Arbeitgeberbewertungen für LSG Sky Chefs | Glassdoor.de

Bewertungen für LSG Sky Chefs

Aktualisiert am 10. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

303 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
44%
Würden einem Freund empfehlen
47%
Befürworten Geschäftsführer
LSG Sky Chefs CEO Erdmann Rauer
Erdmann Rauer
81 Bewertungen
  1. „Chefbewertung”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei LSG Sky Chefs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Alles gut in diesem Unternehmen

    Kontras

    Nichts schlecht in diesem Unternehmen

    LSG Sky Chefs2019-05-19
  2. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LSG Sky Chefs (Vollzeit)

    Pros

    Nette Kollegen Schnelle Hilfe LH Sonderkonditionen sind gut

    Kontras

    Gehalt Verkaufsprozess der LH lässt Stimmung sinken

    LSG Sky Chefs2019-08-20
  3. „War ein großer Fehler hier zu arbeiten.Jetzt gehe ich zu einer anderen Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - hubwagenfahrer in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei LSG Sky Chefs (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt ist pünklich auf dem Konto

    Kontras

    Behandeln ihre Angestellten sehr schlecht,schlechtes Klima, Vorgesetze sind zu 90 % eingebildet und respektlos,Für Angestellte in der Verwaltung werden immer neue Bezeichnungen erfunden,damit Sie weiter aufsteigen. Auch wenn sie völlig unfähig sind,Die guten Jobs werden nur an Leute vergeben die schmeicheln oder Bekannte und Freunde Sind

    Rat an das Management

    Jemand der selbst nur C-Qualität ist,wird niemand mit A oder B Qualität in seiner Nähe dulden,Der könnte ja gefährlich werden. Der Wasserkopf ist extrem groß und teilweise nicht sehr fähig. Selbst jetzt wo der Verkauf des Geschäftfeldes ansteht werden noch weiter Positionen vergeben an Leute die noch keine zwei Jahre da arbeiten. Der Wasserkopf ist riesig

    LSG Sky Chefs2019-08-15
  4. „Ausbaufähig, aber interessantes Business”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei LSG Sky Chefs (Vollzeit)

    Pros

    Eigenverantwortliches Arbeiten, Gutes Verhältnis zu Kollegen, im Tarifbereich geregelte Arbeitszeiten, Führungskultur angenehm, gute und günstige Kantine, viele Benefits

    Kontras

    Im AT Bereich kein Ausgleich von Überstunden

    Rat an das Management

    Einführung einer modernen Führungskultur : Events für Beschäftigte, die Teamwork und Mitarbeiter motivation fördern, moderne digitale Technologien einführen, ergonomische Arbeitsplätze im administrativen Bereich (höhenverstellbare Tische und Stühle)

    LSG Sky Chefs2019-07-08
  5. „Angestellter”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei LSG Sky Chefs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    2 Jahre Vollzeit gearbeitet. nette Kollegen

    Kontras

    Nichts besonderes. Weder schlecht noch gut....

    LSG Sky Chefs2019-05-30
  6. „Kaufmännischer Angestellter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Aushilfe in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei LSG Sky Chefs als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Gehalt war OK, Kantine gut, Park plätze da, Kollegen nett, kurze Wege, Technik gut, Sozialangebote gut, Kollegiales Umfeld, Vorgesetzte OK

    Kontras

    Anfahrt weit, Arbeit Zeiten schlecht, Abstimmung schwierig mit Vorgesetzten, Verträge schwierig, Parkgebühren, Lange Wartezeiten an der Stechuhr

    Rat an das Management

    Besseres Kantinenessen, Mehr Parkplätze , bessere Techn. Ausstattung, weniger Vorschriften, weniger lange Arbeitszeiten

    LSG Sky Chefs2019-02-09
  7. „Sehr schlechte und unfaire Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - SAP Berater in Neu-Isenburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei LSG Sky Chefs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Keine pros für das Unternehmen

    Kontras

    Keine Benefits, Schulungen oder Gehaltserhöhungen

    LSG Sky Chefs2019-01-22
  8. „Wie eine Familie”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cateringfachkraft in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei LSG Sky Chefs gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Respektvoller Umgang, Multikulturell, gutes Teamwork, in meinem bereich (Tablettausdeckung München) waren die Vorgesetzten sehr freundlich, zuvorkommend und respektvoll, Mitarbeiterfeste, gutes familiäres Verhältnis zu anderen Mitarbeitern

    Kontras

    Die Weiterbildungsmaßnahmen waren gegeben, doch manche wurden bevorzugt behandelt. Deswegen habe ich auch aufgehört, weil obwohl ich gerne weitergemacht hätte, wollte ich nicht erst 5 Jahre wie manch andere warten, nur um einen kleinen Schritt nach vorne zu machen. Die Schichtpläne waren auch nicht immer die besten. Da war kaum Raum für Spontanität und außerdem teilweiße Schichtblock von 7 Tagen durchgehend. Das... ist nicht so gesund.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Förderung von Mitarbeitern, die gefördert werden wollen. Ich habe von anderen Bereichen öfter mal gehört, wie respektlos die Leitung sein kann.

    LSG Sky Chefs2018-07-01
  9. „nicht so gute firma”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei LSG Sky Chefs (Vollzeit)

    Pros

    keine, weil sich keiner zu benehmen weiß

    Kontras

    alles, weil es unerträglich ist

    LSG Sky Chefs2018-08-05
  10. „Sehr gute Firms”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei LSG Sky Chefs (Vollzeit)

    Pros

    Ist eine tolle arbeit, immer was neues

    Kontras

    Muss lange stunden arbeiten, und arbeit gibts viel stress

    LSG Sky Chefs2018-06-11
303 Bewertungen gefunden