Arbeitgeberbewertungen für L'Oréal | Glassdoor.de

Bewertungen für L'Oréal

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
99%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
14 Bewertungen
  1. „Gute Bezahlung, viele Überstunden, tolles Team, langsame Prozesse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet ()

    Pros

    Nettes Team, teilweise interessante Aufgaben, gute Vergütung, gute Kontakte knüpfen

    Kontras

    Langsame Prozesse, viele Überstunden, zu viel operative Aufgaben.

    L'Oréal2015-12-16
  2. „Viel Arbeit mit viel Spaß und tollen Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    spass, Verantwortung, lernen, Karriere, tolle Kollegen, Netzwerk, Lebenslauf, tolle Produkte, modern, Lifestyle, Kosmetik

    Kontras

    Leider etwas zuviel Arbeitgür das Gehalt, je nach Abteilung wird man als junger Mensch etwas ausgequetscht

    Rat an das Management

    work-life-Balance!!!!!

    L'Oréal2015-01-15
  3. Hilfreich (1)

    „Mein Praktikum bei L'Oréal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Junior Produktmanager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr freundliche Gemeinschaft. Trotz der Unterteilung in unterschiedliche Marken ist die Kommunikation zwischen den verschiedenen Marken sehr gut. Die Mitarbeiter sind im Durchschnitt ziemlich jung, was die Wahrscheinlichkeit für gemeinsame Interessen erhöht. L'Oréal hat den Ruf, eine harte Schule zu sein - und das stimmt. Neben Begeisterung ist ein hohes Maß an Eigenmotivation erforderlich. Mitarbeiter, die nach... einigen Jahren zu anderen Arbeitgebern wechseln, sind dankbar für die Erfahrung, die sie während ihrer Zeit bei L'Oréal sammeln konnten.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Der einzige Nachteil an der Arbeit bei L'Oréal ist die mangelnde Ausgewogenheit zwischen Berufs- und Privatleben. Ich persönlich habe einen firmeneigenen Fitnessraum oder eine firmeneigene Cafeteria vermisst (es gibt eine sehr kleine). Außerdem würde ich eine verstärkte Förderung interner Einrichtungen für junge Mütter begrüßen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    L'Oréal2012-09-17
  4. „Flexibles Umfeld für Kommunikationsstarke”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Demand Planner in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Dynamisches, junges Team keine starren Prozesse Top Zusatzleistungen, Veranstaltungen etc.

    Kontras

    Wer viel redet, kommt weiter, nicht wer gut arbeitet Information sind Holschulden, keine transparente Kommunikation und dadurch viel Doppelarbeit Gehalt ausbaufähig lange Arbeitszeiten

    Rat an das Management

    Lebe Diversity im charakterlichen Bereich, Ausbildung etc. und nicht nur auf Herkunft bezogen Setze auf Nachhaltigkeit

    L'Oréal2017-10-01
  5. Hilfreich (1)

    „Praktikum Marketing bei L'Oreal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Marketing Praktikant in Düsseldorf

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als gearbeitet

    Pros

    Tolle Marken, interessante neue Projekte, man lernt viel, man bekommt guten Einblick in funktionsübergreifende Prozesse

    Kontras

    Arbeitsatmosphäre oft unanagenehm (viele Praktikanten haben sich über leadership Mängel beschwert), Praktikanten werden mehr gefordert als gefördert, wenig und schwache internationale Karrieremöglichkeiten nach Einstieg (wenn überhaupt nach Paris und dann nur mit Glück)

    L'Oréal2017-01-05

    Reaktion von L'Oréal

    May 22, 2017

    Liebe/r ehemalige/r Praktikant/in, Danke für Dein Feedback! Es stimmt, dass wir Möglichkeiten haben, unsere Manager noch mehr zu schulen, um sie in ihren Aufgaben noch besser zu unterstützen. Daher haben wir ein Training für unsere Praktikanten Manager entwickelt, dass jeden Betreuer darin schult, eine tolle Praktikumszeit mit transparentem Feedback, Entwicklungsmaßnahmen und den richtigen Inhalten gewährleisten zu können. Wir sind als deutsche Filiale der L'Oréal Gruppe sehr stolz darauf, vielfältige Karrieremöglichkeiten zu bieten und sind das Land mit den meisten Entsendungen in die 130 L'Oréal Länder. Aber auch cross- funktionale Karrieren oder Schritte in andere Divisionen sind tolle Möglichkeiten, sich im eigenen Land weiter zu entwickeln. Es ist schön zu lesen, dass Du Deine Projekte als interessant empfunden hast. Wir legen viel Wert darauf, dass jede/r Praktikant/in eine gute Entwicklung mit spannenden Aufgaben bei uns machen kann. Wir wünschen Dir für Deine Zukunft alles Gute! Liebe Grüße

    Weniger anzeigen
  6. Hilfreich (1)

    „L´Oréal-Interview”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant Marketing in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei L'Oréal als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Kostenlose Produkte, man lernt sehr viel und das Unternehmen investiert in Ihre persönliche Entwicklung. Sie können auch innerhalb des Unternehmens sehr schnell wachsen, wenn Sie gut in Ihrem Job sind.

