Bewertungen für MYTOYS GROUP

Aktualisiert am 2. Jun 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3,0
45%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
MYTOYS GROUP Geschäftsführer Martin Schierer
Martin Schierer
3 Bewertungen
  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Modernes Unternehmen mit familiärer Atmosphäre

    3. Dez 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kollegen, Produkte, Herausforderungen und Freiheiten

    Kontras

    An manchen Stellen fehlt Risikobereitschaft und Umweltbewusstsein

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, wir freuen uns sehr über Diese super Bewertung! Vielen Dank dafür. Wir wünschen Dir weiterhin eine tolle Zeit bei der MYTOYS GROUP. Liebe Grüße Nina MYTOYS GROUP Rekrutierungsteam

  2. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Unterschätzt

    4. Mai 2021 - Abteilungsleitung in Allonne, 60, Picardie
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Bereits über 3 Jahre bei myToys werden mir immer wieder - z.T. deutlich besser bezahlte - Jobs angeboten, die ich aus vier simplen Gründen ausschlage: 1. People - die Unternehmenskultur ist stark von der Otto Group und ihren aus meiner Sicht positiven Werten geprägt. 2. Gestaltungsspielraum - myToys ist technisch sicherlich nicht das schnellste Unternehmen, dafür kann man hier mit kleinen Veränderungen selbst viel bewegen. 3. Weiterentwicklung - myToys verändert sich ständig weiter und ermöglicht es Mitarbeitern u.a. sich auch in andere Fachbereiche zu entwickeln. 4. Mission: es ist schön, für eine Marke bzw. für ein Unternehmen zu arbeiten, das Familien und Kinder in den Mittelpunkt stellt.

    Kontras

    Offensichtlich: die Gehälter könnten höher sein, aber dafür verkauft man wenigstens nicht seine Seele ;-)

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, vielen Dank für diese positive Bewertung. Uns ist bewusst, dass wir nicht die höchsten Gehälter in Berlin zahlen, aber wie Du so schön geschrieben hast, gibt es viele gute Gründe bei uns zu arbeiten. Wir wünschen Dir weiterhin eine tolle Zeit! Nina MYTOYS GROUP Talent Acquisition Team

  3. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Tolles Umfeld nette Kollegen

    2. Jun 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Dijon, 21, Bourgogne
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Mitarbeiterfreundliches Umfeld, gute Angebote und MA-Rabatte

    Kontras

    Großes Unternehmen, Anonym, Karrierepfade intransparent

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 2,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Nur tolle Kollegen bei Mirapodo, das wars auch schon leider

    22. Mrz 2021 - Marketing in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    -tolle Kollegen -(fast) flexible Arbeitszeiten -Büro mit großer Dachterasse

    Kontras

    - kein guter Umgangston durch den Vorgesetzten - veraltete Tools - nicht durchdachte Prozesse - jeder entzieht sich der Verantwortung - keiner steht hinter dem Unternehmen - null Förderung, Wertschätzung und Dankbarkeit - jeder macht die Arbeit seit Jahren so und hinterfragt nichts - alles schön reden steht an der Tagesordnung - Ausbeutung - es gibt nur Praktikanten und Juniors und nach oben dann der Vorgesetzte

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe ehemalige Kollegin/ Lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Besonders am Herzen liegt uns der Punkt zum Thema Gleichberechtigung. Wir möchten darauf hinweisen, dass bei uns jede Person, unabhängig des Geschlechts, der Nationalität oder der ethnischen Herkunft, der Religion oder der Weltanschauung, einer Behinderung, des Alters sowie der sexuellen Identität, willkommen ist. Solltest Du hier andere Erfahrungen gemacht haben, würden wir Dich bitte uns dies mitzuteilen, damit wir dem umgehend nachgehen können: nina.brosius@mytoys.de. Selbstverständlich behandeln wir alle Informationen vertraulich. Zudem warst du offensichtlich mit Deinen Vorgesetzen nicht zufrieden. Wir haben Dein Feedback an die Führungsebene von mirapodo weitergegeben. Wir wünschen Dir beruflich und privat alles Gute und bleib gesund Nina HR Talent Acquisition Team

