Bewertungen für L'Oréal, „long working hours” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für L'Oréal zu „long working hours“

Aktualisiert am 18. Mrz 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
98%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal Chief Executive Officer Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
25 Bewertungen

Bewertungen zu „long working hours“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Dynamisches Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Handelsmarketing in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten vom ersten Tag an, dynamische und interessante Branche, viele kostenlose Werbegeschenke, hohe Verantwortung für komplette Projekte, großartiges und motivierendes Team, man kann voneinander lernen, faires Feedback.

    Kontras

    Manchmal zu hierarchisch in der Entscheidungsfindung, lange Arbeitszeiten

    L'Oréal2016-04-26

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Dear former colleague, your feedback appears in English hence why we are answering to you in English. It is good to hear your feedback on your time with us. We are proud to offer development options for all our employees from the beginning because we believe that both you and us benefit from it. Also you learn with the projects you get hence why we are giving the responsibility to our employees and empower them to make their own decision – try, fail, try again and succeed! Since the beginning of the year our working time model “OUR TIME” is in place to guarantee a good work life balance. Such a huge change process needs time and we are improving. We are sorry that you cannot longer benefit from it. Thank you again and we wish you good luck for the future!

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (1)

    „Praktikum Produktmanagement Maybelline New York”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet -

    Pros

    Eigene Projekte, viel Verantwortung, tolle Teamarbeit, steile Lernkurve, gute Mischung aus analytischen und kreativen Aufgaben, Kultur des Vertrauens, und natürlich: Mitarbeiterrabatt!

    Kontras

    Absichtliches organisatorisches Chaos und keine strukturierten Prozesse, lange Arbeitszeit, mittelmäßiges Gehalt (aber ich war nichtsdestotrotz begeistert!)

    L'Oréal2016-03-27

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Dear former intern, your feedback appears in English hence why we are answering to you in English. Thank you for sharing your L’Oréal experience as an intern. We loved to hear that you enjoyed your time and that through projects and responsibility you had the experience you deserve as a motivated student. It is surprising to hear that you were not satisfied with the salary as we are paying more than minimum wage (1450€ in 2016, 1500€ in 2017). Also thanks to our new “OUR TIME” working time model, interns leave the office no later than 7 pm and you have compensatory holiday for the period of the overtime (38,5 hours are agreed in your contract). BTW you are right – it can be a little chaotic by times but this is the price for a dynamic, fast- moving working environment. And we are sure that you (like us) loved this fact :) All the best for your future!

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „L´Oréal-Interview”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant Marketing in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kostenlose Produkte, man lernt sehr viel und das Unternehmen investiert in Ihre persönliche Entwicklung. Sie können auch innerhalb des Unternehmens sehr schnell wachsen, wenn Sie gut in Ihrem Job sind.

    Kontras

    Sehr anstrengend, lange Stunden, heuchlerische Leute

    Weiterlesen
    L'Oréal2014-03-26
  4. „Toller Ausgangspunkt, um eine Marketingkarriere mit ein bisschen Anerkennung für die individuellen Bedürfnisse von Mitarbeitern zu beginnen!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Produktmanager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal -

    Pros

    Tolle Marke, leidenschaftliche Leute, vielfältige und spaßige Aufgaben, steile Lernkurve, gute Karrierechancen

    Kontras

    lange Arbeitszeiten ohne Vergütung, schlechte Personalpolitik, sehr hohe Fluktuation

    Weiterlesen
    L'Oréal2013-12-10
  5. „FMCG, lange Arbeitszeit, Kosmetikprodukte, Executive Marketing, P&L, MS”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Produktmanager in Düsseldorf
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei L'Oréal -

    Pros

    Beste Kosmetikmarke der Welt Tolle Kollegen Wundervolle und hochwertige Produkte

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten Kein Privatleben- dafür bleibt keine Zeit Man kann nie alle Aufgaben erledigen

    Weiterlesen
    L'Oréal2011-12-30
  6. „Tolle Atmosphäre mit Entwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Produktmanager in Genf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Meine Kollegen waren sehr engagiert und leidenschaftlich. Mein Chef vertraute mir, gab mir viel Verantwortung und ließ mich bereits als Nachwuchskraft die Leitung wichtiger Projekte übernehmen. Flache Hierarchie.

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten Unterbesetzt Die Kommunikation zwischen den Teams ist nicht optimal

    Weiterlesen
    L'Oréal2019-03-18
  7. „L'Oréal Switzerland”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing Manager in Genf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Steile Lernkurve, starke Unternehmenskultur, kontinuierliches Lernen, große Erwartungshaltung, gute Leistungen werden gefördert, Fähigkeiten werden entwickelt.

    Kontras

    Lange Arbeitstage, schwierige Work-Life-Balance, niedriges Gehalt.

    Weiterlesen
    L'Oréal2017-12-18

    Reaktion von L'Oréal

    February 2, 2018L'Oréal Talent Team

    Dear former colleague, we thank you for taking time to share your past working experiences at L’Oréal. Yes we agree that L’Oréal is the best place to learn and grow professionally to meet the professional need of diverse markets. We are working on the work life balance for our employees, which is the priority. Thank you again. Wishing you a very successful career ahead. Yang

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

7 Bewertungen gefunden
</>Einbinden