LSG Sky Chefs Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für LSG Sky Chefs

Aktualisiert am 13. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.0
49%
Würden einem Freund empfehlen
48%
Befürworten Geschäftsführer
LSG Sky Chefs CEO Erdmann Rauer
Erdmann Rauer
84 Bewertungen
  1. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalreferent in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollege und interessabte Arbeit.

    Kontras

    Ich weiß nicht Kontras überhaupt

    LSG Sky Chefs2020-03-13
  2. „Pro und Kontra Vorher und zur Verkaufszeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operativer Leiter, mehrere Niederlassungen in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei LSG Sky Chefs - Vollzeit

    Pros

    International, Sozial, Flug Vergünstigungen, Breite Job Palette

    Kontras

    Schichtdienst Flexibilität erforderlich Derzeitiger Verkauf und die Ungewissheit

    Weiterlesen
    LSG Sky Chefs2019-12-15
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LSG Sky Chefs -Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen Schnelle Hilfe LH Sonderkonditionen sind gut

    Kontras

    Gehalt Verkaufsprozess der LH lässt Stimmung sinken

    LSG Sky Chefs2019-08-20
  4. „War ein großer Fehler hier zu arbeiten.Jetzt gehe ich zu einer anderen Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - hubwagenfahrer in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei LSG Sky Chefs - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist pünklich auf dem Konto

    Kontras

    Behandeln ihre Angestellten sehr schlecht,schlechtes Klima, Vorgesetze sind zu 90 % eingebildet und respektlos,Für Angestellte in der Verwaltung werden immer neue Bezeichnungen erfunden,damit Sie weiter aufsteigen. Auch wenn sie völlig unfähig sind,Die guten Jobs werden nur an Leute vergeben die schmeicheln oder Bekannte und Freunde Sind

    Weiterlesen
    LSG Sky Chefs2019-08-15
  5. „Ausbaufähig, aber interessantes Business”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei LSG Sky Chefs - Vollzeit

    Pros

    Eigenverantwortliches Arbeiten, Gutes Verhältnis zu Kollegen, im Tarifbereich geregelte Arbeitszeiten, Führungskultur angenehm, gute und günstige Kantine, viele Benefits

    Kontras

    Im AT Bereich kein Ausgleich von Überstunden

    Weiterlesen
    LSG Sky Chefs2019-07-08
  6. „Angestellter”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    2 Jahre Vollzeit gearbeitet. nette Kollegen

    Kontras

    Nichts besonderes. Weder schlecht noch gut....

    LSG Sky Chefs2019-05-30
  7. „Chefbewertung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Alles gut in diesem Unternehmen

    Kontras

    Nichts schlecht in diesem Unternehmen

    LSG Sky Chefs2019-05-19
  8. „Kaufmännischer Angestellter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gehalt war OK, Kantine gut, Park plätze da, Kollegen nett, kurze Wege, Technik gut, Sozialangebote gut, Kollegiales Umfeld, Vorgesetzte OK

    Kontras

    Anfahrt weit, Arbeit Zeiten schlecht, Abstimmung schwierig mit Vorgesetzten, Verträge schwierig, Parkgebühren, Lange Wartezeiten an der Stechuhr

    Weiterlesen
    LSG Sky Chefs2019-02-09
  9. „Sehr schlechte und unfaire Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - SAP Berater in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Keine pros für das Unternehmen

    Kontras

    Keine Benefits, Schulungen oder Gehaltserhöhungen

    LSG Sky Chefs2019-01-22
  10. „Wie eine Familie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cateringfachkraft in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei LSG Sky Chefs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Respektvoller Umgang, Multikulturell, gutes Teamwork, in meinem bereich (Tablettausdeckung München) waren die Vorgesetzten sehr freundlich, zuvorkommend und respektvoll, Mitarbeiterfeste, gutes familiäres Verhältnis zu anderen Mitarbeitern

    Kontras

    Die Weiterbildungsmaßnahmen waren gegeben, doch manche wurden bevorzugt behandelt. Deswegen habe ich auch aufgehört, weil obwohl ich gerne weitergemacht hätte, wollte ich nicht erst 5 Jahre wie manch andere warten, nur um einen kleinen Schritt nach vorne zu machen. Die Schichtpläne waren auch nicht immer die besten. Da war kaum Raum für Spontanität und außerdem teilweiße Schichtblock von 7 Tagen durchgehend. Das ist nicht so gesund.

    Weiterlesen
    LSG Sky Chefs2018-07-01
31 Bewertungen gefunden