Cover image for Kitchen Stories
Logo

Kitchen Stories

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kitchen Stories

Bewertung posten

Bewertungen für Kitchen Stories

Aktualisiert am 5. Jan. 2023

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7 von über 24 Bewertungen gefunden

4,7
98%
Würden einem Freund empfehlen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Diverses Team mit hoher sozialer Kompetenz

    5. Jan. 2023 - Frontend Developer in Neu-Delhi
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - gemischtes Team - soziale Kompetenzen in allen Divisions stark ausgeprägt - tech stack immer offen für Diskussionen - sehr schönes Büro

    Kontras

    - Gehalt ist eher durchschnittlich

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Good atmosphere but not data driven

    18. Aug. 2022 - Business Intelligence in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Based on the passion for giving and serving

    Kontras

    Bad tech experience and no leadership

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Ein einzigartiges Unternehmen mit einer wundervollen Kultur

    4. Mai 2022 - Werkstudentin Corporate Communications in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Eigentlich kann ich nur Positives berichten. Ich habe mich von Anfang an bei Kitchen Stories sehr wohl gefühlt und werde die Zeit sehr vermissen. Besonders positiv waren: - Teamzusammenhalt - flexible Arbeitszeiten - umfangreiche und spannende Aufgaben - selbstständige Arbeitsweise - Vertrauen in die Mitarbeiter*innen

    Kontras

    Ich habe keine Kontras zu beklagen.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great workplace and great food - Always

    4. März 2022 - Project Manager in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    The collaboration within and between the teams is great and always uplifting. It’s amazing to see everyone being so passionate about their work and inspiring each other. I have not only learned so much on a professional level but also on a personal level from each of my team mates. The relation to my lead was trustworthy and full of support. The C-Level Management was always so easily approachable and always happy to help which is not something that can be taken for granted. I can only recommend this company as a workplace - the people, the product are just one of a kind.

    Kontras

    The payment could be more adequate.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Wunderbar

    22. Aug. 2020 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolles Team, tolles Produkt, fähiges Management, Mengting und Verena <3

    Kontras

    Könnte als Unternehmen mehr Position beziehen und sich engagieren in ökologischen und sozialen Fragen.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Meine Praktikumserfahrung

    6. Juli 2020 - Editorial Assistant in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ich hatte auf jeden Fall viele Chancen neue Skills zu lernen und an jedem Aspekt der Kontentkreation teilzunehmen. Die Arbeitsräume sind sehr angenehm, und das Umfeld sehr entspannt und freundlich. Ich war leider ganz am Anfang zwei Wochen lang krank, und die HR und meine Vorgesetztin waren total einverstanden dass ich mich genug ausruhen. Die Umstellung auf Homeoffice haben sie schnell entschieden und ich musste am Anfang der Coronazeit nicht viel Angst haben, jeden Tag zum Büro zu fahren.

    Kontras

    Der Lohn als Praktikant ist leider nicht so hoch wie in anderen Industrien. Auch weil die Firma noch ein Start-up ist

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Tolles Team & spannende Aufgaben

    25. Apr. 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - man wird super aufgenommen - tolle Teamkultur - vielseitige Aufgaben

    Kontras

    - Gehalt könnte besser sein

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
Anzeige von 1 - 7 von 7 Bewertungen in Deutsch

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Kitchen Stories suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Kitchen Stories? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Kitchen Stories logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

  • Editorial Assistant(2)

Fotos zu Kitchen Stories

+ Foto hinzufügen
Kitchen Stories-Foto von: Our Team-Kitchen
Kitchen Stories-Foto von: Library
Kitchen Stories-Foto von: Other working areas
Kitchen Stories-Foto von: Our markethall
Kitchen Stories-Foto von: Working space
Kitchen Stories-Foto von: Working area
Kitchen Stories-Foto von: Space for calls
Alle Fotos anzeigen

Expertentipps für die Karriere

Guide to Getting Your First Job

Find a Great First Job to Jumpstart Your Career

How to Get a Job

Getting a Job Is Tough; This Guide Makes it Easier

How to Get a Promotion

Climb the Ladder With These Proven Promotion Tips

How to Negotiate Your Salary

A Guide to Negotiating the Salary You Deserve

How to Write a Resume

Write a Resume Recruiters Can't Resist