Arbeitgeberbewertungen für Lam Research | Glassdoor.de

Bewertungen für Lam Research

Aktualisiert am 18. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

625 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Lam Research CEO Tim Archer
Tim Archer
42 Bewertungen
  1. "Service Ingenieur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Service Ingenieur in Dresden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Lam Research (Vollzeit)

    Pros

    - gutes Betriebklima - tolle Kollegen - gute Bezahlung

    Kontras

    - Reisetätigkeit wechselt stark - wegen der flachen Hierarchie keine Karriere im herkömmlichen Sinne möglich

    Lam Research2018-03-25
  2. "Ok"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Tech in Villach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Lam Research gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Remuneration and benefits are good

    Kontras

    Nepotism - relationships and common hobbies will get you further

    Rat an das Management

    Not in a position to give advice

    Lam Research2019-07-02
  3. Hilfreich (1)

    "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Lam Research (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Arbeitsklima, super Benefit´s Leistungsbezogene Bezahlung Sehr gute Karriere-Chancen (man muss sie halt auch nützen) Core Values

    Kontras

    es ist zu einfach sich hinter KPI´s zu verstecken und damit den Nr. 1 Core Value zu umgehen - Customer, Company, Individual

    Rat an das Management

    den Kunden wieder mehr in den Vordergrund stellen - Accountability system dahingehend anpassen

    Lam Research2019-02-28
  4. "Anstrengend und gut bezahlt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Lam Research (Vollzeit)

    Pros

    Das Gehalt und die Sonderleistungen sind speziell bei guter Performance überdurchschnittlich. Man lernt schnell und entwickelt sich auch gut weiter.

    Kontras

    Das Betriebsklima ist anstrengend, es gibt hohen Druck, Reisen, dadurch schlechte Planbarkeit des Privatlebens. Hire- and fire Mentalität erzeugt Unsicherheit, eigene Ansprüche an Werte werden nicht immer eingehalten.

    Rat an das Management

    Die eigenen Mission, Visions und Core Values - insbesondere Open Communication - sollte besser eingehalten werden.

    Lam Research2015-12-11
  5. Hilfreich (4)

    "Gute Firma"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Maschinenbauingenieur in Villach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Lam Research (Vollzeit)

    Pros

    Große Vorteile, hohe Ausgaben für Forschung und Entwicklung.

    Kontras

    Hohes Tempo, großer Stress, Bürokratie.

    Lam Research2013-06-01
  6. "A good private company with government job privileges"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Lam Research gearbeitet ()

    Pros

    Flexible timings A really good package A greate place to chill out and retire

    Kontras

    The management is not so good. Too much internal politics. Can be hard for beginners

    Rat an das Management

    Please pay attention to your employees more.

    Lam Research2018-12-06
  7. "Senior Field process Engineer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Field Process Engineer in Dresden
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Lam Research (Teilzeit)

    Pros

    Good hiring package, very good training package, continuous improvement program

    Kontras

    Technical information sharing between different accounts sometimes difficult

    Rat an das Management

    Necessity of a global technical database accessible by any employee at any site. Knowledge and best known methods cannot be privileges of certain accounts or customers

    Lam Research2016-02-17
  8. "Tough, but top notch."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Lam Research gearbeitet ()

    Pros

    Great teams Great direction Great intensity Very good compensation

    Kontras

    Pace and pressure could get difficult at times.

    Rat an das Management

    No advice needed for the group I worked with. They know what they are doing.

    Lam Research2014-11-09
  9. Hilfreich (410)

    "Women be aware"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Manager in Fremont, CA
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Lam Research (Vollzeit)

      Pros

      See Cons - this is not about the "Pros"

      Kontras

      For years, there has been ongoing predatory sexual behavior and harassment at Lam Research, coming from the highest level of management. Martin Anstice has used his position of power to actively pursue and engage in sexual relations with female employees. The extent and severity of this behavior came forward when women who have been subjected to it began talking and recognized similar stories. I was one of these...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      CEO needs to be removed, as do others that helped enable his behavior. If you are a woman working at Lam, you need to steer clear of the CEO.

      Lam Research2018-11-29

      Reaktion von Lam Research

      December 31, 2018Director Of Marketing and Digital Communications

      Thank you for taking the time to write a review. We are sorry to hear about your experience. Lam takes these comments seriously and is committed to maintaining a positive environment for all employees. We value our employees and they are essential to our success. - Lam Research

    • "Great Work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Intern in Bengaluru
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Lam Research als Vollzeit

      Pros

      Massive Experience ,great people and energy.

      Kontras

      Not much cons for my role at the company

      Lam Research2019-07-18
    625 Bewertungen gefunden