Bewertungen für MAHLE International

Aktualisiert am May 10, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

72 von über 1,202 Bewertungen gefunden

3.8
76%
Würden einem Freund empfehlen
59%
Befürworten Geschäftsführer
MAHLE International Chairman of the Board Michael Frick (no image)
Michael Frick
49 Bewertungen
Pros
  • "Gutes Gehalt Schichtbetrieb neue Herausforderungen(in 13 Bewertungen)

  • "Sehr interessante Aufgaben; nette Kollegen(in 9 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Eher Assistent Aufgaben, keine richtige Tätigkeit(in 7 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      TOP

      Jan 24, 2022 - bachlorrand in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Alle sehr nett und fühle mich sehr gut aufgehoben

      Kontras

      Ich habe bis jetzt keine negativen Erfahrungen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Gutes Gehalt für Werkstudenten und Schüler

      May 10, 2022 - Werkstudent 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Lockerer Umgang und gute Vorgesetzte.

      Kontras

      Es wird in Schichten gearbeitet. Spät- und Frühschicht.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. 3.0
      Akt. Mitarbeiter

      Viel zu tun!!

      May 4, 2022 - Projektleiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Stiftungsunternehmen agiert unabhängig im Gegensatz zu einer AG

      Kontras

      Expansion ging vor Effizienz mit dem entsprechende Folgen

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    4. 1.0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Worst experience ever

      Apr 15, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      The salary was higher than I expected.

      Kontras

      Too many to describe in details, but on the top of my mind: - lack of onboarding and therefore lack of clarity from the very beginning. Some details about the projects I was assigned remained pretty obscure until the very end: I worked the best way I could, but when you miss important pieces of information regarding your topics, it's pretty hard to perform at the highest level; - no knowledge management within the teams: impossible to keep track of who is responsible for what at any given time, important learnings often get lost because nobody is able to build some sort of knowledge managent systemt to help out other colleagues and handle projects and topics the best way possible. A lot of confusion regarding both past projects and future assignments. Also, no accountability from team members for their mistakes whatsoever; - no positive feedback culture: if you try and question some of the practices and explain why they do not work for you, the management will only blame it on you and make you look like the incompetent one; - absolutely no clear communication among team members and colleagues from other teams/departments, which in turns reflects not only on the support (or better, lack thereof) but also on the general attitude that everybody has when working at MAHLE: no one cares, no one seems happy, big turnover rates and obvious hostile atmosphere among teams.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    5. 1.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Process Improvement

      Mar 20, 2022 - Senior Process Engineer in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Old Comapany and Global Company.

      Kontras

      Not well organized and not much career plan.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Abschlussarbeit bei MAHLE

      Nov 22, 2021 - Bachelorand in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Sehr nette Kollegen Top Betreuung

      Kontras

      Es gibt nichts! Ich kann MAHLE nur weiterempfehlen.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    7. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Top Arbeitgeber

      Nov 10, 2021 - Ingenieur in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Super Arbeitszeiten und viele kostenlose Getränke

      Kontras

      Keine Sportmöglichkeiten und ausreichend Sitzplätze

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    8. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Interessantes Umfeld mit vielen Hierarchieebenen

      Oct 28, 2021 - Project Manager in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Es besteht die Möglichkeit mit Projekten zu wachsen, mehr Verantwortung, mehr Globalität oder mehrere Produktgruppen zu übernehmen. Dies auch Key Account übergreifend, was zu einem breiten Wissen und einem hohen Lernpotenzial beiträgt. Da es bei MAHLE eine Duale Strategie gibt, hat man die Möglichkeiten entweder Verbrenner- oder E-Mobilitätsprojekte oder beides zu leiten

      Kontras

      Hohe Fluktuation und hohe Kurzarbeitsraten in vielen Bereichen stellen einem viele Hürden auf, die auch das mittlere Management kaum einzureißen weiß. Projekte leiden unter Kapazitätsprobleme, während die Kunden selten (noch) in Kurzarbeit sind und Kapazitäten voraussetzen, die nicht realisiert werden. Durch einen sehr agressiven Betriebsrat werden viele Themen zurückgehalten, selbst nach 1,5 Jahren mobilem Arbeiten durch CoViD, wird hier keine Regelung getroffen sondern ein "Pilotprojekt" in einem Geschäftsbereich durchgeführt, um das Konzept zu prüfen. Die Digitalisierung kommt so langsam im Konzern an, was zu vielen Systemwechseln führt, in denen die Personen nur auf Wunsch (Ankündigungen und Trainingsvideos der IT) geschult werden, ohne expliziten Druck des Managements an das Personal.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Dear colleague, Thank you for your great feedback! We are happy to hear that you enjoy working at MAHLE. Since our aim is to offer all employees an appealing and supportive work environment, we take your feedback very seriously. We would like to learn more about your comment in order to identify areas for improvement that we can work on. That is why we invite you to a personal and confidential dialogue. If you are interested, please contact your local HR department. In a personal and confidential dialogue, our colleagues will be happy to discuss the points you have mentioned with you. We wish you all the best for your future career. Stay safe and healthy! Kind regards, Your HR Marketing team

    9. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Super

      Oct 3, 2021 - Werkstudent 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Alles war klasse - keine Kritikpunkte!

      Kontras

      Gibt keine Kritikpunkte - Team war toll

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Dear colleague, Thank you for your positive feedback! We are happy to hear that you enjoy working at MAHLE. We wish you all the best for your future career. Stay safe and healthy! Kind regards, Your HR Marketing team

    10. 3.0
      Akt. Mitarbeiter

      Arbeitnehmerfreundlich

      Oct 10, 2021 - Qualitätsmanager in Stuttgart
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Viele Möglichkeiten für Personalentwicklung Interessante Projekte Innovationskraft vorhanden

      Kontras

      Mühle mahlen langsam Viele Inkompetenzen an Schlüsselpositionen

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von MAHLE International

      Personalreferent HR Marketing, Employer Branding und Social Media

      Dear colleague, Thank you for your great feedback! We are happy to hear that you enjoy working at MAHLE. Since our aim is to offer all employees an appealing and supportive work environment, we take your feedback very seriously. We would like to learn more about your comment in order to identify areas for improvement that we can work on. That is why we invite you to a personal and confidential dialogue. If you are interested, please contact your local HR department. In a personal and confidential dialogue, our colleagues will be happy to discuss the points you have mentioned with you. We wish you all the best for your future career. Stay safe and healthy! Kind regards, Your HR Marketing team

    1 - 10 von 72 angezeigt Bewertungen

    FAQ zu Bewertungen für MAHLE International

    MAHLE International wurde insgesamt mit 3.8 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1,202 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 76% der Beschäftigten würden MAHLE International als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 56% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1% gestiegen.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält MAHLE International von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei MAHLE International. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

    76% der bei MAHLE International Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten MAHLE International mit 3.5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.6 für die Kultur und Werte und mit 3.3 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei MAHLE International suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei MAHLE International? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    MAHLE International logo
    oder