Arbeitgeberbewertungen für Macy's | Glassdoor.de

Bewertungen für Macy's

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

17275 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
51%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
Macy's CEO Jeff Gennette
Jeff Gennette
1646 Bewertungen
  1. "Storeroom Assist."

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Macy's gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good salary, nice colleges, collegial atmosphere

      Kontras

      Shiftwork, working on holidays, time-pressures

      Macy's2019-04-26
    • "Key Holder"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Macy's gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Great discount and colleagues were always helpful

      Kontras

      Floor managers were sometimes too disorganized

      Macy's2019-01-31
    • "The job itself wasn't bad, but..."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Macy's ()

      Pros

      VERY flexible schedule. Friendly coworkers to commiserate with.

      Kontras

      Piss-poor, unprofessional management (both mid and senior level). I personally never had a negative experience with a customer... at least, not one that measured up to my negative experiences with management. Their treatment made the job stressful, which is why I don't look back on my time there fondly.

      Rat an das Management

      Happy employees = happy customers.

      Macy's2018-05-11
    • "Great."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Macy's gearbeitet ()

      Pros

      Good money and fun, good great ambitious awesome terrific clothes people random unique fashion to wear in the summer. Excellent colleagues.

      Kontras

      Too many clothing Good money and fun, good great ambitious awesome terrific clothes people random unique fashion to wear in the summer. Excellent.

      Rat an das Management

      Good.

      Macy's2017-01-25
    • "Wasn't too bad"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose

      Ich habe bei Macy's gearbeitet ()

      Pros

      Good hours, easily make friends, nice bosses and good hours

      Kontras

      Working too much, little pay and hard/

      Macy's2015-07-30
    • "Seasonal Sales Associate"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose

      Ich habe bei Macy's gearbeitet ()

      Pros

      Learn a lot about retail. Employee discount of 20%.

      Kontras

      Odd, inconsistent hours. They make you open a charge account to get the discount. Pay is minimum wage, which is barely worth all the effort you put into the job.

      Rat an das Management

      Pay employees more. Open up an employee locker room.

      Macy's2014-12-31
    • "Wish They Never Closed"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Lake Buena Vista, FL
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Macy's gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Loved Working with them - Wish they never closed

      Kontras

      Could be hectic at times

      Macy's2019-07-16
    • "Great work life balance"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Macy's (Vollzeit)

      Pros

      Great hours Flexible schedule Great People

      Kontras

      Many positions moving to Long Island City

      Macy's2019-07-17
    • "Best company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Engineer 
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Macy's gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      I had great time with the people working with. I think management is great at listening.

      Kontras

      You have to push yourself hard everytime to achieve next level but I think that pushes you in life as well to become better and better.

      Macy's2019-07-15
    • "Awesome Place To Work and Learn"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate 

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Macy's gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Wonderful colleagues, great PTO, opportunity for overtime

      Kontras

      Scheduling, Aggressive customers, Lack of Merchandise

      Macy's2019-07-15
    17275 Bewertungen gefunden