Arbeitgeberbewertungen für LSE | Glassdoor.de

Bewertungen für LSE

Aktualisiert am 21. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
LSE CEO Judith Rees (no image)
Judith Rees
48 Bewertungen
  1. „Student”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei LSE (Vollzeit)

    Pros

    Freundliche und offene Studentenschaft sowie unterstützungsbereite Professoren. Der Campus ist in gutem Zustand und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen.

    Kontras

    Hoher Leistungsdruck, der manchmal zu großem Stress führen kann. Ständige Bauarbeiten auf dem Campus stören beim Lernen in der Bibliothek.

    Rat an das Management

    Es sollte mehr Möglichkeiten geben für die Studenten, sich mit den Professoren über ihre anstehenden Arbeiten zu unterhalten. Außerdem müssten es höhere Standards für das Lehrpersonal geben.

    LSE2017-10-28
  2. „lse”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei LSE ()

    Pros

    Excellent teaching and good career advice

    Kontras

    There are't any significants cons

    LSE2015-05-22
  3. „Great employer and work environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - LSE Advancement in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei LSE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - lovely staff, stakeholders and alumni - nice work/life balance and office environment - great brand to represent

    Kontras

    - red tape that makes progression an obstacle - not a great deal of career progression available, though I understand this is being worked on

    LSE2019-10-21
  4. „good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Research Assistant in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei LSE (Teilzeit)

    Pros

    good location around holborn station

    Kontras

    nothing is very seriously bad

    LSE2019-09-25
  5. „Graduate Student”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei LSE (Vollzeit)

    Pros

    Amazing career service Very caring programmer

    Kontras

    Very intensive curriculum Too much focus on IBD, less resource for consultancy and other career paths

    LSE2019-09-23
  6. „Very satisfied with the teaching”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Student in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei LSE als Vollzeit

    Pros

    Teaching is of high quality

    Kontras

    Not very high student satisfaction

    LSE2019-09-07
  7. „Good University Overall”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Student 

    Ich arbeite bei LSE (Vollzeit)

    Pros

    Great resources and a prestigious institution

    Kontras

    Expensive and some lack of dedication to students from staff

    LSE2019-09-21
  8. „Good work environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Artworker in London, England
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei LSE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment in general

    Kontras

    Long periods of inactivity, months of boredom

    LSE2019-09-19
  9. „Good experience overall with the IGC”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Research Coordinator 

    Ich habe bei LSE gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Intelligent people and friendly Good intellectual exchange Nice staff activities Good networking opportunities across whole school

    Kontras

    Part time/ hourly paid staff have significantly fewer benefits than permanent staff, which is usually fair enough, but some of their institutes extend these kind of contracts for a very long time ( over a year) and the employees miss out on the benefits they could have had if given a permanent role Some institutes are relatively new/ short on capacity

    LSE2019-09-17
  10. „academia”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Student 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LSE (Vollzeit)

    Pros

    learning, materials, living in london

    Kontras

    salary, a lack of good food

    LSE2019-09-17
237 Bewertungen gefunden
</>Einbinden