Bewertungen für MAHLE International

Aktualisiert am Jul 14, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

64 von über 990 Bewertungen gefunden

3.7
73%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
MAHLE International CEO and Chairman Dr. Jörg Stratmann (no image)
Dr. Jörg Stratmann
68 Bewertungen
Pros
  • "Gutes Gehalt Schichtbetrieb neue Herausforderungen(in 10 Bewertungen)

  • "sehr gute Bezahlung, nette Mitarbeiter(in 8 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Keine Verantwortung, manchmal etwas langweilige Aufgaben(in 5 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Eine von den besten Firmen

      Jul 14, 2021 - Manager/In in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Mit Mahle hat immer alles gut geklappt

      Kontras

      Mir fehlt es nicht was ein

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 2.0
      Akt. Mitarbeiter

      Abwanderung

      Jul 4, 2021 - Global Lead Buyer in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      gute interne Entwicklungsmöglichkeiten dank Konzern

      Kontras

      verlagert jede in Deutschland frei werdende Stelle seiner Administration nach Rumänien

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Super Arbeitgeber

      May 28, 2021 - Sachbearbeiter Auftragsabwicklung in Reichenbach im Vogtland
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Durch Gleitzeit lässt sich Arbeit sehr gut mit Privatleben verbinden! Betriebliche Altersvorsorge. Große Eigenverantwortlichkeit.

      Kontras

      Negativ zu benennen sind schlechte Aufstiegsmöglichkeiten

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    4. 3.0
      Akt. Mitarbeiter

      Hohes Potenzial in schwieriger Branche

      Jun 28, 2021 - Elektroniker für Betriebstechnik in Abensberg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Innovativ, Kollegial, IG Metall, Offen, Potenzial

      Kontras

      Automobilbranche ist im Moment einfach schwierig

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    5. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Unternehmen im Wandel

      Apr 25, 2021 - People & Culture Project Manager in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Stiftungsgebunden, Mitarbeiterzusammenhalt, IG Metall Tarifvertrag, Weiterbildung, Berufliche Herausforderung, tolle Frauen in der Geschäftsführung

      Kontras

      Neufindungsphase, Arbeitsbelastung, Verlagerung von Stellen in Low Cost Countries, teilweise intransparente Kommunikation

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Ein Betrieb im Umschwung

      Apr 7, 2021 - IT Techniker in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Zukunftsperspektive, stellt sich auf verschiedene Säulen auf

      Kontras

      Hat sich spät auf den Strukturwandel eingestellt

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Dear colleague, Thank you for your feedback. We are happy to hear that you enjoy working at MAHLE overall. Since our aim is to offer all employees an appealing and supportive work environment, we take your feedback very seriously. We would like to learn more about this in order to identify areas for improvement that we can work on. That is why we invite you to a personal and confidential dialogue. If you are interested, please contact your local HR department. In a personal and confidential dialogue, our colleagues will be happy to discuss the points you have mentioned with you. We wish you all the best! Kind regards, Your HR Marketing Team

    7. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Trainee

      Jun 19, 2020 - Trainee 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nach kurzer Zeit konnte man bereits viel Verantwortung übernehmen. Die vielen Abteilungsstationen lassen einen über den Tellerrand hinaus schauen und helfen bei der Entwicklung von Fähigkeiten sowie kultureller Intelligenz. Da ein min. dreimonatiger Auslandsaufenthalt Pflicht ist, lernt man ebenso die wichtigsten Unterschiede zwischen dem eigenen Standort und Werken oder Entwicklungsstandorten, die nicht im Hauptquartier angesiedelt sind.

      Kontras

      Da jeder Einzelne seine Stationen mitbeeinflussen kann, gibt es Mentoren, die sich auf die Wünsche der Trainees verlassen, was entweder zu einem wenig Sinnvollen Programm führen kann oder einen schlecht geplanten Abteilungsaufenthalt. Man muss also selbst in der neuen bevorstehenden Abteilung bestenfalls frühzeitig klären, welche Aufgaben auf einen zukommen und ob man als Praktikant behandelt wird, oder ein eigenes Kleinprojekt bekommt. Leider ist die Kommunikation generell etwas dürftig, was zu langen Unklarheiten insbesondere bei der Übernahme der Zielabteilung führen kann (viele Trainees werden zwei bis drei Monate zu spät übernommen, was dazu führt, dass man in der neuen Abteilung noch zum Ausgangsgehalt arbeitet und mit dem Entwicklungsvertrag noch nicht anfangen kann)

