Cover image for Magna International
Logo
Alle Fotos anzeigen

Magna International

Magna International

Bewertung posten

Bewertungen für Magna International

Aktualisiert am 25. Nov. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
2.545 von über 2972 Bewertungen gefunden
3,7
73% Würden einem Freund empfehlen
Magna International CEO Seetarama (Swamy) Kotagiri
83% Befürworten Geschäftsführer

181 von über 2972 Bewertungen gefunden

3,7
73%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Magna International CEO Seetarama (Swamy) Kotagiri
Seetarama (Swamy) Kotagiri
444 Bewertungen
Pros
  • "Gehalt im Vergleich zu anderen Dienstleistern(in 18 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Jedoch zu moderaten Gehalt und langen Arbeitszeiten(in 13 Bewertungen)

  • Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Super

      19. Nov. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Waren tolle Jahre bei Magna

      Kontras

      Leider wird das Werk geschlossen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Top

      15. Nov. 2022 - Team Leader in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Zuverlässig, integer, top Klima, zukunftsorientiert

      Kontras

      konservativ, multi kulti, manchmal träge,

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. Treten Sie dem Team bei Magna International bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Mitarbeiter Magna

      27. Okt. 2022 - Teamleiter Produktion 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Pünktliche Bezahlung zum Ende des Monats

      Kontras

      Kein Tariflohn, schlechte Arbeitsbedingungen und ein sehr schlechtes Management

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    5. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Gut

      27. Sept. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Passt soweit alles im Großen und Ganzen.

      Kontras

      Schatten gibt es überall, aber vertretbar.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Magna International

      Talent Attraction and Employer Branding Coordinator

      Thank you for your review. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us.

    6. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Good Pay but chaotic environment

      7. Okt. 2022 - Systems Engineer in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Good Pay, Nice people, Modern workplace

      Kontras

      Chaotic Management, No Processes, High workload

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Magna International

      Talent Attraction and Employer Branding Coordinator

      Thank you for your review. We really appreciate you taking the time out to share your review with us. We will consider your feedback to improve the employee experience.

    7. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Zufrieden mit dem Arbeitgeber

      8. Sept. 2022 - Project Manager in München, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Kollegen und bisherige Vorgesetzte, sowie moderner Arbeitsplatz

      Kontras

      Gehaltserhöhung, Stimmung im Unternehmen, Fluktuation konstant, viele schauen sich nach neuen Jobs um aufgrund des Gehalts

      1 Person fand diese Bewertung hilfreich
    8. 3,0
      Akt. Mitarbeiter

      Wenig Weiterentwicklungsmöglichkeiten

      22. Sept. 2022 - Projektcontroller 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Du Kultur - toller Kollegen-Zusammenhalt

      Kontras

      - Fehlende Weiterbildungsmöglichkeiten - fehlende Systemoptimierung - fehlende Informationen / Datenablage

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Super Arbeitgeber für den Einstieg.

      30. Aug. 2022 - Project Engineer in Ingolstadt
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Super Teamwork. Spannendes Projekt. Top!

      Kontras

      Entwicklungsmöglichkeiten gering, da Fokus fast nur auf Testing.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 2,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Roboterersatz

      14. Sept. 2022 - Mechaniker 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gehalt pünktlich, nette Kollegen, nichts

      Kontras

      Zu wenig Personal an den Linien, starke Hierarchie, schlechte Planung

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    11. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Nur der Ebit zählt

      27. Sept. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Jedes Alter vertreten, verschiedene Kulturen

      Kontras

      Es wird nur auf das Geld gesehen, alles ist zu teuer. Entwicklung ist ausgelagert

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    1 - 10 von 181 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

    Häufig gestellte Fragen zu Magna International Bewertungen

    Magna International wurde insgesamt mit 3,7 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 2.972 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 73 % der Beschäftigten würden Magna International als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 61 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 2 % gestiegen.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Magna International von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,7 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Magna International. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 2 % gestiegen.

    73 % der bei Magna International Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Magna International mit 3,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,5 für die Kultur und Werte und mit 3,6 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Magna International suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei Magna International? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Magna International logo

    Magna International

    oder

    Zweigfirmen

    Karriere bei Magna International

    Cover image for Magna International

    Magna ist einer der größten Automobilzulieferer der Welt. Wir arbeiten mit führenden Fahrzeugherstellern zusammen, um technologische...Mehr

    • Unsere Leute
    Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

    Bewertungen nach Jobtitel

    Aktuelles aus dem Unternehmen

    Logo

    Magna International

    129 Tage zurück

    Kultur
    Interns go with summer like peanut butter goes with jelly! Every year our offices fill up with young minds, working on projects and bringing new perspectives to our teams. Today we celebrate all of our Magna interns - yesterday's, today's, and tomorrow's! Were you a Magna intern? Tell us what year in the comments! ⬇️⬇️⬇️ #MagnaNextGen #NationalInternDay
    Shared image
    Logo

    Magna International

    166 Tage zurück

    Neues aus dem Unternehmen
    We applaud our Innovative Manufacturing Technologies (IMT) team for developing new laser welding technology for joining copper busbars in inverters. This process reduces packaging, power lost, and our carbon footprint. Great job IMT, we are excited to implement this at our plant in Kechnec, Slovakia! #MagnaSustainability
    Shared image
    Alle anzeigen

    Fotos zu Magna International

    + Foto hinzufügen
    Magna International-Foto von: Our seating technology has been recognized with numerous industry awards, including the prestigious JD Power award.
    Magna International-Foto von: We showcased our latest innovations at the 2015 Frankfurt Motor Show, one of the largest and most prestigious auto shows in the world.
    Magna International-Foto von: We proudly sponsor Formula SAE events around the world to help today's students become tomorrow's leaders.
    Magna International-Foto von: Welcome, Getrag! We are proud to welcome Getrag to the Magna family and look forward to an exciting, innovative future together!
    Magna International-Foto von: We showcase the breadth of our capabilities and engineering talents with concept designs at the Geneva Motor Show.
    Magna International-Foto von: Magna is a market leader in engineering and manufacturing four-wheel drive and all-wheel drive systems
    Magna International-Foto von: China is one of our fastest growing regions. We currently have over 30 facilities and offices in China and employ approximately 11,000 people.
    Alle Fotos anzeigen

    Personen, die bei Magna International nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

    General Motors (GM)-Logo
    General Motors (GM)

    3.8

    10.756 Bewertungen
    Vergleichen

    Auf Glassdoor finden Sie 2.972 Bewertungen zu Magna International, anonym von bei Magna International Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Magna International für Sie das richtige Unternehmen ist.