Arbeitgeberbewertungen für Kohl's | Glassdoor.de

Bewertungen für Kohl's

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

9181 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Kohl's CEO Michelle Gass
Michelle Gass
395 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Ganz einfach ein Durchschnittsjob

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Kohl's ()

    Pros

    - Die Atmosphäre ist im Vergleich zu den meisten anderen Geschäften recht ordentlich. - Die meiste Arbeit ist immer in der Damen- und der Jugendabteilung, aber es sind immer ein oder zwei Leute da. Nur die Arbeit ist nicht gerecht aufgeteilt.

    Kontras

    - Für Studenten sehr lange Arbeitstage. Wenn Sonderaktionen laufen, dann ist das Geschäft bis um 10:00 Uhr geöffnet und es braucht seine Zeit, bis alles wieder aufgeräumt ist.

    Rat an das Management

    Man sollte freundlicher mit den Arbeitern umgehen und auch wenn es viel zu tun gibt, sollte man sich mehr Zeit nehmen, mit den Arbeitern zu sprechen.

    Kohl's2013-03-25
  2. Store Management Intern

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Worms
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Kohl's gearbeitet ()

    Pros

    Very kind and flexible leadership.

    Kontras

    Not a lot of direction.

    Rat an das Management

    More structure for the intern program.

    Kohl's2016-04-21
  3. Review

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Pittsburgh, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Kohl's (Vollzeit)

    Pros

    Senior Leadership is aggressively looking for different approaches to remain successful in this changing retail landscape

    Kontras

    Currently hourly wages are to low to compete with other retailers

    Rat an das Management

    Wage analysis need performed by district

    Kohl's2019-05-20
  4. FUN FUN FUN

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Art Director in Menomonee Falls, WI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Kohl's (Vollzeit)

    Pros

    The people, the passion, the level of talent, the versatility and the potential to grow.

    Kontras

    The physical space is not the most inspiring for the marketing and creative teams. The location is a bit secluded far from any area that someone can be around to explore during lunch or after work.

    Rat an das Management

    Communicate! Communicate! Communicate! Align! Be one voice! Try not to be subjective! And be more direct and clear with your feedback rather than passively communicating in order not to hurt someone's feelings. Be decisive.

    Kohl's2019-05-19
  5. Hilfreich (1)

    Great place great people

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chstomer Service Specialist 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Kohl's gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Understanding supervisors Happy coworkers Good customers Flexible schedule

    Kontras

    Some associates were lazy but other than that it was great

    Kohl's2019-05-14
  6. great job

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - POS in Laurel, MD
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Kohl's gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    there is a lot of room for growth

    Kontras

    the pay needs to be a little higher

    Kohl's2019-05-19
  7. Overall good experience

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Sales Floor Associate 

      Ich arbeite bei Kohl's (Teilzeit)

      Pros

      -Friendly staff -Take care of their employees ( rewards for getting Credits, company lunches during holidays, holiday pay on Thanksgiving and Black Friday)

      Kontras

      -Constantly try and get you to push credit cards, even during Kohl's charge events, when majority of people already have a charge card. - I voluntarily worked overnights, always on time, called off one time in the three months I worked there because I was very sick (even previously came in just hours after getting into an accident that totaled my car) and still was not told that I wouldn't be kept after the Christmas...

      Mehr anzeigen
      Kohl's2019-05-17
    • A Fun and Great Place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Operations Associate in Lexington Park, MD
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kohl's (Teilzeit)

      Pros

      Fast Pace, good benefits, employee discount.

      Kontras

      Extremely busy, customers are sometimes rude.

      Rat an das Management

      Keep up the good work!

      Kohl's2019-05-17
    • Kohls is a good place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Supervisor in Branson, MO
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 9 Jahre bei Kohl's gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Flexable hours and lots of food days

      Kontras

      Part timers can only get up to 27 hours

      Rat an das Management

      Allow more hours for part timers

      Kohl's2019-05-18
    • Cashier

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Cashier in Riverton, UT
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Kohl's (Teilzeit)

      Pros

      I get to talk to people & have genuine conversations with them. I love helping people too

      Kontras

      Sometimes people get angry over coupons & stuff, but you can’t let it get to you

      Kohl's2019-05-16
    9181 Bewertungen gefunden