Arbeitgeberbewertungen für Liq | Glassdoor.de

Bewertungen für Liq

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2218 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Organized company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Call Center Representative in Rio de Janeiro
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Liq als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good benefits, training and a good work structure.

    Kontras

    Still has a low wage.

    Liq2019-03-29
  2. „Consultor de TI”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Senior Consultant in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Liq (Vollzeit)

    Pros

    There is a lot of opportunity to learn.

    Kontras

    The company is not on a good moment, so you cannot expect a salary raise or promotion in addition to this, the benefits are not good and the company doesn't invest money on employees development.

    Weiterlesen
    Liq2018-06-20
  3. „First Time Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service in Niterói, Rio de Janeiro
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Liq gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great to acquire experience on working under pressure and time. It's possible to build up a career if you do a good job.

    Kontras

    Salaries are not good. Employees should be better trained.

    Weiterlesen
    Liq2018-06-09
  4. „Nice”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Liq gearbeitet ()

    Pros

    Good, nice, all good and cool

    Kontras

    Nothing to be shared here

    Liq2018-02-05
  5. „A company that constantly changes”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Telemarketer in Salvador, Bahia
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Liq (Vollzeit)

    Pros

    They have good benefits, like health insurance, and good work hours.

    Kontras

    This job is very stressing, tiring, and they do not give chance to make a career. The payment is the worst ever that I received.

    Weiterlesen
    Liq2018-01-15
  6. „Need to improve”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Developer 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Liq gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Big company with many challenges

    Kontras

    Don't have a clear professional hr politics

    Liq2017-11-14
  7. „A good company to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Consultant in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Liq gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    There are some benefits, good employees and some professionals with great knowledge willing to share and improve.

    Kontras

    Old management style. When it comes to development they are more oriented to waterfall methodologias. Assumptions take place over numbers and analysis.

    Weiterlesen
    Liq2017-05-17
  8. „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Liq (Vollzeit)

    Pros

    This is a Big company

    Kontras

    Process missed in almost critical areas.

    Liq2016-11-22
  9. „Just avarage”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Liq gearbeitet ()

    Pros

    Good for an call call center company

    Kontras

    Still a call center company

    Liq2016-10-25
  10. „Telemarketing Operator”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Liq gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The people there was very receptive and helped me to get me through the initial steps

    Kontras

    Too much work, extremely high goals, competitive environment.

    Weiterlesen
    Liq2016-09-07
2218 Bewertungen gefunden
</>Einbinden