Arbeitgeberbewertungen für Lebara | Glassdoor.de

Bewertungen für Lebara

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

235 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
33%
Würden einem Freund empfehlen
52%
Befürworten Geschäftsführer
Olivier Sage
6 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Tolles Team!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Executive in Hamburg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Lebara gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Team, Zusammenhalt von Mitarbeitern, Firmenevents,Produkt, pünktliche Bezahlung

    Kontras

    ständig wechselnde Management Erfahrene Mitarbeiter halten mehr Unterstützung für Außendienstler Bessere Kommunikation zwischen Head Office und Regionen

    Rat an das Management

    mehr Unterstützung für Außendienstler Bessere Kommunikation zwischen Head Office und Regionen

    Lebara2018-01-16
  2. Lebara - a great place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 9 Jahre bei Lebara gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Empowered, Very Friendly and Straight Talking Bosses

    Kontras

    Nothing I could really point out as cons

    Rat an das Management

    Management definitely knows what they are doing.

    Lebara2019-04-25
  3. Poor Management

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Engineer in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Lebara gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Free calls on mobile Pay is reasonable.

    Kontras

    Management very authoritarian and cunning.

    Rat an das Management

    Listen to your staff and treat people with compassion and dignity

    Lebara2019-05-13
  4. Hilfreich (1)

    Good company to work with. But now there are frequent redundancy.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Developer in Chennai
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Lebara (Vollzeit)

    Pros

    Good project to work. Increases telecom domain knowledge

    Kontras

    Frequent lay off. No Bonus

    Rat an das Management

    Employees interest should be taken into consideration.

    Lebara2019-03-27
  5. Hilfreich (1)

    Lebara looks good

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Technical Support Engineer in Chennai
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Lebara gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment and good earnings

    Kontras

    Travelling should be our own

    Lebara2019-03-16
  6. Lacking any strategy or direction

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Head of Sales in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Lebara (Vollzeit)

    Pros

    People I worked with are very knowledgeable and intelligent. But most have now left the business

    Kontras

    The lack of any clear strategy and decision making means you are constantly fighting fires. The new CEO and Deputy CEO have no idea how to run a telco business.

    Rat an das Management

    Sort out your strategy and listen to your hardworking employees

    Lebara2019-04-14
  7. Good place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Engineer in Chennai
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Lebara (Vollzeit)

    Pros

    Good working environment with some leisure time for fun

    Kontras

    Insecurity of job which impact your daily duties

    Rat an das Management

    Good management

    Lebara2019-03-08
  8. really bad company to work for

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Lebara (Vollzeit)

    Pros

    this is a joke of a company

    Kontras

    - they don't pay pension / childcare vouchers after deducting them from the salary - redundacies every semester - management has no direction

    Lebara2019-04-12
  9. Great Place

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Lebara gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      ethnic diversity and a good place to work

      Kontras

      it is really difficult to have career progression

      Lebara2019-02-21
    • UK Mobile

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Lebara (Vollzeit)

        Pros

        Bonus is ok if you manage to achieve unrealistic targets. People on the ground are good.

        Kontras

        Micro management Senior staff push personal agendas, with no benefit to the organisation. HR is biased. No career development or progression, talent is wasted/unrecognised. Fear/blame culture.

        Lebara2019-02-26
      235 Bewertungen gefunden