Bewertungen für L'Oréal, „work life balance” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für L'Oréal zu „work life balance“

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
97%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal Chief Executive Officer Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
24 Bewertungen

Bewertungen zu „work life balance“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Product Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet -

    Pros

    Tolle Unternehmenskultur, sehr hohe Lernkurve, viel Verantwortung, tolle Events

    Kontras

    Work-Life-Balance leidet unter der vielen Arbeit

    L'Oréal2018-01-24
  2. „Sehr guter Arbeitgeber im dynamischen Umfeld mit motivierten Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal - Vollzeit

    Pros

    Ambitioniertes Umfeld, Feedback Kultur, sehr gutes Schulungsangebot, tolles Gebäude und Arbeitumfeld, traumhafte Produte, ganz gute Work Life Balance

    Kontras

    Leistung vor Menschlichkeit, Weiterentwicklung innerhalb einer Landesgesellschaft ist dann je nach Interesse irgendwann nicht mehr gegeben

    L'Oréal2019-09-14
  3. „Top Erfahrung - sehr herausfordernd”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Product Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal -

    Pros

    Tolle Teams Man lernt viel Viel Verantwortung Viel Gelegenheit zum Präsentieren Sehr selbstständiges Arbeiten Schnelle Aufstiegschancen

    Kontras

    Unterbesetzte Teams Großer Workload Work Life Balance

    L'Oréal2016-06-17

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns über das positive Feedback und gehen gerne auf die von dir genannten verbesserungswürdigen Punkte ein: L‘Oréal ist ein sehr dynamisches und innovatives Unternehmen ist und wir wissen, dass es Zeiten gibt, die ein sehr intensives Arbeiten erfordern und hohe Ansprüche an unsere Mitarbeiter stellen. Natürlich ist dennoch eine ausgeglichene Work Life Balance essentiell und daher senken wir dank unseres neuen Arbeitszeitenmodells „Our Time“ unsere Arbeitszeiten erheblich. Praktikanten verlassen das Gebäude um spätestens 19 Uhr, feste Mitarbeiter um spätestens 19.30. Eventuelle Mehrarbeit in Hochphasen wird im Rahmen des Arbeitszeitenmodells ausgeglichen. Wenn du das nicht so empfindest, gehe bitte auf deine/n Vorgesetzte/n oder deinen HR Ansprechpartner zu. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (1)

    „Gehalt L'Oréal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Französisches Unternehmen mit französischer Unternehmenskultur

    Kontras

    Arbeitspensum sehr hoch. Work-Life-Balance ist schwierig zu erreichen.

    L'Oréal2016-05-12

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Liebe/r ehemalige/r Kollegin/Kollege, Vielen Dank für dein Feedback. Gute und kreative Arbeit verdient auch ein entsprechendes Gehalt. Wir scheuen den Vergleich zu anderen Unternehmen in dieser Branche nicht und zahlen Gehälter aus, die der Branche entsprechen. Um eine gute Work Life sicher zu stellen, senken wir inzwischen dank unseres neuen Arbeitszeitenmodells „Our Time“ unsere Arbeitszeiten erheblich. Eventuelle Mehrarbeit in Hochphasen wird im Rahmen des Arbeitszeitenmodells ausgeglichen. Auch unser Arbeitspensum wird im Zuge dessen im Team besprochen und optimiert. Schade, dass du davon nicht mehr profitieren konntest. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

    Weiterlesen
  5. „Schlechteste Praktika Erfahurng, die ich je gemacht habe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet -

    Pros

    Interessante Produkte, teils sehr coole Leute jedoch oft grosser Konkurrenzkampf Bietet aber einen super Einblick in die Beautybranche

    Kontras

    schlechte Work/Life Balance, schlechte Bezahlung, schlechter Teamspirit, nicht vorhandene Mitarbeiter

    Weiterlesen
    L'Oréal2016-03-16
  6. „Tolles Arbeitsumfeld mit guten Karrierechancen im Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet -

    Pros

    Bei L'Oréal herrscht ein dynamisches, unterhaltsames, familiäres Arbeitsklima und das Unternehmen betont die Wichtigkeit einer gesunden Work-Life-Balance, indem Sommerarbeitszeiten wie auch wohltätige Anliegen und gemeinschaftsstiftende Aktivitäten für die Mitarbeiter gefördert werden. Ich hatte das Glück, während meines Praktikums tolle Vorgesetzte zu haben, die es mir ermöglichten, zu lernen und beruflich zu wachsen, indem sie mich unterstützten und mir die Chance boten, immer mehr Verantwortung zu übernehmen, gute Arbeitsleistungen immer anerkannten und mich motivierten.

    Kontras

    Das Unternehmen hat die gleichen Nachteile, wie man sie in den meisten anderen Unternehmen findet, je nach Abteilung z.B. große Arbeitsbelastung, hoher Leistungsdruck, hektisches Arbeitsumfeld, vor allem im Marketing, usw.

    L'Oréal2012-09-18
6 Bewertungen gefunden
</>Einbinden