Kreditech Holding Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Kreditech Holding

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
2.9
42%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Kreditech Holding CEO David Chan (no image)
David Chan
14 Bewertungen
  1. „Schatzamtsleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Kreditech Holding - Vollzeit

    Pros

    Offene Umwelt, gute Vorteile und Wert für Ideen

    Kontras

    Momentan nicht anwendbar

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-10-15

    Reaktion von Kreditech Holding

    October 21, 2019Senior HR Manager

    Thanks a lot for leaving a review for us here on Glassdoor. We are glad you are enjoying to work here and feel your ideas are values. This is important to us!

    Weiterlesen
  2. „Fair and interesting employer - I cannot say a bad thing!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Kreditech Holding - Vollzeit

    Pros

    Flexible working hours Introducing agile and peer programming Start-up atmosphere Nice colleagues from different countries Above-average salary and punctual payment Good career opportunities Modern office with great view over Hamburg

    Kontras

    Hard to find any „cons“.

    Weiterlesen
    Kreditech Holding2018-10-01

    Reaktion von Kreditech Holding

    November 5, 2018Senior HR Manager

    Thanks a lot for your feedback and advice. Very happy to hear you are enjoying & appreciating the office environment, the culture and career opportunities here at Kreditech.

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (3)

    „Große Lernumgebung”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Kreditech Holding -

    Pros

    Action Lernumgebung - perfekt für die Entwicklung von Fähigkeiten

    Kontras

    Schlechte Führung und kein Engagement von Führung.

    Weiterlesen
    Kreditech Holding2017-01-21
  4. Hilfreich (2)

    „For visionaries and dicision maker with can-do attitude”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kreditech Holding -Vollzeit

    Pros

    * interesting and challenging projects * great colleagues and a nice office * flexible working hours In total a great place for smart people who wants to learn and achieve a lot and are willing to go the extra mile for it.

    Kontras

    * transparency, clear communication and fariness is still an issue * sometimes super heavy workload goes still with missing appreciation * only little professional development and review of performances if you don't stand up for yourself

    Weiterlesen
    Kreditech Holding2016-08-02
  5. „Wird besser”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kreditech Holding -Vollzeit

    Pros

    Das Unternehmen wird ziemlich stark, und nach einer ziemlich langen und harten Transformation und erfolgreicher Kapitalbeschaffung wieder zu wachsen. In den neuen Standort wird ein Fitnessstudio eingebaut.

    Kontras

    Umzug an einen neuen Standort. Es ist okay, wenn man in Altona wohnt

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-10-03

    Reaktion von Kreditech Holding

    October 11, 2019Senior HR Manager

    Thanks a lot for your review here on Glassdoor. - Much appreciated. Happy to hear you enjoy working at Kreditech and are proud to be a part of the Kredi Family!

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (8)

    „Tun Sie sich einen Gefallen und bleiben Sie diesem Unternehmen fern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Legal & Compliance in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Kreditech Holding gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    1.Guter Bürostandort. 2. Einige tolle und wirklich engagierte Kollegen! Unfortunately most of them have resigned mainly due to the cons listed below.

    Kontras

    1. Schlechtes Management, CEO ist immer in London, während der CFO immer in Warschau ist. Warum ist die Zentrale in Hamburg? 2. Dem Manager fehlten die grundlegenden Qualifikationen und Führungsqualitäten. Wahrscheinlich wäre es nicht in der Lage, es als Praktikant in einer magischen Kreisfirma zu schaffen. 3.HR kennt die Bedeutung von "Human Resources" nicht. 4. Die Einstellung erfolgt auf der Grundlage dessen, wen sie im Unternehmen kennen, und nicht aufgrund dessen, was sie wissen sollten (Erforderliche Qualifikation, Fähigkeiten und Erfahrungen), um ihre jeweiligen Aufgaben zu erfüllen. 5. Insgesamt negatives Umfeld, mittelmäßige Bezahlung, mangelndes Wachstum und keine Arbeitsplatzsicherheit oder -zufriedenheit.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-09-19
  7. Hilfreich (1)

