Arbeitgeberbewertungen für Le BHV Marais | Glassdoor.de

Bewertungen für Le BHV Marais

Aktualisiert am 13. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Le BHV Marais CEO Nicolas Houze (no image)
Nicolas Houze
23 Bewertungen
  1. „Good company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Manager in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Le BHV Marais gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Atmosphere -good management - motivational job

    Kontras

    not very well paid, work/life balance could be better but worse too

    Le BHV Marais2017-02-01
  2. „Good for Part time students.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Le BHV Marais gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Helpful and friendly staff. Good Environment. Possibility of promotions. Located in the Marais neighbour, lots of tourists. Bilingual (english/french) would be a plus. Lot of extra shifts available if wanted.

    Kontras

    The cash system is too old. Complicated to get. Bugs into the computer system..

    Rat an das Management

    I was there only in part time and less than a year. I am not in the position of give any advice on the management. Even though didn't really have issues with it.

    Le BHV Marais2016-10-26
  3. „Grands magasins”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Paris

    Ich arbeite bei Le BHV Marais (Vollzeit)

    Pros

    Site impeccable et de nombreux avantages pour les employés (détentes et remises ). L’ambiance est globalement conviviale

    Kontras

    Environnement de travail particulier avec beaucoup de bruit, lumières fortes et process

    Le BHV Marais2019-10-13
  4. „Hôte de caisse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hôte de caisse in Paris
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Le BHV Marais (Teilzeit)

    Pros

    Pas bcp de pression, manager plutôt cool, pas de petits chefs.

    Kontras

    Certains moments de surcharge de travail, liée à l'activité.

    Le BHV Marais2019-07-10
  5. „Hote de caisse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hôte de caisse in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Le BHV Marais (Teilzeit)

    Pros

    Comité d'entreprise, bon relationnel, bonne équipe

    Kontras

    Mauvaise organisation, encadrement peu adapté, RH ,

    Rat an das Management

    Ecoutez vos collaborateurs

    Le BHV Marais2019-07-09
  6. „Expérience horrible”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chargé De Clientèle in Paris
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Le BHV Marais gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Aucune avantage A fuir immédiatement Je mets une étoile, car il n’y a aucun moyen d’en mettre zéro.

    Kontras

    Salaire médiocre Trop de pression au sein du service client Les gens étaient méchants Le service client du 2016 à 2018 était tout simplement insupportable. Énormément d’employés qui ni parlaient même pas anglais et qui demandaient de l’aide sans cesse. Quelques managers ne savaient même pas bien écrire en français.

    Rat an das Management

    Aucun conseil

    Le BHV Marais2019-07-04
  7. „vieillot”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Paris
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Le BHV Marais gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    les reductions dans le magasin

    Kontras

    l'evolution est un peu lente

    Le BHV Marais2019-06-12
  8. „positif”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Le BHV Marais gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    environnement de travail agréable et avantages

    Kontras

    la rémunération est assez faible

    Le BHV Marais2019-02-26
  9. „Entreprise à taille humaine”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chef de projet architecture in Paris
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Le BHV Marais als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Esprit familial Culture d'entreprise Diversité des missions

    Kontras

    Salaire bas Peu de prise d'initiative possible

    Le BHV Marais2018-12-17
  10. „Bien payé”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vendeuse in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Le BHV Marais als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    cartes tickets restaurants comité d'entreprises

    Kontras

    reduction employés presque inutile parfois

    Rat an das Management

    revoir la réduction employés sinon rien a ajouter

    Le BHV Marais2018-10-30
42 Bewertungen gefunden