Arbeitgeberbewertungen für La Belle Assiette | Glassdoor.de

Bewertungen für La Belle Assiette

Aktualisiert am 17. Feb 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

22 Bewertungen gefunden

4.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
La Belle Assiette CEO Mathieu Roubaud
Mathieu Roubaud
2 Bewertungen
  1. Fantastic place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei La Belle Assiette gearbeitet ()

    Pros

    - lots of responsibility - fantastic colleagues - ambitious and highly motivated workplace - opportunity to make valuable contributions to the team

    Kontras

    - The hours are long, but with such enjoyable work and a great team, this didn't bother me

    La Belle Assiette2018-12-18
  2. Operations Manager

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei La Belle Assiette gearbeitet ()

      Pros

      Very friendly co-workers, and the management is very qualitative!

      Kontras

      Nothing, this company is an awesome place to work at!

      La Belle Assiette2018-04-30
    • Awesome Workplace

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - directeur opérationnel in Paris
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet ()

      Pros

      Fun environment and a lot of opportunity to learn

      Kontras

      really long working days especially if you are an intern

      La Belle Assiette2018-03-21
    • Super

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Chef in Bournemouth, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite bei La Belle Assiette ()

      Pros

      I love working with you all . I can create my own menu dedicate myself and have lots fun

      Kontras

      A big thank to Gianluca and Millie

      La Belle Assiette2016-09-27
    • An exciting adventure

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite bei La Belle Assiette ()

      Pros

      Fast-paced and exciting environment led by two complimentary co-founders who know what they want. Strong connections within the team with a real "family" feeling. And a "start by doing" philosophy which will allow you to learn a lot!

      Kontras

      The ambitious vision creates very high expectations : long hours and sometimes a quite stressful atmosphere. Nothing surprising, welcome to a startup!

      La Belle Assiette2016-09-17
    • Plus qu'un job!

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Responsable commercial in Paris
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Young and dynamic company. A group of talented and motivated people. The co-founders are a great duo, very approchable and available for discussion with the employees. If you love food, that's what everybody is obsessed here with!

      Kontras

      Same as every start up: long hours, open space & no benefits

      Rat an das Management

      soyez plus flexibles sur les horaires

      La Belle Assiette2016-03-21
    • Stage Operation Manager

      SternSternSternSternStern
      • Kultur & Werte
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Operation Manager Junior in Paris
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet ()

      Pros

      - stage très formateur - équipe soudée - très bonne ambiance - missions variées

      Kontras

      Les horaires sont parfois importantes

      Rat an das Management

      Rien à redire, super expérience !

      La Belle Assiette2019-02-17
    • Ancienne stagiaire Operation manager

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Operations Manager 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet ()

      Pros

      - Très bonnes formations - Une équipe jeune et très dynamique - Motivations et entraide - Très bon management

      Kontras

      - Salaire - Horaire de travail

      Rat an das Management

      Super entreprise RAS, je vous souhaite qu'une belle évolution !

      La Belle Assiette2018-08-29
    • Stage formateur dans un contexte international

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Operation Manager Junior in Paris
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet ()

      Pros

      Une Équipe internationale très complémentaire. Une formation des stagiaires avancées pour une prise de responsabilités encouragée. Un management à l’ecoute des retours d’experiences pour une amélioration constante.

      Kontras

      Ne pas être trop gourmand entre ce quartier rempli de bonnes adresses et les Chefs qui nous ont rendu visite. 😉

      La Belle Assiette2018-08-28
    • Superbe entreprise, bon management, suivi des employés vers une évolution

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Operations Manager in Paris
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei La Belle Assiette gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Bonne rémunération Ambiance d'équipe très très bonne Belles évolutions de carrière Bon management Responsabilités

      Kontras

      Pas de distributeur de céréales dans la cuisine

      Rat an das Management

      Ne changez pas, gardez le cap !!

      La Belle Assiette2018-05-25
    22 Bewertungen gefunden