Arbeitgeberbewertungen für Linde | Glassdoor.de

Bewertungen für Linde

Aktualisiert am 21. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

789 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Linde CEO Steve Angel
Steve Angel
14 Bewertungen
  1. "Tolles Unternehmen für Eindrücke während des Studiums"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Linde gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Toller Umgang mit Praktikanten und Werkstudenten

    Kontras

    Unruhen durch Unsicherheit im Zuge der Fusion

    Linde2019-04-01

    Reaktion von Linde

    April 4, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for your positive feedback - we appreciate it! It is great to hear that you had a good time working at The Linde Group. Best regards, your Linde Careers

  2. "solides Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Linde gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    international, marktführer; Qualität, Brand, Vergütung

    Kontras

    starre hierarchien hindern ab und zu die Karriereentwicklung

    Linde2019-08-21
  3. "Controlling Linde"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Themengebiete, Weiterbildungsmöglichkeiten, Kantine Work-Life Balance, 30 Urlaubstage, Freizeitausgleich für Überstunden

    Kontras

    Langsame Konzernstrukturen, Beschränkte Home Office Möglichkeiten

    Linde2019-08-13
  4. "Interessante Tätigkeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Coordinator in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Spannende Aufgaben; gute Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen

    Kontras

    Entscheidungsfindung träge; HR-Themen werden sehr zäh bearbeitet

    Rat an das Management

    Der kürzere Dienstweg ist manhmal der bessere Weg

    Linde2019-07-05

    Reaktion von Linde

    July 18, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear User, many thanks for this quite positive feedback. We will take the cons and try to improve our processes. Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  5. "Gute Arbeitskultur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Proposal Manager in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Linde gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitskultur, Hands on, learning by doing

    Kontras

    seltsam werden job rotations / wechsel der Abteilung erwünscht

    Linde2019-05-23

    Reaktion von Linde

    July 18, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Thank you for sharing your pros and cons with us. If you would like to share further thoughts please contact us via social.media@linde.com. Best, Franziska from the Linde Careers Team

  6. "Tolles und wertschätzendes Umfeld"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Eigenverantwortung , Interessantes Aufgaben- und Themenumfeld, Flexibilität, Tolle Kolleginnen/en

    Kontras

    bislang absolut keine negativen Dinge bekannt

    Rat an das Management

    Weiter so

    Linde2019-03-26

    Reaktion von Linde

    April 3, 2019Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for your positive feedback - we appreciate it! It is great to hear that you're having a good time working at The Linde Group. Best regards, your Linde Careers

  7. "Process Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Nebenleistungen, Work-life balance, Unternehmenskultur, Projektdiversitaet, Gehaelter

    Kontras

    Der Arbeitslast ist sehr instabil.

    Linde2018-12-10

    Reaktion von Linde

    December 19, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for sharing your thoughts with us. We are always eager to learn from the feedback of our former and current employees to improve in the future . Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  8. "In Ordnung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Masterand in Pullach i. Isartal
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Linde als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Interessante Aufgaben und qualifizierte Mitarbeiter

    Kontras

    Masteranden werden teilweise für Projektarbeiten eingespannt, die nichts mit der Thematik der Arbeit zu tun haben.

    Linde2018-11-14

    Reaktion von Linde

    November 20, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thank you for sharing your thoughts with us. We are always eager to learn from the feedback of our former and current employees to improve in the future . Best regards, Franziska from the Linde Careers team

  9. "Verschwendet sein Potenzial"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Sehr profitables Geschäftsmodell, interkulturelle Teams, gute Bezahlung, konsequent Englisch als Konzernsprache, bisher unkomplizierte Zusammenarbeit über Abteilungsgrenzen hinweg

    Kontras

    Verschenkt sich ohne Not an einen Wettbewerber, Wandel zu einem Konglomerat von Mittelständlern, verbohrte lokale Geschäftseinheiten, keine klare interne Strategie, lange Entscheidungswege, HR ist ein Totalausfall und konzentriert sich auf Verwaltung, kaum Entwicklungsmöglichkeiten, Führungschaos

    Rat an das Management

    Konsequenz bei Entscheidungen und deren Umsetzung, klare Priorisierungen, transparente und nachvollziehbare Personalentscheidungen, People Development und Succession Planning nicht nur fürs Top Management, Ex-McKinseys sind nicht automatisch auch gute Führungskräfte

    Linde2018-09-14

    Reaktion von Linde

    September 26, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung, die wertvolles Feedback beinhaltet. Wir versuchen kontinuierlich, unsere HR Prozesse, vor allem auch im Bereich People Development /Talent Management zu verbessern – viele Entscheidungen / Maßnahmen hängen jedoch auch in erster Linie von ...

    Mehr anzeigen
  10. "Geht kaum besser"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Linde (Vollzeit)

    Pros

    Branchenführer, innovativ, bestes Arbeitsklima, gute Bezahlung

    Kontras

    Informationsfülle, gerade in Zeiten des Mergers ist nicht ausreichend

    Rat an das Management

    Strategie transparenter zu machen und für die einzelnen Bereiche aufschlüsseln

    Linde2018-07-04

    Reaktion von Linde

    July 10, 2018Global Talent Acquisition Manager

    Dear user, thanks a lot for your feedback. We will definitely consider your suggestions to improve in the future. If you have further ideas or matters you would like to share with us, please feel free to contact us via social.media@linde.com. Best regards, Franziska from the Linde ...

    Mehr anzeigen
789 Bewertungen gefunden