    Kontras

    Sehr anstrengend, lange Stunden, heuchlerische Leute

    Rat an das Management

    Investieren Sie in Ihre Praktikanten, unterrichten Sie sie, beziehen Sie sie ein, werden Sie ihr Mentor

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    L'Oréal2014-03-26
  7. Hilfreich (1)

    „Hervorragende Produkte & Firma, aber die Angestellten werden nicht geschätzt.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Produktmanager in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viel Verantwortung, wegen des großen Marketing Budgets hat man hier viel Freiheit, dynamische & junge Leute, internationale Präsenz.

    Kontras

    Ungeheuerlicher Druck, stressiges Arbeitsumfeld, langsame Entscheidungsprozesse, Länder sind sehr vom Hauptsitz abhängig, Angestellte werden nicht geschätzt.

    Rat an das Management

    Schätze die Angestellten! Viel Wissen, Fachkenntnise & Ideen gehen aufgrund von Personalfluktation verloren, dadurch werden interne Abläufe verlangsamt und es werden Fehler gemacht. Die Firma könnte sehr viel mehr Gewinn machen, indem sie die Angestellten durch persönliche Wertschätzung zufriedenstellen und personenbezogene Manager einstellen, die wissen, wie sie ihre Teams motivieren!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    L'Oréal2013-09-24
  8. „FMCG, lange Arbeitszeit, Kosmetikprodukte, Executive Marketing, P&L, MS”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Produktmanager in Düsseldorf
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei L'Oréal ()

    Pros

    Beste Kosmetikmarke der Welt Tolle Kollegen Wundervolle und hochwertige Produkte

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten Kein Privatleben- dafür bleibt keine Zeit Man kann nie alle Aufgaben erledigen

    Rat an das Management

    Beachten Sie dass leitende und operative Arbeiten viel mehr Zeit in Anspruch nehmen als Ideen zu finden und Strategien zu entwickeln. Das ist keine Frage von Zeitmanagement!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    L'Oréal2011-12-30
  9. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet ()

    Pros

    worked in marketing. good working environment, great team, good learning experience, great intern programme, you learn a lot and you will nit get treated as an intern, more as an junior manager

    Kontras

    no job offer, even though I got excellent feedback on my work, but have been told that they do not have any vacancies at the moment

    Rat an das Management

    hire less interns if you do not have vacancies to offer, it seems like the entire business model builds up on interns, that is a pity.

    L'Oréal2015-07-19

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Dear former intern, your feedback appears in English hence why we are answering to you in English. Thank you very much for taking the time to share your experience at L’Oréal. We are proud to offer a number of internships and to actively contribute to the development of bright young students. All internship positions have been created and we like to entrust you with tasks and projects that bear a lot of responsibility – this is why it may have seemed to you like a junior role. We are happy to read that you had a good experience with us (intern program, work environment) and it shows that we are on the right track – and we will proceed! We wish you all the best for your future!

    Weniger anzeigen
  10. Hilfreich (1)

    „Gehalt L'Oréal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Französisches Unternehmen mit französischer Unternehmenskultur

    Kontras

    Arbeitspensum sehr hoch. Work-Life-Balance ist schwierig zu erreichen.

    L'Oréal2016-05-12

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Liebe/r ehemalige/r Kollegin/Kollege, Vielen Dank für dein Feedback. Gute und kreative Arbeit verdient auch ein entsprechendes Gehalt. Wir scheuen den Vergleich zu anderen Unternehmen in dieser Branche nicht und zahlen Gehälter aus, die der Branche entsprechen. Um eine gute Work Life sicher zu stellen, senken wir inzwischen dank unseres neuen Arbeitszeitenmodells „Our Time“ unsere Arbeitszeiten erheblich. Eventuelle Mehrarbeit in Hochphasen wird im Rahmen des Arbeitszeitenmodells ausgeglichen. Auch unser Arbeitspensum wird im Zuge dessen im Team besprochen und optimiert. Schade, dass du davon nicht mehr profitieren konntest. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

    Weniger anzeigen
32 Bewertungen gefunden
</>Einbinden