Linde Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Linde

Aktualisiert am 8. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
63%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Linde Chief Executive Officer Steve Angel
Steve Angel
38 Bewertungen
  1. „Sehr guter Arbeitgeber mit Internationalen Projekten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Engineer in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Linde - Vollzeit

    Pros

    - Interessante internationale Projekte und Kunden - Flache Hierarchien. Entscheidungsprozesse können somit schon durch einzelnen Mitarbeiter beeinflusst werden. - Attraktives Gehalt und Sozialleistungen - Offene Kommunikation des Managements - Variantenreiches Mittagessen in der Kantine, Moderne Duschräume und Umkleiden vorhanden

    Kontras

    - Teils noch veraltete Büros, die start renovierungsbedürftig sind. Aktuell wird aber auch schon einiges Renoviert und die Büros sind dafür auch recht geräumig. - Teils noch recht konservativ, abhängig von der Abteilung durchaus aber auch kreatives Denken vorhanden und offen für neue Projekte und Ideen. - Teils sehr große Abteilungen mit wenig Kontakt zum Chef

    Weiterlesen
    Linde2019-09-08

    Reaktion von Linde

    October 1, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Many thanks for this detailed and positive feedback. We are constantly trying to improve as a company. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen
  2. „Gutes Gehalt, wenig Möglichkeiten für Aufstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anlagenfahrer in Leuna
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Linde - Vollzeit

    Pros

    Gute Kollegen, ordentlicher Lohn, kein Stress

    Kontras

    Teilweise Fehlbesetzung der Vorgesetzten

    Linde2020-02-08

    Reaktion von Linde

    February 11, 2020Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Many thanks for your feedback and the overall positive rating. We will take your pros and cons with us as we always try to improve as a company. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen
  3. „Test”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Linde gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    tolles team, tolle inhalte, viel freiheiten

    Kontras

    geschwindigkeit von entscheidungen, offenheit, führung

    Linde2020-01-23

    Reaktion von Linde

    February 11, 2020Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Many thanks for sharing your feedback with us. We will take it with us as we always want to improve as a company. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen
  4. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Linde gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    kommt immer auf das Team/Projekt an, war teil eines spannenden Projektes gute Einbindung von Werkstudenten dynamisches und junges Team vielfältige Aufgaben

    Kontras

    teilweise politisch (betrifft die Werkstudenten eher weniger)

    Linde2019-10-14

    Reaktion von Linde

    October 16, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Thank you for sharing your experiences at Linde with us. We always try to get better and value your feedback. Best regards, Franziska from the Linde Careers Team

    Weiterlesen
  5. „Controlling Linde”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Linde - Vollzeit

    Pros

    Interessante Themengebiete, Weiterbildungsmöglichkeiten, Kantine Work-Life Balance, 30 Urlaubstage, Freizeitausgleich für Überstunden

    Kontras

    Langsame Konzernstrukturen, Beschränkte Home Office Möglichkeiten

    Linde2019-08-13

    Reaktion von Linde

    October 1, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, Many thanks for this positive feedback. We constantly try to improve as an employer - feel free to share more feedback via social.media@linde.com. Best regards, your Linde Careers team

    Weiterlesen
  6. „Interessante Tätigkeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Coordinator in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Linde - Vollzeit

    Pros

    Spannende Aufgaben; gute Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen

    Kontras

    Entscheidungsfindung träge; HR-Themen werden sehr zäh bearbeitet

    Weiterlesen
    Linde2019-07-05

    Reaktion von Linde

    July 18, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, many thanks for this quite positive feedback. We will take the cons and try to improve our processes. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen
  7. „Tolles Unternehmen für Eindrücke während des Studiums”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Linde gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Toller Umgang mit Praktikanten und Werkstudenten

    Kontras

    Unruhen durch Unsicherheit im Zuge der Fusion

    Linde2019-04-01

    Reaktion von Linde

    April 4, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for your positive feedback - we appreciate it! It is great to hear that you had a good time working at The Linde Group. Best regards, your Linde Careers

    Weiterlesen
  8. „Tolles und wertschätzendes Umfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Linde -Vollzeit

    Pros

    Eigenverantwortung , Interessantes Aufgaben- und Themenumfeld, Flexibilität, Tolle Kolleginnen/en

    Kontras

    bislang absolut keine negativen Dinge bekannt

    Weiterlesen
    Linde2019-03-26

    Reaktion von Linde

    April 3, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for your positive feedback - we appreciate it! It is great to hear that you're having a good time working at The Linde Group. Best regards, your Linde Careers

    Weiterlesen
  9. „Process Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Linde - Vollzeit

    Pros

    Nebenleistungen, Work-life balance, Unternehmenskultur, Projektdiversitaet, Gehaelter

    Kontras

    Der Arbeitslast ist sehr instabil.

    Linde2018-12-10

    Reaktion von Linde

    December 19, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for sharing your thoughts with us. We are always eager to learn from the feedback of our former and current employees to improve in the future . Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen
  10. „In Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Masterand in Pullach i. Isartal
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Linde gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Interessante Aufgaben und qualifizierte Mitarbeiter

    Kontras

    Masteranden werden teilweise für Projektarbeiten eingespannt, die nichts mit der Thematik der Arbeit zu tun haben.

    Linde2018-11-14

    Reaktion von Linde

    November 20, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for sharing your thoughts with us. We are always eager to learn from the feedback of our former and current employees to improve in the future . Best regards, Franziska from the Linde Careers team

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

851 Bewertungen gefunden
</>Einbinden