      Weiterlesen
      2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Liebe ehemalige Kollegin/Lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit verschiedenen Bereichen des Traineeprogramms bei MAHLE nicht zufrieden waren. Da wir großen Wert auf eine offene Feedbackkultur legen und Ideen und Anregungen zur Verbesserung von Gegebenheiten bei MAHLE gerne entgegennehmen, würden wir uns über einen Austausch mit Ihnen freuen. Auch wenn Sie leider nicht mehr Teil von Team MAHLE sind. Gerne können Sie sich bei hrmarketing.services@mahle.com melden und wir werden einen Termin für einen persönlichen Austausch fixieren. Vielen Dank für Ihren Einsatz bei MAHLE. Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere Karriere alles Gute und viel Erfolg. Beste Grüße, Ihr Human Resources Team Stuttgart

    8. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Top Arbeitgeber mit internen Schwachstellen

      Jan 11, 2021 - Entwicklungsingeneur in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Stiftung geführtes Unternehmen - Guter Zusammenhalt unter Kollegen - Transformation zur E-Mobilität gelingt gut - Bezahlung nach IG Metall - Viele Sozialleistungen - Gute Work Life Balance - Sehr viel mobiles Arbeiten möglich (bleibt hoffentlich auch nach Corona)

      Kontras

      - Intern immer noch sehr schlechte Verzahnung zwischen den Business Units - Einstellungen und Beförderungen häufig über Beziehungen - Verschiedene Standorte haben verschiedene Prozesse oder IT Programme für die gleiche Aufgabe - Prozesse teilweise aufgebläht und sehr langsam - Zusammenarbeit zwischen Geschäftsführung und Betriebsrat klappt naja - Mobiles Arbeiten wurde von Corona stark gefördert, zuvor war die Einführung ein Trauerspiel.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Liebe Kollegin / Lieber Kollege, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen bei MAHLE zufrieden sind. Da es das Ziel von MAHLE ist allen Mitarbeitenden ein ansprechendes und förderndes Arbeitsumfeld zu bieten, nehmen wir ihr Feedback sehr ernst. Gerne würden wir hierzu mehr erfahren, um genannte Verbesserungspotenziale zu besprechen. Sollten Sie Interesse daran haben, laden wir Sie gerne zu einem persönlichen und vertraulichen Dialog ein. Zur Terminabstimmung können Sie sich gerne bei hrmarketing.services@mahle.com melden. Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg! Beste Grüße, Filmon Habte

    9. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Bewertung

      Mar 23, 2021 - Ingenieur 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Konsequente Neuorientierung weg vom Verbrenner

      Kontras

      Ständige Wechsel an der Führungsspitze Inhomogene Konzernlandschaft

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Dear colleague, Thank you for your positive feedback! We are very pleased that you enjoyed your time at MAHLE and that you can give a positive recommendation. Since our aim is to offer all employees an appealing and supportive work environment, we take your feedback very seriously. We would like to learn more about this in order to identify areas for improvement that we can work on. That is why we invite you to a personal and confidential dialogue. If you are interested, please contact your local HR department. In a personal and confidential dialogue, our colleagues will be happy to discuss the points you have mentioned with you. We wish you all the best for your future career. Stay safe and healthy! Kind regards, Your HR Marketing team

    10. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Sehr gute Stimmung

      Sep 29, 2020 - Haed of Department in Berlin, Berlin
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Sehr gute Stimmung im Team und sehr spannende Arbeiten im Bereich der Abwärmenutzung von Verbrennungsmotoren.

      Kontras

      Trotz Konzern ist die Bezahlung nicht nach IG Metall Tarif. Man kann sein Gehalt aber auch nicht verhandeln, da es dafür kein Prozess im Konzern gibt.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Liebe Kollegin/Lieber Kollege, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeitsatmosphäre bei MAHLE zufrieden sind und Ihr Aufgabengebiet Sie erfüllt. Zu Ihrem im Bereich "Kontras" genannten Punkt würden wir uns gerne mit Ihnen austauschen. Gerne können Sie sich bei hrmarketing.services@mahle.com melden und wir werden einen Termin für einen persönlichen Austausch fixieren. Vielen Dank für Ihren Einsatz bei MAHLE und weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße, Ihr Human Resources Team Stuttgart

    1 - 10 von 64 angezeigt Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei MAHLE International suchen

    Trainee
    JobsGehälterInterviews
    SAP-Berater und -Entwickler
    Entwicklungsingenieur
    Projektingenieur
    Industriemechaniker

    Sie arbeiten bei MAHLE International? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    MAHLE International logo
    oder