Bewertungen für Limbic Entertainment
- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,015. Dez. 2020Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
Super Kollegen die respektvoll (ist bei Weitem nicht überall so) und freundlich miteinander arbeiten und aus vielen verschiedenen Ländern kommen Arbeiten an großen Strategiespielen in verhältnismäßig kleinem Team so dass jeder einen guten Einfluss auf das Spiel hat und eigene Ideen einbringen kann Es fühlt isch wie ein Familienunternehmen an indem der einzelne Mitarbeiter wertgeschätzt ist und man mit Problemen und Wünschen immer direkt zum Management gehen kann und da gehört wird.
Das Office könnte etwas moderner sein für ein Tech Unternehmen Es ist schade, dass die Firma nicht bekannter in der Branche ist und ich immer erst erklären muss wo ich arbeite
Häufig gestellte Fragen zu Limbic Entertainment Bewertungen
Limbic Entertainment wurde insgesamt mit 3,7 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 17 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 60 % der Beschäftigten würden Limbic Entertainment als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 38 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Limbic Entertainment von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 2,4 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Limbic Entertainment. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.
60 % der bei Limbic Entertainment Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Limbic Entertainment mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,5 für die Kultur und Werte und mit 3,3 für die Karrierechancen.