Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am 3. Mai 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4,2
85%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft President and Chief Executive Officer Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
728 Bewertungen
  1. „Die Menschen machen es aus”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - HR Business Partner in Leinfelden-Echterdingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Offene, transprente Kommunikation, professionelle Prozesse, wertschätzender Umgang mit Mitarbeitern

    Kontras

    Systemlandschaft könnte an manchen Stellen besser vernetzt sein

    Weiterlesen
  2. „Good outsourcing/outstaffing company”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Test Enginner in Berlin, Berlin
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Vollzeit

    Pros

    * Opportunity to work worldwide from former USSR countries * Many opportunities to get new knowledge, a lot of training courses/seminars, possible to apply for the paid courses/exams for certificates * Free language courses (English + local language of the branch (e.g. German in Germany)) * Possible to switch the project on demand (Internal mobility)

    Kontras

    * Engineer salaries seem to be less than average on the market * It's often the case that your line manager might know nothing about your real work and, as a result, it's hard to influence the performance appraisal decisions because your main value for the company - money. Not the product that you develop, because it's important for the client company. It's due to the out-staffing you on some project where the client company actually manages you.

    Reaktion von Luxoft

    May 6, 2021Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We appreciate every feedback we receive and will do our best to improve. Thank you for being the part of Luxoft Family!


  3. „LUX US PUR :)”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Front Desk Assistant in Ingolstadt, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Teilzeit

    Pros

    Kreativität, Vision, Kommunikation, Team, Offen, Multikulti, Kultur, Philosophie, Interesse

    Kontras

    die Informationsweiterleitung könnte beschleunigt werden

    Weiterlesen

    Reaktion von Luxoft

    May 6, 2021Marketing assistant

    Thank you for sharing your experience with us. We will take your comments into consideration and will do our best to improve. Thank you for being with us!

  4. „Tolles Team”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bavaria, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, Anspruchsvolle Aufgaben, Teamspirit, Multikulturell

    Kontras

    Es gibt hier nichts zu erwähnen.

  5. „Großartiger Arbeitgeber”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Business Analyst in Frankfurt, Hessen
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Zahlt eigentlich ganz ordentliches Geld

    Kontras

    Man muss manchmal recht lange arbeiten.

    Weiterlesen

    Reaktion von Luxoft

    August 10, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate all feedback we receive as it is the best source of improvement. Thank you for your dedication!

  6. „Average”

    3,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in München, Bavaria, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Vollzeit

    Pros

    Gut, viele moglichkeiten meistens automobil, stabil

    Kontras

    Nicht genug Gehalt, steigen nicht pro jahrig gehalt

    Reaktion von Luxoft

    September 30, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your feedback with us. We are so sorry to hear that you some aspects don't satisfy you. We will do our best to improve and grow. Thank you for being with us.

  7. „Ich bin treu zu Luxoft seit 2012”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - QA Automation Engineer in Berlin, Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, freundliche Atmosphäre, Brettspielabende, Obstteller, internationale und nette Kolleg*innen, interessante Aufgaben, Karriere-Gelegenheiten

    Kontras

    Das Gehalt ist durchscnhittlich ein bisschen niedriger als bei anderen Firmen und es ist nicht einfach, es deutlich zu steigern

    Reaktion von Luxoft

    May 29, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We highly appreciate every feedback we receive and will take your comments into consideration. Thank you for being the part of Luxoft Team.

  8. „Sehr gutes Arbeitsklima, Verbesserungspotenzial in den höheren Führungsebenen”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Designer in Stuttgart
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    - Sehr gutes, kollegiales Arbeitsklima - Kommunikation mit Team Leads und Direct Managern auf Augenhöhe - Home Office, flexible Arbeitszeiten, gute Work/Life Balance - Interne Fortbildungsmöglichkeiten - Branchenübliche Vergütung

    Kontras

    - Abgesehen von der betrieblichen Altersvorsorge (die ohnehin verpflichtend für Unternehmen ist) gibt es keine finanziell relevanten Arbeitgeberleistungen - Anträge und Belange, die sich an höhere Führungsebenen richten, werden abgelehnt, dauern in der Bearbeitung unangemessen lange, oder man wird auf unbestimmte Zeit vertröstet.

    Weiterlesen

    Reaktion von Luxoft

    January 23, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We are really sorry that some aspects didn’t live up your expectations. As we always try to improve, your point of view is highly important for us. We will take into consideration your comments. Thank you for being with us!

  9. „Das digitales Strategie- und Softwareentwicklungsunternehmen”

    4,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Riesiges internationales Outsourcing-Unternehmen mit vielen Niederlassungen auf der ganzen Welt

    Kontras

    Keine Gewerkschaft wie IG-Metall oder etwas gleiches

    Reaktion von Luxoft

    March 5, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your comments. Your feedback is highly important to us, as it helps to increase the satisfaction level of our employees and grow. Thank you for being the part of Luxoft Family and your dedication.

  10. „Sehr gutes Firma für neues Angestellter”

    5,0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager in Frankfurt, Hessen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes lebens-arbeit balanz, gutes gehalt und bonuses.

    Kontras

    Schlecht karriere opportunitäten oder karriere entwicklung

    Weiterlesen
Angezeigt wird 1 - 10 von 38 Bewertungen
</>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Luxoft suchen

Software Engineer
JobsGehälterInterviews
Senior Software Engineer
Sales Manager Automotive
Software Developer
Front Desk Administrator
Softwareentwickler
C++ Software Engineer

Sie arbeiten bei Luxoft? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Luxoft logo
oder