Bewertungen für Limehome

Aktualisiert am Feb 21, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

13 von über 35 Bewertungen gefunden

4.8
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Limehome Mitbegründer Josef Vollmayr
Josef Vollmayr
17 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Tolle Firmenkultur

    Jan 31, 2022 - Project Manager in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Teamwork, persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und gelebte Werte werden hier groß geschrieben!

    Kontras

    keine Kontras bei Limehome :)

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Stundenlohn als Werkstudent bei Limehome

    Feb 21, 2022 - Busines Development in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Kollegen und die allgemeine Atmosphere im Unternehmen sind sehr vielfältig und locker

    Kontras

    Die meisten Vollzeitkräfte haben leider nur wenig Zeit für die Prakitaknetn/Werkstudenten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Support designers in the analysis, planning, and drawing of concept plans

    Jan 31, 2022 - Bauzeichner in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Self-determined work, flexible working hours, great colleagues. Overall, a very modern start-up in Munich with the appropriate openness and tolerance. Cool team spirit and a nice office in a central location.

    Kontras

    Nothing still now. Loving the company.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Limehome

    Dec 27, 2021 - IT-Administrator in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good company with friendly work culture. The recruiting process was fast, efficient and professional.

    Kontras

    There are no cons in working at Limehome

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Hervorragender Arbeitgeber & tolle Atmosphäre in einem spannenden Start-up

    Nov 24, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Hervorragendes Management & Team - toller Spirit - Building the next unicorn... ;)

    Kontras

    - derzeit keine Punkte, die man hier nennen könnte!

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Toller Arbeitgeber

    Oct 22, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Flexible arbeitszeiten - Teamspirit war super

    Kontras

    - etwas eindimesionale aufgaben für werkstudenten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    good place to learn and have fun

    Apr 8, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Teamwork great learning opportunities to develop your soft skills large scope of responsibility from day one

    Kontras

    - chances for career development (in terms of content, not job titles) are medium good - #metoo: sexism and misuse of power

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Limehome

    Co-Founder

    Dear limehomie, Thank you very much for taking the time to leave us a rating. We are happy that you're satisfied with our culture, diversity & inclusion but on the other hand side extremely sorry to hear that you felt that there is sexism and misuse of power. This is definitely not the way we would like to treat our team and we want to distance ourselves from such an environment as something like that shouldn't happen at limehome. We are happy to learn every day and would highly appreciate every feedback which would strengthen and improve our culture here. Our limehomies are always at the center of our actions & efforts and we want to do our best to support you in your growth and not encourage, promote or accept this environment you mentioned. Your feedback naturally makes us rethink what we can do better or improve. But therefore, we encourage you to please reach out to me or your people manager, so that we can address the issue with our management board and the respective leader to not have something like this again. Looking forward to hearing from you! Best, Marilena on behalf of the limehome team

  8. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Bewertung meiner Werkstudententätigkeit bei Limehome

    Jan 7, 2021 - Werkstudent Business Development in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Junges Team (Durchschnittsalter Ende 20) die Spaß daran haben Gas zu geben! Sehr kollegiales und hilfsbereites Unternehmen mit neuester Stand der Technik (MacBook Air/Pro 2019-2020, Lenovo ThinkPad i5-i7 uvm.). Sehr gute Arbeitsbedingungen und perfekt für das Arbeiten im Home Office (v.a. in Zeiten von Corona). Office höhenverstellbaren großen Schreibtischen und einem zweiten Monitor, um noch effizienter zu arbeiten. Mehrere Telefonboxen sind vorhanden und natürlich auch ein Raum zum Tischtennis-, Kicker- oder Dartsspielen.

    Kontras

    Nach einer gewissen Zeit schleicht sich eine Routine ein und die Lernkurve bleibt konstant. Nicht falsch verstehen: man lernt extrem viel bei Limehome bezüglich Immobilien und dergleichen. Mir hat die Zeit von einem Jahr als Werkstudent aber gereicht.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Jung & dynamisch

    Nov 10, 2020 - Administrative Assistant in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man kann eigene Ideen gut einbringen und umsetzen

    Kontras

    Noch wenig Struktur durch sehr schnelles Wachstum

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Super Unternehmen mit einer tollen Vision.

    Feb 18, 2020 - Werkstudentin in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Team, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt. Vielfältige, spannende Aufgaben. Auch Werkstudenten übernehmen Verantwortung und können selbstständig arbeiten und sich mit eigenen Ideen einbringen.

    Kontras

    Bisher habe ich keine Kritikpunkte.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 13 angezeigt Bewertungen

FAQ zu Bewertungen für Limehome

Limehome wurde insgesamt mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 35 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 100% der Beschäftigten würden Limehome als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 100% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1% gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Limehome von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4.2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Limehome. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 5% gestiegen.

100% der bei Limehome Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Limehome mit 4.4 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4.9 für die Kultur und Werte und mit 4.6 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Limehome suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Limehome? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Limehome logo
oder