Arbeitgeberbewertungen für MIOT Hospitals | Glassdoor.de

Bewertungen für MIOT Hospitals

Aktualisiert am 13. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

17 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
MIOT Hospitals CEO  Mallika Mohandas
Mallika Mohandas
5 Bewertungen
  1. „Work Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei MIOT Hospitals gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    GLobal learning experience is plenty.

    Kontras

    Management is home run business mode.

    Rat an das Management

    Please leave the OPerations to professionals and comply with global standards

    MIOT Hospitals2019-09-13
  2. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Laboratory Technician in Gingee

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei MIOT Hospitals als Vollzeit

    Pros

    I think it is one of the best hospital to work

    Kontras

    Nothing to say , because there is no downside

    MIOT Hospitals2019-07-12
  3. „Staff nurse ICU”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei MIOT Hospitals (Vollzeit)

    Pros

    Good environment to work

    Kontras

    Busy always at work

    MIOT Hospitals2019-07-06
  4. Hilfreich (1)

    „Worst salary”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei MIOT Hospitals (Vollzeit)

    Pros

    Working in a large institute

    Kontras

    Worst appraisal system. They give only 500 RS to 1000 RS increment this time for many. Worst HR with no Brians. You can't even speak to any in management. Pls don't work here. Waste of time. They will only extract work from you and don't even treat you like human beings

    MIOT Hospitals2019-05-08
  5. „Manager Operations”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Manager in Chenari
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei MIOT Hospitals gearbeitet ()

    Pros

    Good Working Atmosphere. Opportunity to Learn and Work in Operations in all the daily operations of the Company.

    Kontras

    There are Chances of being given more responsibilities. Quite Hectic at times. Especially when Monthly Meetings Come .

    Rat an das Management

    Nil

    MIOT Hospitals2019-02-14
  6. „Service”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei MIOT Hospitals (Vollzeit)

    Pros

    Patient Service and Management is good

    Kontras

    Doctor's and staff taking patient very care

    MIOT Hospitals2018-08-24
  7. „mmmmm”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei MIOT Hospitals gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great food, great people, fun!

    Kontras

    Wage could be higher, could be slow

    MIOT Hospitals2018-03-20
  8. „Good Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei MIOT Hospitals (Vollzeit)

    Pros

    Able to learn many thing

    Kontras

    nothing to say as much

    MIOT Hospitals2017-07-29
  9. „staff”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Administrative in Chennai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei MIOT Hospitals als Vollzeit

    Pros

    i like this job and i join here in few month only the higher officials are friendly manner Good hospital.

    Kontras

    My request is give a chance to prove in the career and please put water cans or water machines to drink Ro water.

    Rat an das Management

    improve managing the staffs and higher officials

    MIOT Hospitals2017-05-31
  10. „PRO”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Front Office and PRO in Chennai
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei MIOT Hospitals gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    There is nothing to share about there its like an army only they give you money not salary for you work its for your appearance

    Kontras

    They treating the staffs like slaves. No respect to the qualifications and age. Everyone has been treated like slaves of that hospital owner.

    Rat an das Management

    Treat staffs like a staffs they will do there job correctly. You are not running an army or jail to treat them like slaves/dogs.

    MIOT Hospitals2016-11-12
17 Bewertungen gefunden