Lufthansa Cargo Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Lufthansa Cargo

Aktualisiert am 22. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.0
26%
Würden einem Freund empfehlen
46%
Befürworten Geschäftsführer
Lufthansa Cargo Vorsitzender Peter Gerber
Peter Gerber
9 Bewertungen
  1. „Spannende, abwechslungsreiche Aufgaben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Lufthansa Cargo gearbeitet -

    Pros

    Ich bekam direkt viel Verantwortung und wurde ins kalte Wasser geworfen. Dadurch habe ich aber am meisten gelernt, da die Luftfrachtbranche sehr komplex ist.

    Kontras

    Meine Ansprechperson war leider häufig unterwegs und dadurch eher schwer zu erreichen. Dennoch wurde sich aber viel Mühe gegeben, was ich gespürt habe.

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2016-02-28
  2. „Super ok”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior First Officer 

    Ich arbeite bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    Teil eines großen Konzerns, gute BAV, gutes Betriebsklima.

    Kontras

    Schichtarbeit, keine zusätzliche Entlohnung für Nacht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit

    Lufthansa Cargo2019-11-23
  3. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    - Gleitzeit - Gehalt - Jobwechsel innerhalb des Konzern - Zusatzleistungen - Frei Flug nach 10 jähriger Zugehörigkeit

    Kontras

    - keine Entwicklungsmöglichkeiten - veraltete Strukturen - veraltete Technik - starre veraltete Meinungen in Personalführung werden weiterhin in den Teams gelebt - Führungskräfte Auswahl ist fragwürdig

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2019-10-18
  4. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    Gleitzeit, Altersversorgung und Betriebsrat sind top

    Kontras

    Keine Aufstiegschancen, niedrigere Gehälter als in Branche üblich

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2019-09-12
  5. „Guter, stabiler Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Lufthansa Cargo -

    Pros

    Interessante Themen, guter Zusammenhalt der Kollegen, gute Benefits

    Kontras

    Manchmal etwas zu starre und zu langsame Prozesse

    Lufthansa Cargo2019-03-26
  6. „Die Kollegen machen den Unterschied”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Referent in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    - Super Kollegen - tolle Aufgaben in einer sich verändernden Industrie - Internationale Projekte - Möglichkeiten sich innerhalb des Konzerns zu bewerben - Ein "Mittelständler" mit der Infrastruktur eines Weltkonzerns

    Kontras

    - Wenig bis kein Investment in die Weiterentwicklung der Mitarbeiter - Arbeitsbelastung relativ hoch - Sehr "politisch" - Führungskräfte oft mehr an "Schein" als an "Sein" interessiert - Etwas rückständig bei Arbeitszeitmodellen (Sabatical, Home Office etc.)

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2019-01-26
  7. „Attraktiv für sicherheitsorientierte, langfristig angagierte und risikoaverse Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    Marktführer im Bereich Luftfrachtlogistik. Weltweites Netzwerk. Höchste Standards in Bezug auf Sicherheit und Qualität. Internationale Kollegen.

    Kontras

    Durch die enge Verzahnung mit dem Großkonzern Deutsche Lufthansa AG ist Lufthansa Cargo bürokratisch und unflexibel im Bereich neuer Märkte und der Verfolgung neuer Ansätze.

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2017-07-20
  8. „LCAG”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    Viele Kollegen und einige Projekte

    Kontras

    Strukturen zu starr, unflexibel, Silos

    Weiterlesen
    Lufthansa Cargo2017-06-20
  9. „Interessante, dynamische Branche”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    - Flug-Benefits auf Lufthansa und Fremd-Airlines - Internationales Arbeitsumfeld - Spannendes Themenfeld - Abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    - langsame Gehaltsentwicklung - kaum Weiterentwicklungsmöglichkeiten - in vielen Fällen geht Seniorität über Leistung

    Lufthansa Cargo2017-02-16
  10. „Gute Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Lufthansa Cargo - Vollzeit

    Pros

    Kollegen, Aufgaben, Gestaltungsspielraum, Work-Life, Branche, Cargo Spirit

    Kontras

    Cargo Spirit, zu viele Projekte, keine klare Verantwortlichkeiten, einige Top-Manager, alte Gebäuden

    Lufthansa Cargo2016-10-27

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

38 Bewertungen gefunden