  5. 3,0
    Akt. Mitarbeiter

    als AG empfehlenswert

    15. Apr 2021 - HR Business Partner in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    -man kann viel lernen -Zusammenarbeit auf Augenhöhe

    Kontras

    -Kommunikation könnte besser sein -Wertschätzung an manchen Stellen ausbaufähig

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfiehlst. Viele Grüße Nina HR Talent Acquisition Team

  6. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Viele Vor-und Nachteile

    7. Mrz 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Gleitzeit - viele Benefits - nette Kollegen - coole Location mit guter Verkehrsanbindung - Dachterrasse

    Kontras

    - in meinem Bereich wenig Weiterentwicklungsmöglichkeiten - wirklich schlechte Bezahlung - kaum Gehaltsanpassungen - teils unprofessionelle Mitarbeiter - immer wiederkehrende Probleme, die keiner lösen möchte - "ich bin nicht dafür verantwortlich/ weiß nicht wie das geht" Kultur

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe ehemalige Kollegin/ Lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir sind immer daran interessiert uns zu verbessern und nehmen Feedback gerne auf. Schade, dass es Dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Wir wünschen Dir privat und beruflich alles Gute und bleib gesund Nina

  7. 4,0
    Akt. Mitarbeiter

    Guter Arbeitgeber

    26. Mrz 2021 - Werkstudent in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - flexibel - super vorgesetzte - kollegen

    Kontras

    - aufstieg - gehalt der festangestellten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, vielen Dank für diese super Bewertung. Hab weiterhin eine tolle Zeit bei der MYTOYS GROUP und bleib gesund Nina HR Talent Acquisition Team

  8. 3,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Nette Kollegen in einem schwierigen Umfeld

    10. Mrz 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Kollegen sind nett. Durch Corona wirkt das leider weniger.

    Kontras

    Immer mehr Druck, zu viele Aufgaben, zu wenig Zeit, ungerechte Gehälter

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, vielen Dank für Dein Feedback. Wir empfehlen Dir das Gespräch mit Deinem Vorgesetzen zu suchen, wenn Du das Gefühl hast, dass Dein Workload dauerhaft zu hoch ist. Wenn Du dies bereits getan hast und Ihr keine Lösung finden konntet, steht Dir Deine HR Business Partnerin jederzeit zur Seite. Wir drücken die Daumen und bleib gesund. Viele Grüße Nina

  9. 3,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Ekelhaft

    17. Mrz 2021 - Mitarbeiter Kundenservice in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    nur die Kollegen sonst nix

    Kontras

    schlechte Arbeitsbedingungen, viel Krankenheit, keine Weiterbildungsmöglichkeiten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe ehemalige Kollegin/ Lieber ehemaliger Kollege, bei der MYTOYS GROUP kommunizieren wir wertschätzend und ohne zu beleidigen, das erwarten wir auch von unseren (ehemaligen) Mitarbeitenden. Daher möchten wir Dein Feedback nicht weiter kommentieren. Viele Grüße Nina

  10. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Sehr gute Arbeitsatmosphäre

    28. Feb 2021 - Junior Marketing Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Zusammenarbeit im Team und tolle Location. Durch die Vertrauensarbeitzeit hat man eine gute Work-Life-Balance.

    Kontras

    Leider erhält man nur eine geringe Vergütung.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von MYTOYS GROUP

    HR Marketing

    Liebe Kollegin/ Lieber Kollege, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir wünschen Dir weiterhin eine tolle Zeit bei uns und bleib gesund. Viele Grüße Nina

Angezeigt wird 1 - 10 von 54 Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei MYTOYS GROUP suchen

Junior Marketing Manager
JobsGehälterInterviews
Marketing Manager
Junior Business Development Manager
Business Analyst

Sie arbeiten bei MYTOYS GROUP? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

MYTOYS GROUP logo
oder