Arbeitgeberbewertungen für Learnship | Glassdoor.de

Bewertungen für Learnship

Aktualisiert am 12. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
75%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Learnship CEO Sushel K. Bijganath
Sushel K. Bijganath
29 Bewertungen
  1. Hilfreich (5)

    „Super Erfahrung, sehr hilfsbereite Leute, effiziente Arbeitsmethoden.”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Learnship gearbeitet ()

    Pros

    Es war mein erster Job als Lehrer, und ich hatte etwas Befürchtungen, für eine Online-Sprachschule zu arbeiten, aber meine Erfahrungen hätten nicht besser sein können. Das Personal ist den ganzen Tag für einen da, beantwortet alle Fragen, und das alles gut gelaunt und hilfsbereit. Außerdem funktioniert die Online-Lehrmethode sehr effizient - soweit ich das beurteilen kann, funktioniert sie genauso gut wie direkter... Unterricht von Angesicht zu Angesicht. Es gibt eine Menge Arbeit, und man kann jederzeit mehr arbeiten, wenn man möchte.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Ich würde jedenfalls sagen, dass man sich an die Technologie gewöhnen muss. Aber Lehrer haben zwei volle Trainingstage, bevor sie anfangen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Learnship2014-07-22
  2. „Viel für nichts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship (Vollzeit)

    Pros

    nette Kollegen, Jobticket, Büroräume, Obst, Kaffee, Sprachkurse

    Kontras

    lächerliches Gehalt, immer mehr Aufgaben bei gleichbleibendem Gehalt, keine Aufstiegschancen

    Learnship2019-10-07
  3. Hilfreich (5)

    „toxic culture”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Learnship gearbeitet ()

    Pros

    At entry level, people seem to be having fun, although they are poorly paid.

    Kontras

    There is a lot of manipulating, internal competition and power play at Learnship, especially among the team heads, and not a lot of open communication. Most of it is fueled or directly caused by bad management decisions. It is not a good atmosphere to work in. Learnship does not treat people well. Most employees are very young and don´t seem to realize what is wrong with the organization because they have little or... no experience in other places. I would not recommend working there.

    Mehr anzeigen
    Learnship2018-09-24
  4. Hilfreich (3)

    „Learnship, ok to fill the gaps but not for steady work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Englischtrainer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship ()

    Pros

    Flexible, pretty good training and materials, lots of continued trainings. They offer things like tandems and sample classes so you can learn other languages from other trainers.

    Kontras

    It's very hard to have consistent salary each month because students can cancel up to six hours in advance of your lesson time without penalty. I found their teacher support once I was hired not super helpful sometimes, or their tech help sometimes.

    Learnship2018-03-10
  5. Hilfreich (2)

    „Die Sprachschule mit Herz und einer Ausstattung, bei der man sich auf den Unterricht konzentrieren kann.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lehrer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Learnship (Teilzeit)

    Pros

    Mal ehrlich: Sprachschulen sind sehr durchwachsen, was den Respekt gegenüber den eigenen Dozenten betrifft. Als Freiberufler habe ich mit vielen Sprachschulen zu tun gehabt und Learnship ist mit Abstand die beste. Das Personal von Learnship geht unglaublich gefühlvoll mit Ihren Dozenten um und kümmern sich darum, ihnen zu helfen. Außerdem haben sie ein System etabliert, dass die Arbeit als Lehrer vereinfacht: 1)... Alles ist online. Deshalb ist es auch einfach, seinen Papierkram zu erledigen (Anwesenheit, Stundenplanung usw.) 2) Sie stellen Lehrmaterial zur Verfügung, so dass man sich auf den besten Weg, seine Stunden vor den Studenten zu halten, vorbereiten kann 3) es gibt mehr als genug Arbeit und ich kann immer mehr Stunden bekommen, wenn ich sie brauche, vor allem online 4) Ich bin vor allem ein Dozent mit persönlichem Lehrer-Schüler-Kontakt und werde dafür gut bezahlt. Die Bezahlung für Online-Kurse (ohne Arbeitsweg) ist vergleichbar mit Kursen an anderen Schulen, die ich aber persönlich halten musste.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Wenn Sie daran gewöhnt sind, mit einer richtigen Sprachschule zu arbeiten, benötigen Sie etwas Zeit, um sich daran zu gewöhnen, viele Dinge jetzt online zu erledigen und über E-Mail zu kommunizieren. Es ist eine einfache Lernkurve und sobald man sich damit vertraut gemacht hat, bemerkt man, wie effizient alles ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Learnship2014-07-11
  6. Hilfreich (3)

    „Ein interessanter Mix von Start-Up und Sprachschule mit einer internationalen & entspannten Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship (Vollzeit)

    Pros

    Ich bin stolz, für Learnship zu arbeiten - unser virtuelles Klassenzimmer ist wirklich einzigartig in der Welt der Sprachausbildung und unsere Lehrer sind wirklich erstaunlich. Ich genieße es, jeden Tag zur Arbeit zu kommen, wegen meiner Kollegen, die aus Deutschland, den USA, Frankreich, England, Kanada und Irland sowie anderen Orten stammen. Die Arbeitsatmosphäre ist entspannt und offen - ich habe stets das Gefühl..., mit meinem Chef und meinen Kollegen über Probleme sprechen zu können und mit ihnen zusammen eine Lösung zu finden.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Es passiert sehr viel, sehr schnell - deshalb gibt es viel Multi-Tasking und Jonglage von Anfragen durch Lehrer, Kunden, den Vorgesetzten, etc. Hier zu arbeiten, bedeutet, Sie müssen schnell lernen und arbeiten und mit vielen Veränderungen umgehen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Learnship2013-10-14
  7. „If you are a freelance trainer and looking for work, I would recommend this company.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    Akt. Mitarbeiter - Business English Trainer in Stuttgart
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Learnship (Vollzeit)

    Pros

    I've been with the company for a few months now and from the Interview to my start I felt great at each step. I have constant great support from my office in Stuttgart and generally have good easy communication with Academy in Cologne. I love the fact that I can work from home as well as the fact that I have a choice to make use of our office in Stuttgart. The platform we use is fantastic and full of great material,... yet to that, you can also add your own. Trainers have great online support and constant workshops should you want more information or help with pedagogical or administrative issues. Feedback is set up really well and I found all the Teacher Trainers that I had a pleasure meeting are really professional and easy to talk to. So far all the people I had a pleasure coming to contact with were really great, helpful and very encouraging as well as showing their appreciation for my work and for being a part of the Academy. If you are a freelance trainer and looking for work, I would recommend this company with ease. Pay is a market competitive.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    So far, I have no negative experiences.

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Learnship2019-08-27
  8. Hilfreich (1)

    „Teaching with a full-time contract”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - English Teacher 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship (Vollzeit)

    Pros

    A fixed contract, flexible working hours, friendly and knowledgable team, tandem program, teacher training courses

    Kontras

    The recruiting process is very long.

    Learnship2019-03-01
  9. Hilfreich (1)

    „Love it!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship (Teilzeit)

    Pros

    Great team, exciting product, promising future of the company, flexible hours

    Kontras

    Internal communication could be improved

    Rat an das Management

    Please get a professional coffee machine - I'll be even more productive with my Caramel Macchiato ;)

    Learnship2018-11-12
  10. Hilfreich (5)

    „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Learnship (Vollzeit)

    Pros

    - Excellent working environment - Flat hierarchy - Trainings available - Home office available - Flexible hours (especially good for parents) - A company with a future

    Kontras

    The salaries could be higher as the company is growing

    Learnship2018-10-31
75 Bewertungen gefunden
</>Einbinden