Arbeitgeberbewertungen für Ludwig-Maximilians-Universität München | Glassdoor.de

Bewertungen für Ludwig-Maximilians-Universität München

Aktualisiert am 6. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

119 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
Ludwig-Maximilians-Universität München CEO Bernd Huber
Bernd Huber
21 Bewertungen
  1. war sehr zufrieden an der lmu

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Ludwig-Maximilians-Universität München (Teilzeit)

      Pros

      nettes team alles super dort

      Kontras

      gab kein kontr eigentlich zu er

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-12-05
    • Hiwi

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - HiWI Job in München, Bayern
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Flexibele arbeitstunden und interessante Projekten.

      Kontras

      Wenige stunden und manchmal langweilig

      Ludwig-Maximilians-Universität München2019-06-05
    • Fakultät Biologie

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      - gute Atmosphäre - Lernkurve - nette Kollegen

      Kontras

      - Uni-Umfeld mag nicht jeder (hierarchische Strukturen, Gehalt)

      Ludwig-Maximilians-Universität München2019-04-19
    • hilfskraft

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      sehr ausgelassen, freier zeitgestaltung moeglich

      Kontras

      eher langweilig, keine studien bezug

      Ludwig-Maximilians-Universität München2019-04-06
    • Studentische Hilfskraft

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet ()

      Pros

      gut bezahlt; Home Office möglich; flexible Einsatzzeiten

      Kontras

      Aufgaben, die ich gemacht haben haben nicht immer damit übereingestimmt, was in der Stellenausschreibung angekündigt wurde.

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-12-04
    • Wissenschaftlicher Mitarbeiter

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Ludwig-Maximilians-Universität München (Vollzeit)

      Pros

      Flexible Arbeitszeiten, spannende Themen, interessante Konferenzen

      Kontras

      Schlechte Bezahlung, schlechter Chef, schlechte bis gar keine Kommunikation

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-12-06
    • Postdoc researcher

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Schilda
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Universität an der Weltspitze. Top-Forschungsanrichtungen in der Naturwissenschaft

      Kontras

      Konservative politik gegenüber ausländische Studenten

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-11-02
    • jajajja

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Verwaltung in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      alles wunderbar hier will ich immer arbeiten

      Kontras

      keine kontras alles super, hier will ich bleiben

      Rat an das Management

      alles wunderbar, keine mängel

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-11-09
    • Doktorand

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Doktorand in München, Bayern
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Ludwig-Maximilians-Universität München (Teilzeit)

      Pros

      Good and fair Work Life Balance

      Kontras

      I am happy in regard to everything

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-10-19
    • Eigentlich alles gut, nur manchmal etwas träge.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Doktorand in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Ludwig-Maximilians-Universität München gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Läuft alles gut, Bezahlung nach Beamtentarifen (TV-L), man kann viele Services der LMU mitnutzen. Tolle Infrastruktur rund um die Uni.

      Kontras

      Manchmal etwas träge, ewig faule Leute in der Verwaltung. Innovativ ist hier schon lange nichts mehr. Schlechtes Work-Life-Balancing, Schuften bis zum Abwinken.

      Rat an das Management

      Mal wieder mehr Schwung in die Bude bringen, junge Profs ans Land ziehen und die alten (faulen) mal loswerden.

      Ludwig-Maximilians-Universität München2018-10-16
    119 Bewertungen gefunden