Arbeitgeberbewertungen für Luxoft | Glassdoor.de

Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am 16. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

836 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft CEO Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
305 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Nette Kollegen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Entwickler in Böblingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Alles ok aber teilweise ein wenig verplant. Sehr nette Kollegen.

    Kontras

    Das Gehalt könnte um einiges besser sein. Karriere nur in Richtung Management möglich. Hohe Fluktuation

    Luxoft2019-03-06

    Reaktion von Luxoft

    March 15, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your review of Luxoft. We appreciate all feedback that we receive. We will definitely take your comments into consideration to provide better experience for our employees.

  2. Chaotisch und unprofessionell

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei Luxoft gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen sind sehr freundlich

    Kontras

    In der deutschen GmbH herrscht große Unzufriedenheit. Mitarbeiter sind überfordert und müssen je nach Bereich extrem viele Überstunden abliefern. Vorgesetzte teilweise unprofessionell, überfordert und inkompetent. Struktur ist ein Fremdwort.

    Luxoft2018-06-23
  3. Hilfreich (3)

    Project Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Luxoft gearbeitet ()

    Pros

    Sehr agiles und dynamisches Unternehmen mit interessanten Projekten. Innovativre Technologie-Einsatz und Möglichkeit an Zukunftsthemen in der IT zu arbeiten. Flexible Arbeitszeiten und mobile work möglich.

    Kontras

    Sehr wenig Interaktion mit Management. Wenig Führung durch Vorgesetzte. Onboarding Phase für neue Mitarbeiter nach dem "go-and-get-what-you-need" Prinzip. Sehr hierarchisch agierende Strukturen und Teils kulturelle Hürden.

    Rat an das Management

    Mehr mit den Mitarbeitern auseinandersetzen und Unternehmensstrategie klar kommunizieren.

    Luxoft2016-07-07
  4. Normal

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Cool, professional and friendly admin personal!

    Kontras

    People management could be more people oriented...

    Luxoft2019-05-31

    Reaktion von Luxoft

    June 7, 2019Marketing assistant

    Thank you for having time and sharing you experience with us. Your feedback is very valuable to us, as it will help to increase the satisfaction level of our employees. Luxoft Team

  5. Software Architect

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

      Pros

      Global company with multiple project choice

      Kontras

      Outstaffing projects with hourly based tasks

      Luxoft2019-05-25

      Reaktion von Luxoft

      June 7, 2019Marketing assistant

      Thank you for your feedback. We are glad to hear, that you have a positive mind about working at Luxoft. Thank you for being with us. Luxoft Team

    • Full time job

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Luxoft (Vollzeit)

      Pros

      Great colleges, manager very open to ideas, new offices

      Kontras

      I would like to have an event time to time

      Luxoft2019-05-21

      Reaktion von Luxoft

      May 28, 2019Marketing assistant

      Thank you for writing a review about Luxoft. We are planning to organize a lot of events in different locations. Stay tuned with us. Luxoft Team

    • Software Test Engineer, QA

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - QA Tester in Berlin
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

        Pros

        I want to gain knowledge and want to learn new technology, tools, methods etc

        Kontras

        Don't like repetitive task

        Luxoft2019-05-09

        Reaktion von Luxoft

        May 17, 2019Marketing assistant

        Thank you for your feedback. We appreciate your opinion on Luxoft. Thank you for being with us! Luxoft Team

      • Could be better

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Lead Developer in Berlin
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

        Pros

        Working on automotive software and hardware for the head units of future cars.

        Kontras

        They got rid of the "Lead Developer" role and fail to understand the automatic formations of heirarchies among developers. They try too hard to force things to be too "democratic", adding to the chaos of development.

        Rat an das Management

        Give developers greater automony.

        Luxoft2019-04-13

        Reaktion von Luxoft

        May 13, 2019Marketing assistant

        Thank you for your open feedback. We appreciate your comments and will do our best to improve further. We will take into consideration your opinion and will share it with respective managers. Luxoft Team

      • I do not recommend wasting time on this company

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Build/Release Software Engineer in Berlin
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

        Pros

        easy to move to any country

        Kontras

        too many. terribly organized workflows, management does not understand anything technical issues and technologies, low level of engineers skills, etc.

        Rat an das Management

        get lost

        Luxoft2019-03-14

        Reaktion von Luxoft

        March 15, 2019Marketing assistant

        Thank you for finding time and sharing your experience with us. We work hard to create the best working environment and opportunities for our employees. As we want to improve all aspects of our company, we would like to learn more about your experience. We will appreciate it if you ...

        Mehr anzeigen
      • Dynamic changes

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Berlin
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Luxoft (Vollzeit)

        Pros

        Wide list of projects from support to R&D. Famous clients. Internal mobility, Relocation opportunities, new clients appear

        Kontras

        Anything can be changed any year. Projects can be closed etc

        Luxoft2019-01-18

        Reaktion von Luxoft

        January 23, 2019Marketing assistant

        We are thankful for your comments. It is important for us to receive feedback from our current employees, as it gives us the opportunity to grow and improve. We are always open for your ideas and suggestions. Luxoft Team

      836 Bewertungen gefunden