    „Zu viel Innenpolitik und Beinziehen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Techniker in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Kreditech Holding gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gutes Büro - gute Veranstaltungen

    Kontras

    - Zu viel Beinziehen und Innenpolitik - das Management mag es nicht, eine gute Idee zu hören - zu viel Arbeitsaufwand - fehlende Planung - entlassen Sie jemanden mit einer Vorwarnung, die auf Vorwürfen von jemandem beruht

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-09-20
  8. „Multikulturell, anspruchsvoll und coole Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leiter kundenbezogener Prozesse in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kreditech Holding -Vollzeit

    Pros

    Großartige Menschen, schönes Büro im Stadtzentrum, viel Raum für Kreativität und Eigenverantwortung, es gibt viel Möglichkeiten, Ihre Berufserfahrung weiterzugeben und auch viele neue Dinge zu lernen

    Kontras

    Manchmal etwas chaotisch, aber das ist praktisch überall normal, zu viele Änderungen/Aufgaben gleichzeitig ohne richtige Priorisierung, mangelnde strukturierte Dokumentation

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-04-01

    Reaktion von Kreditech Holding

    April 10, 2019Senior HR Manager

    Thanks a lot for your review here on Glassdoor. We are very glad to hear that you perceive Kreditech as a great place to learn, grow and develop; drive topics forward and to be creative. As we are still a comparably young company, we are constantly working on reviewing and improving our processes - we know, we are not fully there yet. So one of the key things we look for in our employees and any new hires is the ability to see change as a great opportunity! We want our employees to identify where as well as how we can get better; and most importantly we look for people who have the drive to realize these changes. Let’s bring Kreditech to the next level together!

    Weiterlesen
  9. Hilfreich (1)

    „in Ordnung”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Kreditech Holding - Vollzeit

    Pros

    für den Start war es ok

    Kontras

    Das Management hatte keinen Plan. Wenn man bedenkt, wo die Firma jetzt steht, wurde es nicht besser

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-04-01

    Reaktion von Kreditech Holding

    April 10, 2019Senior HR Manager

    Thanks for taking the time for leaving a review for us here on Glassdoor. “Alright” sounds like there are areas of improvement. Telling from your post, you are still working with us. So I would like to encourage you to share your feedback and ideas for improvement, in whichever format suits you, either with your manager, your HR Business Partner or your C-Level. This would be much appreciated.

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (4)

    „Hat keine Zukunft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Kreditech Holding gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nettes Büro mit Dusche.

    Kontras

    So ziemlich alles andere, besonders das leitende Management. Sie lügen ständig ihre Mitarbeiter und die Investoren an, damit das Unternehmen wie eine rentable Investmentchance aussieht. Das ist es NICHT. Das Unternehmen ist nicht profitabel und hat keine Vision, wie das gehen könnte. Alles, was man versucht hat, ist gescheitert. Jeder, der je für die IT-Sicherheit oder das Risikomanagement gearbeitet hat, ist so schnell davongerannt, wie er konnte. Jeder, der daran denkt, hier anzufangen, sollte nach aktuellen Artikeln über die finanzielle Situation des Unternehmens suchen.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kreditech Holding2019-04-04

    Reaktion von Kreditech Holding

    April 11, 2019Senior HR Manager

    We appreciate that you took the time to leave a review for us here on Glassdoor. Honestly, we were shocked when reading such feedback from a former employee. A kind request from our end for the future: Please address your concerns while you are still working with us - either to your manager, your HR Business Partner or directly to the C-Level. We would like to hear the concerns and feedback of our employees right away to ensure that we are able to provide more context around topics, to answer questions and to solve problems in a timely manner. I would also like to emphasise that Kreditech had a strong financial performance in 2018 and will build on this in the coming years. We wish you all the best for your future professional career.

    Weiterlesen
44 Bewertungen gefunden