Bewertungen für L'Oréal Manager | Glassdoor.de

L'Oréal Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

9 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
5 Bewertungen
  1. „Top Erfahrung - sehr herausfordernd”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Product Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal ()

    Pros

    Tolle Teams Man lernt viel Viel Verantwortung Viel Gelegenheit zum Präsentieren Sehr selbstständiges Arbeiten Schnelle Aufstiegschancen

    Kontras

    Unterbesetzte Teams Großer Workload Work Life Balance

    L'Oréal2016-06-17

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns über das positive Feedback und gehen gerne auf die von dir genannten verbesserungswürdigen Punkte ein: L‘Oréal ist ein sehr dynamisches und innovatives Unternehmen ist und wir wissen, dass es Zeiten gibt, die ein sehr intensives Arbeiten erfordern und hohe Ansprüche an unsere Mitarbeiter stellen. Natürlich ist dennoch eine ausgeglichene Work Life Balance essentiell und daher senken wir dank unseres neuen Arbeitszeitenmodells „Our Time“ unsere Arbeitszeiten erheblich. Praktikanten verlassen das Gebäude um spätestens 19 Uhr, feste Mitarbeiter um spätestens 19.30. Eventuelle Mehrarbeit in Hochphasen wird im Rahmen des Arbeitszeitenmodells ausgeglichen. Wenn du das nicht so empfindest, gehe bitte auf deine/n Vorgesetzte/n oder deinen HR Ansprechpartner zu. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  2. „Sehr guter Arbeitgeber im dynamischen Umfeld mit motivierten Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Ambitioniertes Umfeld, Feedback Kultur, sehr gutes Schulungsangebot, tolles Gebäude und Arbeitumfeld, traumhafte Produte, ganz gute Work Life Balance

    Kontras

    Leistung vor Menschlichkeit, Weiterentwicklung innerhalb einer Landesgesellschaft ist dann je nach Interesse irgendwann nicht mehr gegeben

    L'Oréal2019-09-14
  3. „Produkt Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produkt Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Viele Vorteile inhaltlich als auch das Arbeitsumfeld betreffend , spannende Marken, starke Marktposition, vielseitige Aufgabenbereiche. Weiterentwicklung auch als side steps möglich

    Kontras

    Verantwortung sehr abhängig vom Vorgesetzten. Teilweise schwieriges Bewertungssystem welches in die Bewertungen von Kompetenzen und Ziele geteilt sind

    Weiterlesen
    L'Oréal2018-12-03
  4. „KAM”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viel Freiheit und angenehme Kollegen

    Kontras

    Druck auf Projekte und Ergebnisse

    L'Oréal2018-01-28
  5. „Fun Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - great colleagues - dynamic - very professional - nice products - loyal employer

    Kontras

    - slightly too dynamic - rather high fluctuation

    L'Oréal2016-01-24
  6. „Viel Arbeit mit viel Spaß und tollen Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    spass, Verantwortung, lernen, Karriere, tolle Kollegen, Netzwerk, Lebenslauf, tolle Produkte, modern, Lifestyle, Kosmetik

    Kontras

    Leider etwas zuviel Arbeitgür das Gehalt, je nach Abteilung wird man als junger Mensch etwas ausgequetscht

    Weiterlesen
    L'Oréal2015-01-15
  7. „Product Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Product Manager in Jakarta
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viele Erfahrungen gelernt und gute Leute kennengelernt

    Kontras

    Die Unternehmen braucht bessere HR Regel

    L'Oréal2019-01-03
  8. „Nicht zu lange bleiben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Product Manager in Wien
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Atmosphäre Junge Kollegen Viel Verantwortung

    Kontras

    Änderungen vorschnell Gehalt nicht für die Arbeitsstunden gerechtfertigt

    L'Oréal2017-05-22
  9. „Never get bored”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    High quality product Brands People Digital expertise Innovations

    Kontras

    Nothing is sure, everything is changing

    Weiterlesen
    L'Oréal2018-02-07

    Reaktion von L'Oréal

    February 22, 2018L'Oréal Talent Team

    Dear Colleague, thanks for taking time to share your experience. We are glad to hear of your very positive experience- you’re right, there is never a dull moment at L’Oréal! We believe that change gives us room for flexibility, progress and room for innovation. Thank you for your feedback on giving feedback- we’ll be sure to share this with our leadership. Best wishes, Yang

    Weiterlesen
  10. „Good Place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Category Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Entreuprenial thinking, responsibility and Great Marketing. You have the chance to decide and execute own ideas pretty quickly, even if you are new. If you can convince management and they buy in. Great brands and good growth!

    Kontras

    A lot of old school marketing people. New ideas in marketing are rare and success of the company is insecure, as not whole management is developing. Too much depending on France and brand thinking.

    Weiterlesen
    L'Oréal2017-12-02

    Reaktion von L'Oréal

    February 6, 2018L'Oréal Talent team

    Dear colleague, thank you for sharing your L'Oréal experience of over five years!! You've explained our attitude spot on, especially the fact that anyone and everyone feels empowered to bring new ideas. As you explain, there is of course always room for progress to be even more innovative and daring. Thank you very much for sharing your thoughts- we'll make sure they're passed on to our leaders. Many thanks, Emma

    Weiterlesen
9 Bewertungen gefunden