Bewertungen für L'Oréal Intern | Glassdoor.de

L'Oréal Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 9. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
2 Bewertungen
  1. „Praktikum bei L'Oréal = Vorstufe zum Berufseinstieg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern Product Marketing in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    - Verantwortung für eigene Projekte von Tag eins an - Steile Lernkurve durch Unterstützung extrem talentierter Kollegen - Viele spannende Insights in die Branche - Netzwerken sehr gut möglich, auch mit höher gestellten Kollegen

    Kontras

    - Druck von oben, den auch Praktikanten zu spüren bekommen - Interne Kommunikation nicht wirklich transparent (aktiver Flurfunk)

    L'Oréal2019-02-15
  2. Hilfreich (2)

    „L'Oréal CPD Product Marketing Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern Product Marketing in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    - offenes und junges Team - sehr steile Lernkurve - man bekommt einen guten Einblick in ver. Geschäftsbereiche - perfektes Unternehmen, wenn man im Beauty Business arbeiten möchte --> die L'Oréal Marken sind fast überall Vorreiter

    Kontras

    - in stressigen Zeit lassen sich Überstunden nicht vermeiden - manchmal etwas chaotisch - Büroräume zu klein (der Umzug steht allerdings ja bald an)

    L'Oréal2017-06-22
  3. „Gute Bezahlung, viele Überstunden, tolles Team, langsame Prozesse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet ()

    Pros

    Nettes Team, teilweise interessante Aufgaben, gute Vergütung, gute Kontakte knüpfen

    Kontras

    Langsame Prozesse, viele Überstunden, zu viel operative Aufgaben.

    L'Oréal2015-12-16
  4. „Too operative work and little impact”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Intern Marketing in Düsseldorf

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    Good reputation of company, Many interns in the company

    Kontras

    You are treated differently than full-time employees, work is very operative and restricted my headquarters, little impact on Marketing as this is set by the headquarters

    L'Oréal2018-05-28
  5. „Nice company culture but severe organisational problems”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern Marketing in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    - Great company culture - Possibility to social and build a huge network - No hierarchy - Short decision making process

    Kontras

    - No structure in the work - There's no on-boarding - Weak in communication - Too many responsibilities for interns - A lot of pressure - A lot of superficial employees

    Weiterlesen
    L'Oréal2018-03-23
  6. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet ()

    Pros

    worked in marketing. good working environment, great team, good learning experience, great intern programme, you learn a lot and you will nit get treated as an intern, more as an junior manager

    Kontras

    no job offer, even though I got excellent feedback on my work, but have been told that they do not have any vacancies at the moment

    Weiterlesen
    L'Oréal2015-07-19

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Dear former intern, your feedback appears in English hence why we are answering to you in English. Thank you very much for taking the time to share your experience at L’Oréal. We are proud to offer a number of internships and to actively contribute to the development of bright young students. All internship positions have been created and we like to entrust you with tasks and projects that bear a lot of responsibility – this is why it may have seemed to you like a junior role. We are happy to read that you had a good experience with us (intern program, work environment) and it shows that we are on the right track – and we will proceed! We wish you all the best for your future!

    Weiterlesen
  7. „Marketing Internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern Marketing in Hammersmith, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Amazing name to have on your CV, lots of responsibility in the role, great company benefits, amazing training and up-skilling oppourtunities

    Kontras

    lots of workplace politics and passive aggression within the team, hardly any support from manager to progress in company, high labour turnover of colleagues, generally disorganised at times, had to work massive amounts of over time

    Weiterlesen
    L'Oréal2019-10-08
  8. „Stressful, undervalued, Sometimes rewarding, but great experience!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - real responsibility from day 1 - big project/brand involvement - exposure to senior staff - good hands-on experience for when moving onto other companies - name looks good on CV

    Kontras

    - undervalued - treated very differently to full time staff (treated as a contractor) - expected to give ideas and pressured to do all the work but then not recognised when pulled off, praise is given to managers which can be demotivating - very limited progression to graduate scheme with lots of pressure to do way over and above job role which is already a vast work load - little support from HR as they are busy recruiting next interns

    L'Oréal2019-10-08
  9. „Long working hour (but acceptable)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern - Monthly in Hongkong
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    New office in HK is nice

    Kontras

    Long working hour during peak season

    L'Oréal2019-10-02
  10. „Lots of responsibility for an internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Marketing Intern in New York, NY
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    Had a lot of responsibility for an intern project Everyone was really sweet

    Kontras

    FT Employees seemed very overworked

    Weiterlesen
    L'Oréal2019-09-16
6 Bewertungen gefunden