Arbeitgeberbewertungen für L'Oréal | Glassdoor.de

Bewertungen für L'Oréal

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
99%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
14 Bewertungen
  1. „Sehr guter Arbeitgeber im dynamischen Umfeld mit motivierten Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Ambitioniertes Umfeld, Feedback Kultur, sehr gutes Schulungsangebot, tolles Gebäude und Arbeitumfeld, traumhafte Produte, ganz gute Work Life Balance

    Kontras

    Leistung vor Menschlichkeit, Weiterentwicklung innerhalb einer Landesgesellschaft ist dann je nach Interesse irgendwann nicht mehr gegeben

    L'Oréal2019-09-14
  2. „Keiner ist perfekt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei L'Oréal als Vollzeit

    Pros

    Teamzusammenhalt, Büro ist neu und nachhaltig gestaltet

    Kontras

    Kommunikation intern, Wenig digital, etwas altmodisch in den Prozessen

    L'Oréal2019-06-29
  3. „Produkt Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produkt Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Viele Vorteile inhaltlich als auch das Arbeitsumfeld betreffend , spannende Marken, starke Marktposition, vielseitige Aufgabenbereiche. Weiterentwicklung auch als side steps möglich

    Kontras

    Verantwortung sehr abhängig vom Vorgesetzten. Teilweise schwieriges Bewertungssystem welches in die Bewertungen von Kompetenzen und Ziele geteilt sind

    Weiterlesen
    L'Oréal2018-12-03
  4. „KAM”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viel Freiheit und angenehme Kollegen

    Kontras

    Druck auf Projekte und Ergebnisse

    L'Oréal2018-01-28
  5. Hilfreich (2)

    „Toller Arbeitgeber im Wandel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gebietsverkaufsleiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    - tolle Produkte - Kundenevents - stetige Gehaltsentwicklung

    Kontras

    - oft chaotische Zustände (Firmen intern) - hohe Fluktuation im Kollegenkreis - Karriere-Möglichkeiten sehr begrenzt, da Top- und Mid-Level-Management häufig durch Frankreich besetzt wird (Kollegen aus Frankreich, die nach zwei Jahren zur nächsten Station aufbrechen)

    Weiterlesen
    L'Oréal2017-12-07
  6. Hilfreich (1)

    „Produktmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktmanager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Viel Abwechslung, Verantwortung von Anfang an, Kollegialität

    Kontras

    Untstrukturiertheit, Entscheidungen werden teilweise zu schnell wieder revidiert

    Weiterlesen
    L'Oréal2017-08-20
  7. Hilfreich (1)

    „Junior Produkt Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei L'Oréal ()

    Pros

    Eigener Unternehmer, viel Mitspracherecht, sehr großes Netzwerk, viel Verantwortung

    Kontras

    Zum Teil fehlende Absprachen mit dem Management

    L'Oréal2017-06-21
  8. „Praktikum bei L'Oréal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei L'Oréal gearbeitet ()

    Pros

    Vielfältige Aufgaben, Hohe Eigenverantwortung, Viel Lernen in kurzer Zeit, Dynamisches Umfeld, Super Praktikantenprogramm, Kollegen sind von ihren Marken begeistert und "leben" diese.

    Kontras

    Unverbindlichkeit in Absprachen, Oft Insel- und Konkurrenzdenken statt Teamplay, Divisionen arbeiten oft als Silos, Fehlende Einarbeitung verhindert schnelle Entwicklung am Anfang, man wird ins "Kalte Wasser" geworfen.

    Weiterlesen
    L'Oréal2017-02-17

    Reaktion von L'Oréal

    May 22, 2017

    Liebe/r ehemalige/r Kollege/in, Danke, dass Du Dir die Zeit für Feedback nimmst! Wir freuen uns, dass Du eine gute Zeit bei L'Oréal hattest und dass wir Dir spannende Aufgaben und Verantwortung übertragen konnten, die Dich in Deiner Entwicklung fördern. Seit einiger Zeit schulen wir die Praktikantenbetreuer mit einem eigens konzipierten Training, um sie so bestmöglich auf die Betreuung vorzubereiten. Wichtig ist auch, dass Kollegen auf uns zukommen, wenn es Schwierigkeiten mit dem Betreuer/Manager gibt, um ihn oder sie zu unterstützen, sich in dem Bereich weiter zu entwickeln. Daher würden wir uns über eine Rückmeldung Deinerseits freuen, um helfen zu können. Wir wünschen Dir für die Zukunft viel Erfolg! Viele Grüße

    Weiterlesen
  9. Hilfreich (1)

    „Guter, fairer Arbeitgeber für junge ehrgeizige Berufseinsteiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamleiter Callcenter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hier die Pros: Viele Weiterbildungsmaßnahmen Gute soziale Absicherung Mitarbeiter Vergünstigungen Flache Hierarchien Internationale Atmosphäre Gute Einarbeitung HR ist um Integration bemüht

    Kontras

    Leider gab es auch einige negative Punkte: Viele Praktikanten, Praktikanten ersetzen Vollzeitkräfte Niedriges Lohnniveau Überwiegend nur junge Leute Kein Laden um "alt zu werden"

    Weiterlesen
    L'Oréal2016-09-16

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Lieber ehemaliger Kollege/Liebe ehemalige Kollegin, es ist schön, Feedback zu deiner Erfahrung bei L’Oréal zu bekommen. Wir nehmen das Feedback gerne an, freuen uns über die positiven Punkte und möchten auf die geäußerten Punkte eingehen. Unsere Praktikantenstellen werden extra geschaffen und wir stellen gerne Praktikanten ein, um sie für einen späteren Berufseinstieg kennen zu lernen. Wir freuen uns, dass wir viele Aufgaben und Projekte mit einer gewissen Verantwortung übertragen und so junge Talente fördern können, aber natürlich ersetzen sie keine festen Mitarbeiter. Wir sind außerdem sehr stolz darauf, dass wir als Unternehmen eine sehr vielfältig zusammengesetzte Mitarbeiterstruktur haben. Wir geben Universitätsabsolventen wie Mitarbeitern über 45 gleichermaßen die Chance, sich in unserem Unternehmen einzubringen. Vielen Dank , dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten!

    Weiterlesen
  10. „Fun Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - great colleagues - dynamic - very professional - nice products - loyal employer

    Kontras

    - slightly too dynamic - rather high fluctuation

    L'Oréal2016-01-24
32 Bewertungen gefunden
</>Einbinden