-14
  7. Hilfreich (1)

    „400€ Gehaltskürzung vor der Festeinstellung”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Malteser International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette und sehr engagierte Kollegen. Die Kollegen leben die christlichen Werte.

    Kontras

    Festeinstellungsvertrag erst eine Woche vor Ablauf des befristeten Vertrages mit 400 € weniger Gehalt. Das ist Erpressung. Das ist kein Einzelfall !!

    Weiterlesen
    Malteser International2017-02-24
  8. „weil Nähe immer zählt”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sozialbetreuer in Hamm, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Malteser International -

    Pros

    der Beste Arbeitgeber den ich je hatte! Familiär, Entgegenkommend, Menschlich, Herzlich, ich hoffe ich bleibe bis zur Rente!

    Kontras

    es gibt keine Kontras hier

    Malteser International2016-08-13
  9. „einfach Super”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Haustechnik in Möhnesee
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Malteser International -

    Pros

    das mit einander ist super dort

    Kontras

    alles ok keine Beanstandungen dort

    Weiterlesen
    Malteser International2016-06-29
  10. Hilfreich (1)

    „Eine sehr angenehme Arbeit”

    5.0
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - BFD in Landau
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Malteser International -Teilzeit

    Pros

    Die Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für ihre Mitarbeiter und wenn es Probleme gibt,immer eine vernünftige Lösung

    Kontras

    Manche Mitarbeiter sind für diesen Job nicht geeignet,gerade im Bezug mit Behinderten Kindern

    Weiterlesen
    Malteser International2016-01-14

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

10 Bewertungen gefunden