Luxoft Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am 21. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
86%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft President and Chief Executive Officer Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
436 Bewertungen
  1. „Scrum Master”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Scrum Master in Ingolstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Perfektes Vorstellungsgesprächsverfahren und schnelle Umwandlung. Der Umzug lief glatt. Freundliche Umgebung.

    Kontras

    Mir sind bislang keine Probleme begegnet.

    Luxoft2019-12-11

    Reaktion von Luxoft

    December 18, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your experience about working at Luxoft. We value each feedback that we receive and make sure that your comments will be taken into consideration to provide better experience for our employees. Thank you for being with us!

    Weiterlesen
  2. „Sehr gutes Arbeitsklima, Verbesserungspotenzial in den höheren Führungsebenen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Designer in Stuttgart
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    - Sehr gutes, kollegiales Arbeitsklima - Kommunikation mit Team Leads und Direct Managern auf Augenhöhe - Home Office, flexible Arbeitszeiten, gute Work/Life Balance - Interne Fortbildungsmöglichkeiten - Branchenübliche Vergütung

    Kontras

    - Abgesehen von der betrieblichen Altersvorsorge (die ohnehin verpflichtend für Unternehmen ist) gibt es keine finanziell relevanten Arbeitgeberleistungen - Anträge und Belange, die sich an höhere Führungsebenen richten, werden abgelehnt, dauern in der Bearbeitung unangemessen lange, oder man wird auf unbestimmte Zeit vertröstet.

    Weiterlesen
    Luxoft2020-01-21

    Reaktion von Luxoft

    January 23, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We are really sorry that some aspects didn’t live up your expectations. As we always try to improve, your point of view is highly important for us. We will take into consideration your comments. Thank you for being with us!

    Weiterlesen
  3. „Progressiver Softwareentwickler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Vollzeit

    Pros

    Zahlreiche Schulungen, Aufstiegschancen, interresante Aufgaben, gutes Vorgesetztenverhalten

    Kontras

    İnterner Bürokratiewahnsinn, lange Kommunikationswege, teilweise zu starkes Hierarchiedenken

    Luxoft2019-11-05

    Reaktion von Luxoft

    November 11, 2019Marketing assistant

    Thank you for sharing with us your experience at Luxoft. We appreciate your feedback and will do our best in order to improve. Luxoft Team

    Weiterlesen
  4. „Sehr gutes Firma für neues Angestellter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes lebens-arbeit balanz, gutes gehalt und bonuses.

    Kontras

    Schlecht karriere opportunitäten oder karriere entwicklung

    Weiterlesen
    Luxoft2019-10-08
  5. Hilfreich (3)

    „Nette Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Entwickler in Böblingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Alles ok aber teilweise ein wenig verplant. Sehr nette Kollegen.

    Kontras

    Das Gehalt könnte um einiges besser sein. Karriere nur in Richtung Management möglich. Hohe Fluktuation

    Luxoft2019-03-06

    Reaktion von Luxoft

    March 15, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your review of Luxoft. We appreciate all feedback that we receive. We will definitely take your comments into consideration to provide better experience for our employees.

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (1)

    „Chaotisch und unprofessionell”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Luxoft gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kollegen sind sehr freundlich

    Kontras

    In der deutschen GmbH herrscht große Unzufriedenheit. Mitarbeiter sind überfordert und müssen je nach Bereich extrem viele Überstunden abliefern. Vorgesetzte teilweise unprofessionell, überfordert und inkompetent. Struktur ist ein Fremdwort.

    Luxoft2018-06-23
  7. Hilfreich (4)

    „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Luxoft gearbeitet -

    Pros

    Sehr agiles und dynamisches Unternehmen mit interessanten Projekten. Innovativre Technologie-Einsatz und Möglichkeit an Zukunftsthemen in der IT zu arbeiten. Flexible Arbeitszeiten und mobile work möglich.

    Kontras

    Sehr wenig Interaktion mit Management. Wenig Führung durch Vorgesetzte. Onboarding Phase für neue Mitarbeiter nach dem "go-and-get-what-you-need" Prinzip. Sehr hierarchisch agierende Strukturen und Teils kulturelle Hürden.

    Weiterlesen
    Luxoft2016-07-07
  8. „Gutes Unternehmen in schöner Gegend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Vorzüge, Spielzonen, Obst, Parkplätze, Firmenveranstaltungen, Brettspielabende usw.

    Kontras

    Mikromanagement, Auftragsabwicklung, lange Wartezeiten auf für Projekte notwendige Anschaffungen

    Weiterlesen
    Luxoft2019-12-04

    Reaktion von Luxoft

    December 5, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your feedback. We are glad to hear, that you found lots of positive aspects at Luxoft. We will do our best to improve. Thank you your time!

    Weiterlesen
  9. „Arbeitgeber-Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Gutes Unternehmen mit Büros weltweit. Neue und herausfordernde Projekte. Tolle Unternehmenskultur.

    Kontras

    Der Arbeitsdruck ist mehr, wenn man unter Kunden arbeitet, kann aber von Projekt zu Projekt unterschiedlich sein.

    Weiterlesen
    Luxoft2019-12-04

    Reaktion von Luxoft

    December 5, 2019Marketing assistant

    Thank you for sharing with us your review. We value each feedback we receive and will strive to improve. Thank you for being with us!

    Weiterlesen
  10. „Aufregendes Unternehmen und ein großartiges Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in Ingolstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Sehr positives und dynamisches Team. Die Arbeit ist herausfordernd und aufregend, es gibt viele Wachstumschancen. Ich fühle mich in meinem beruflichen Werdegang hier absolut sicher und kann mit einigen der Besten und Intelligentesten der Branche zusammenarbeiten. Das ist nicht alles, auch die Produkte und Dienstleistungen, die Luxoft speziell in der Automobilbranche anbietet, sind nicht nur cool, sondern auch das, was ich hier arbeite, liegt mir sehr am Herzen. Wir sorgen für die Sicherheit der Menschen und treiben Spitzentechnologie voran! Das Unternehmen selbst befindet sich im Wachstumsmodus und ich glaube, dass dies durch die Fusion mit DXC auch weiterhin der Fall sein wird.

    Kontras

    Der neue Bürostandort ist ein wenig abgelegen, aber die Gegend wächst sehr schnell. Auch das Gehalt ist nicht zum Besten bestellt.

    Luxoft2019-12-12

    Reaktion von Luxoft

    December 18, 2019Marketing assistant

    Thank you for your comments. We will take into account your comments to increase the satisfaction level of our employees. Luxoft Team

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1081 Bewertungen gefunden
</>Einbinden